Скажите, а если жена - хабалка? Ну матом ругается через каждое слово, визгливый голос, ну короче истеричка, на внешность - самая что ни на есть обыкновенная, фигура обычная...Как с такими женами живут в браке мужья, боятся развода?
такими женщины обычно становятся в браке, поэтому допускаю мысль, что когда-то они были нежными любящими девушками, такими их мужья и помнят, а потому терпят.
Гость
[3064722078]
Они во время оргазма кричат
Милиса
[1232014885]
ты космос
Сообщение было удалено
Да ладно... многие такие хабалки и до женитьбы, во время встреч. А парням нравится, как на вулкане)
Я например не знаю парней, которым реально нравятся застенчивые девушки.
У нас такая соседка. Мат не через каждое слово, у нее каждое слово матерное. Орет матом на всю улицу. Мужа материт на чем свет стоит, а он молча все терпит, наверное, думает, так и должно быть, не знаю. Сейчас-то они уже немолодые, полтинник примерно. Но ведь выбрал он ее почему-то, женился, вот что удивительно. А она всегда такая была.
Глаз
[3019573730]
Все женщины такие. Просто перед чужими людьми некоторые притворяются, а некоторые нет.
Комиссар на боевом коне
[3407488063]
Милиса
Сообщение было удалено
Обычно после свадьбы "реально застенчивые девушки" быстро превращаются в тех же хабалок.
да уж
[589501693]
Глаз
Сообщение было удалено
да
Глаз
[3019573730]
да уж
Сообщение было удалено
Тем сложнее разбораться в себе, понять, за что же я их люблю. Хотя, по правде сказать, для этого требуется всё больше алкоголя.
Путин
[3812528167]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
++++++
))
Путин
[3812528167]
Глаз
Сообщение было удалено
Путин
[3812528167]
Путин
Сообщение было удалено
не правда, я милая, добрая и пушистая :))
Гость
[1092640110]
Марта
Сообщение было удалено
а что вы не допускаете мысли, что мужики не лучше бывают? не?
Гость
[184084857]
X
Сообщение было удалено
Во-во! И самая правильная стратегия. Так их мамаши воспитывали-шипением и розгами, к другому они не приучены.
такими женщины обычно становятся в браке, поэтому допускаю мысль, что когда-то они были нежными любящими девушками, такими их мужья и помнят, а потому терпят.
Я, когда-то, была такой. Краснела при слове "уй". Потом сорвала всё здоровье на заводе, пока милый искал себя, и стала материться как сапожник