Бывшая жена обнаглела!
Добрый день. Жили с женой 8 лет, 2 года назад разошлись, есть дочь. В семье я все делал для них, не пил, не курил, работал. Зарабатывал меньше, чем жена, но это же не главное! Жена заговорила о разводе, завела любовника. Все подвела к тому, чтобы я ушел. На алименты не подавала, деньги на содержание дочки не просила. На выходных дочку я забирал к себе, покупал ей игрушки, ходили в кино, развлекались. Минимум тыщу в выходные я на нее тратил. Еще купил ей мебель за 10 тыщ, зимнюю одежду, две пары обуви. Бывшая тоже развлекалась с мужиками: у нее появилась новая одежда, она хорошо выглядит, ходит по ресторанам. Как ни зайду за дочкой – вижу новый букет роз. Сейчас она не постыдилась дочь познакомить со своим ухажером. А тут набралась наглости и спрашивает, нравится ли мне, как она содержит дочь: как она одета, обута, собрана к школе, ездит на море, питается. Можно подумать, я не участвую в содержании дочки!!! Пусть я не даю деньги, но бывшая и не просит!!! Я ей сказал, что я тоже трачу деньги, и немалые. Она в ответ, что будет подавать на алименты. Я предупредил, что сомневаюсь, что они (порядка 5-6 тысяч рублей) будут доставаться дочке, и потребую отчета о тратах. Это раз. Два: раз буду платить алименты, я не смогу столько тратить на дочь в выходные, и если ей захочется пойти в кино, эти деньги мне будет возмещать из алиментов бывшая. На первое заявила, что если я хочу отчета, я должен обратиться в орган опеки с заявлением, что дочь - в рванье, голодная, мама нецелевым образом расходует деньги, которые я ей даю на содержание дочки, прошу проконтролировать. Из органа опеки к ним домой придет комиссия, посмотрит на условия содержания дочки и решит, стоит ли контролировать. На второе она рассмеялась, хотя я ничего смешного не вижу. Хочу спросить: были ли у вас такие ситуации? Раз я буду платить алименты, я хочу знать, на что они идут! А то бывшая будет гулять на мои деньги с любовником, а дочке ничего не достанется!!!.
Одинокий волк
393 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
И, по любому, жена своих денег тратит больше на ребенка, чем Одинокого Шакала каканые алименты в 5000.
И, по любому, жена своих денег тратит больше на ребенка, чем Одинокого Шакала каканые алименты в 5000.
Золотая
Ещё хочу дать совет автору: пока не найдёте хорошую зарплату, не спешите заводить вторую семью. То, что у Вас остаётся после честной уплаты алиментов явно недостаточно для содержания семьи. И уж тем более не рожайте детей пока. Ведь тогда сумма алиментов дочке будет уже 17% - то есть всего 3-4 тысячи...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, собрались москвичи. В провинции средняя зарплата 15000. Редко кто может позволить себе 5000 рублей тратить на ребёнка. А тут папа - 5000, мама добавит - ещё 5000. Неужели мало? Да, столица...
Карпыч
Золотая
Сообщение было удалено
бред , не лучше ли найти обеспеченную бабу., которых пруд пруди.
Золотая
Карпыч
Сообщение было удалено
Думаю, что от мужчины зависит. Если он алтфонс по жизни, то иакой выход вполне возможен. А если серьёзный и самостоятельный, то вряд ли. И потом - многим обеспеченным женщинам нравятся именно серьёзные и самостоятельные, а не альфонсы. Поэтому шансы ещё меньше.Ну процентов 10% - не больше, я думаю.
Карпыч
Сколько раз повторять - не берите себе в жёны баб , которые кричат , что вы что то там им должны. Тем более детей рожаете через них , зачем? Вокруг полно прекрасных и воспитанных девчонок. А вобще проверять нужно по мамке - яблочко от яблони. Лучше всего , когда девушка в конфликте со своей маман - это верняк
Джинса
Золотая
Сообщение было удалено
Слабо треть зарплаты потратить на ребенка? Жмется же, и эти 5000 ему жалко, на мороженое ребенку уже не хватит.
Джинса
Карпыч
Сообщение было удалено
Вообще не женитесь и яйца себе перевяжите)))
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
Поржала, спасибо )) Обеспеченные бабы именно таких нытиков и скупердяев подбирают, что другим не нужно )))))
Карпыч
Золотая
Сообщение было удалено
какие альфонсы, девушка спуститесь на землю, вы перечитали феминисток. Альфонс это тот , кто живет с женщиной , оказывая ей сексуальные услуги, тоесть мужчина , который умеет удовлетворить сексуально - за это ему и платят .
А тут речь о мужчине , который работает и имеет небольшую зарплату и свою жилплощадь. За таких дамочки бьются до крови - а у вас альфонс)) Начните наконец зарабатывать , хватит висеть на шее у родителей и читать вумен)
А тут речь о мужчине , который работает и имеет небольшую зарплату и свою жилплощадь. За таких дамочки бьются до крови - а у вас альфонс)) Начните наконец зарабатывать , хватит висеть на шее у родителей и читать вумен)
Карпыч
И еще про альфонсов - это мужчины , которые ставят сексуальное удовольствие женщины выше своего . Обычные мужчины наоборот. Альфонсов единицы , не путайте их с бездельниками и сынками.
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
обеспеченные бабы детка , имеют кучу проблем и массу всяких дел , решить которые может только мужчина.
Карпыч
"[quote="Джинса"]Карпыч\n
Сколько раз повторять - не берите себе в жёны баб , которые кричат , что вы что то там им должны. Тем более детей рожаете через них , зачем? Вокруг полно прекрасных и воспитанных девчонок. А вобще проверять нужно по мамке - яблочко от яблони. Лучше всего , когда девушка в конфликте со своей маман - это верняк\n
Вообще не женитесь и яйца себе перевяжите)))[\/quote]\n
жениться не обязательно , вас вокруг столько много красивых) ахаха\n
"
Сколько раз повторять - не берите себе в жёны баб , которые кричат , что вы что то там им должны. Тем более детей рожаете через них , зачем? Вокруг полно прекрасных и воспитанных девчонок. А вобще проверять нужно по мамке - яблочко от яблони. Лучше всего , когда девушка в конфликте со своей маман - это верняк\n
Вообще не женитесь и яйца себе перевяжите)))[\/quote]\n
жениться не обязательно , вас вокруг столько много красивых) ахаха\n
"
Гость
"[quote="Обезьянка!"]Мне почему-то кажется, что разводка ;)[\/quote]\n
Да нет, у меня перед глазами есть подобный экземпляр.\n
А чего вы удивляетесь, или не знаете, какие мусчинки в Раше?"
Да нет, у меня перед глазами есть подобный экземпляр.\n
А чего вы удивляетесь, или не знаете, какие мусчинки в Раше?"
Марина
"[quote="Одинокий волк"]Мужики тут есть на форуме? хотелось бы их мнение узнать, тетки-то понятно из солидарности готовы и недостойную женщину поддержать![\/quote]\n
\n
у моего мужа есть ребёнок от первого брака. услышал бы он вас, опустил бы вас ниже плинтуса. просто для примера скажу, что у меня муж очень старается, чтобы ни его сын ни наши дети не были не в чём обделены, я вижу, что он очень переживает за первого сына , что не может с ним быть чаще, так сложилась жизнь. он им и квартиру купил, и деньги нормальные даёт и в выходные проводит на должном уровне. А ты не отец, так подобие. позор тебе."
\n
у моего мужа есть ребёнок от первого брака. услышал бы он вас, опустил бы вас ниже плинтуса. просто для примера скажу, что у меня муж очень старается, чтобы ни его сын ни наши дети не были не в чём обделены, я вижу, что он очень переживает за первого сына , что не может с ним быть чаще, так сложилась жизнь. он им и квартиру купил, и деньги нормальные даёт и в выходные проводит на должном уровне. А ты не отец, так подобие. позор тебе."
Карпыч
"С неудовлетворенных феминисток так и льётся негатив . Казалось бы наймите себе - альфонса и всех делов . Ан нет! денех жалко - хочется нахолявушку настоящего мэна поиметь)"
Гость
"[quote="Гость"]Автор, напрасно вы тут разместили эту статью. Сборище молодых, так скажем, женщин никогда, поверьте мне, никогда вас не оправдает в данной ситуации. Покупайте дочке одежду самостоятельно, самостоятельно оплчивайте кружки. А такой матери деньги я бы не доверила.[\/quote]\n
Ай незадача - такая мать сама умеет прекрасно зарабатывать и ей будет плевать на то, что какие-то маразматики ( с автором напару) страшно боятся доверить ей свои копейки. Стрясет по закону и про доверие не спросит, и будет права. Утритесь. "
Ай незадача - такая мать сама умеет прекрасно зарабатывать и ей будет плевать на то, что какие-то маразматики ( с автором напару) страшно боятся доверить ей свои копейки. Стрясет по закону и про доверие не спросит, и будет права. Утритесь. "
Карпыч
"[quote="Марина"]Одинокий волк\n
Мужики тут есть на форуме? хотелось бы их мнение узнать, тетки-то понятно из солидарности готовы и недостойную женщину поддержать!\n
у моего мужа есть ребёнок от первого брака. услышал бы он вас, опустил бы вас ниже плинтуса. просто для примера скажу, что у меня муж очень старается, чтобы ни его сын ни наши дети не были не в чём обделены, я вижу, что он очень переживает за первого сына , что не может с ним быть чаще, так сложилась жизнь. он им и квартиру купил, и деньги нормальные даёт и в выходные проводит на должном уровне. А ты не отец, так подобие. позор тебе.[\/quote]\n
это тебе позор , что разбила чужую семью - еще и выпендривается"
Мужики тут есть на форуме? хотелось бы их мнение узнать, тетки-то понятно из солидарности готовы и недостойную женщину поддержать!\n
у моего мужа есть ребёнок от первого брака. услышал бы он вас, опустил бы вас ниже плинтуса. просто для примера скажу, что у меня муж очень старается, чтобы ни его сын ни наши дети не были не в чём обделены, я вижу, что он очень переживает за первого сына , что не может с ним быть чаще, так сложилась жизнь. он им и квартиру купил, и деньги нормальные даёт и в выходные проводит на должном уровне. А ты не отец, так подобие. позор тебе.[\/quote]\n
это тебе позор , что разбила чужую семью - еще и выпендривается"
Марина
"[quote="Карпыч"]МаринаОдинокий волк\n
у моего мужа есть ребёнок от первого брака. услышал бы он вас, опустил бы вас ниже плинтуса. просто для примера скажу, что у меня муж очень старается, чтобы ни его сын ни наши дети не были не в чём обделены, я вижу, что он очень переживает за первого сына , что не может с ним быть чаще, так сложилась жизнь. он им и квартиру купил, и деньги нормальные даёт и в выходные проводит на должном уровне. А ты не отец, так подобие. позор тебе.это тебе позор , что разбила чужую семью - еще и выпендривается[\/quote]\n
Карпыч ну и дурак же ты!))))) до смешного. я познакомилась с ним уже после их развода. Так что забирай свои слова побыстрее!"
у моего мужа есть ребёнок от первого брака. услышал бы он вас, опустил бы вас ниже плинтуса. просто для примера скажу, что у меня муж очень старается, чтобы ни его сын ни наши дети не были не в чём обделены, я вижу, что он очень переживает за первого сына , что не может с ним быть чаще, так сложилась жизнь. он им и квартиру купил, и деньги нормальные даёт и в выходные проводит на должном уровне. А ты не отец, так подобие. позор тебе.это тебе позор , что разбила чужую семью - еще и выпендривается[\/quote]\n
Карпыч ну и дурак же ты!))))) до смешного. я познакомилась с ним уже после их развода. Так что забирай свои слова побыстрее!"
Карпыч
позор
"Я предупредил, что сомневаюсь, что они (порядка 5-6 тысяч рублей) будут доставаться дочке, и потребую отчета о тратах. Это раз. Два: раз буду платить алименты, я не смогу столько тратить на дочь в выходные, и если ей захочется пойти в кино, эти деньги мне будет возмещать из алиментов бывшая"(с)
а ЗП 10 000 у автора?
что за крохоборство противное?
а ЗП 10 000 у автора?
что за крохоборство противное?
Гость
Представляю, если девочке лечение какое-то потребуется, не дай Бог! Да те же брекеты... С таким папашей ребенок с кривыми зубами останется...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
фу, точь в точь мой папаша. Жаль у мамы не хватило ума развестись и найти нормального. Так и жили в нищете. Ненавижу свое детство и юность: старые уродливые шмотки, вечное сиденье дома. Из "развлечений" библиотека и телевизор. (это ж все бесплатно).
Повезло вашей дочке с мамой.
Повезло вашей дочке с мамой.
гость
сами кашу заварили как говорится, взрослый человек же ну.
Карпыч
Сообщение было удалено
и не стыдно такое про отца говорить?
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
нет, не стыдно. Ни капельки
Карпыч
Сообщение было удалено
представь у тебя ребенок , он вырастит и скажет про тебя - фу.
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
не буду я в нищете рожать
Сообщение было удалено
какая вы молодец)!
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
От отца зависит, что ребенок скажет. Если будет в курсе, что папа на кино и мороженое у мамы из алиментных денег требует, а иначе ни кина ни мороженого, то разумеется скажет. И еще и не такое...
Да она молодец, показала тебе что без тебя может жить лучше, а то что на алименты подала....так просто дети требуют много затрат, а ты на своего же ребенка за которого несешь ответственность выделяешь не то что смешные,а просто нереально "ОГРОМНЫЕ" ......нет огромнейшие деньги!!!))))ты жмот! Поэтому она и ушла! И правильно сделала!
Снусмумрик
Одинокий волк
Сообщение было удалено
Автор, она же с вас и не просит на море, не злитесь вы так. Или вы злитесь потому, что им есть на что на море ехать, а Вам экономия не позволяет?:)) Жена ваша бывшая молодец, с вас денег просить-себя не уважать, правильно, алименты присудят, будете платить и к ребенку дорогу забудете. Наверно же настраиваете дочку против мамочки? Ну например на тему букетов и ухажеров?
Снусмумрик
Мужчина
Сообщение было удалено
конечно,конечно... ребенок же голодный и неодетый ходит, пока папа не оденет...) за 2 года 2 пары обуви, этож надо!!! от повезло то девочке. Прям как в анекдоте: зачем тебе кеды сынок ты еще коньки не сносил..
Привлекла внимание мужа,теперь могу это Себе позволить http://www.odnoklassniki.ru/group/51693949878446/topic/201929497006
Снусмумрик
Одинокий волк
Сообщение было удалено
Автор, в любых отношениях всегда участвуют двое. И, если что то не так-виноваты тоже оба. Вы похоже за собой и вины то не видите никакой за 8 лет? Все зло от баб?
Снусмумрик
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже похожий был))) они тройняшки))))))))))))))
Gala
Одинокий волк
Сообщение было удалено
А вы сами, простите, скудоумный? Вы не понимаете что Вашей дочери для роста и развития нужно что-то большее, чем поход в кино один раз в месяц? Что мешает купить ей одежду на сезон, или привезти те же книги и прочие необходимые вещи? Почему это жена или суд должны Вас обязывать это делать?
Вы не любите своего ребенка? Вы не понимаете, что ей кроме питания нужны одежда, учебники, школьные принадлежности и многое другое?
Вы не любите своего ребенка? Вы не понимаете, что ей кроме питания нужны одежда, учебники, школьные принадлежности и многое другое?
Гость
Похоже на вброс с Антивумана))))
Не верю, что такую *** можно обсуждать на полном серьезе. Если у Автора нет претензий к БЖ по обеспечению дочки, то какие вообще проблемы?
Не верю, что такую *** можно обсуждать на полном серьезе. Если у Автора нет претензий к БЖ по обеспечению дочки, то какие вообще проблемы?
Гость
Одинокий волк
Сообщение было удалено
Да, не работают те женщины, которые живут с сильными обеспеченными мужчинами, а не с неудачниками типа Вас.
Карпыч
Зверьё какое то строчит , интересно вы прикалываетесь или действительно настолько злы ?
Карпыч
Наверно баб 50 отписалось в этой ветке и нет ни одной , которая бы проявила заботу , уважение и сочувствие к обыкновенному мужчине . Вот реальный уровень Разве вы женщины? что каждая вторая оскорбляет человека., прикрываясь заботой о ребенке. Увы нет , это всё ложь - вам нет дела даже до своих детей отродье безбашенное. Мир приближается к своему концу...
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
ЗАБОТУ??? - Вот с этого места поподробней, пожалуйста )) Это с какой стати тетки должны заботу к постороннему мужику проявлять? ))
УВАЖЕНИЕ?? - За что?! За то, что он за мизерные алименты требует отчета, когда дураку понятно, что ребенок в разы больше обходится? Или за то, что он заранее заявил, что он ребенку лишнюю шоколадку теперь не купит, потому что те алименты платит?
СОЧУВСТВИЕ - ну не вызывает такой человек сочувствия почему-то... У жены пожил, без жены пожил, на ребенка законную денюжку попросили - начались слезы и сопли. ЖЕНА ОБНАГЛЕЛА у него!!! Тьфу!
УВАЖЕНИЕ?? - За что?! За то, что он за мизерные алименты требует отчета, когда дураку понятно, что ребенок в разы больше обходится? Или за то, что он заранее заявил, что он ребенку лишнюю шоколадку теперь не купит, потому что те алименты платит?
СОЧУВСТВИЕ - ну не вызывает такой человек сочувствия почему-то... У жены пожил, без жены пожил, на ребенка законную денюжку попросили - начались слезы и сопли. ЖЕНА ОБНАГЛЕЛА у него!!! Тьфу!
Гость
Студенточка1988
Сообщение было удалено
А че нервная такая? Самой слабО так заработать? Никто не зарится на тебя, болезная?
Гость
Альфонс это тот , кто живет с женщиной , оказывая ей сексуальные услуги, тоесть мужчина , который умеет удовлетворить сексуально - за это ему и платят .
А тут речь о мужчине , который работает и имеет небольшую зарплату и свою жилплощадь. За таких дамочки бьются до крови - а у вас альфонс)) Начните наконец зарабатывать , хватит висеть на шее у родителей и читать вумен)[/quote]
Где ж такие дуры интересно живут? Шо за такое фуфло бьются?
А тут речь о мужчине , который работает и имеет небольшую зарплату и свою жилплощадь. За таких дамочки бьются до крови - а у вас альфонс)) Начните наконец зарабатывать , хватит висеть на шее у родителей и читать вумен)[/quote]
Где ж такие дуры интересно живут? Шо за такое фуфло бьются?
Одинокий волк
Снусмумрик
Сообщение было удалено
Да она сама своим поведением дочку настраивает против себя! Она же видит чем бывшая занимается! Думаете, на одном мужике остановится? Раз уж пошла менять - так не остановится, и все на глазах у ребенка. Моя мама говорит, что у внучки теперь психика нарушена из-за развода и поведения бывшей. Скорее всего, так оно и есть уже.
Гость
_Elle_
Сообщение было удалено
Родители, что такую амебу воспитали, и не объяснили сыночке что он тоже несет ответственность за семью и своих детей. Аможет особенность характера, некоторым нравится в гам,,е сидеть и ныть, как все плохо, но при этом пальцем о палец не ударят.
Одинокий волк
N_a_t_ali
Сообщение было удалено
Она то может и лучше живет, хотя сомневаюсь. Такой образ жизни до добра не доводит. А дочке каково? По-любому ребенку лучше в полной семье!
Гость
Одинокий волк
Сообщение было удалено
Понятно...
Гость
270 смешно, вот ей богу...тетка должна была ради ребенка жить с амебой до гроба? какой такой образ жизни? то что она себе нормального мужика нашла, это не криминал, это жизнь, и это нормально.А вот ваши понятия о семье, и "жить вместе ради ребенка" - да *** такую семью.Нет ничего отвратительнее видимости семьи, и никого вы этим спектаклем не обманули бы, дети не так глупы и наивны, как вам кажется.
Гость
Одинокий волк
Сообщение было удалено
Меньше надо было маму слушать. Мужику уж за 30, а он все за юбку цепляется.
Следующая тема
Предыдущая тема