Здраствуйте. Хотелось бы узнать, есть ли такие семьи, в которых и муж и жена совершенно не выпивают спиртных напитков и не курят? Прошу ответить только на вопрос и без оскорблений.
есть например мои родители. не курят и не курили никогда, пьют в гостях по праздникам но неохотно их заставляют, ну это чтоб компанию поддержать а так ни-ни. а что?
Где не курят знаю таких, а вот чтоб не выпивали даже шампанского на нг не знаю таких семей. А вот девушек многих знаю которые не курят и не пьют.
Да, знаю таких. Не курят сигареты, не употребляют алкоголь - но покуривают травку
Сообщение было удалено
ахаха. это про нас
Сообщение было удалено
Нет,это немного не то. Хочу узнать про тех, кто даже в новый год шампанского глотка не делает. Совсем не пьют.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.
а зачем вам?
Это что-то из области фантастики, автор!
не знаю таких
Сообщение было удалено
Нет, есть такие семьи, но очень мало.
Я знаю пару, где оба курят, но не пьют ни капли - кодированные!!!
А абсолютно- Новый Год считается?
Сообщение было удалено
мы такие, я раньше курила и могла выпить , с мужем познакомилась - захотелось соответствовать) нам хорошо вместе. не знаю связано ли это - но в прошлых отношениях всегда было мало общения и близости , сейчас этого в избытке
я таких людей опасаюсь, значит вредные привычки гораздо похуже курения и выпивона. Вообще таких людей странными считаю
Где оба не курят - из моих друзей практически все... сейчас даже напрягаюсь кого-то курязего вспомнить. Мы с мужем тоже не курим, но все по праздникам выпивают, совершенно не пьющих не знаю.
у меня муж совсем не пьет.... но я пью
Мы с мужем. Не пьём не курим. В студенчестве и я и он и выпивали и покурить могли. Сейчас нам это не нужно.
Сообщение было удалено
Те же самые люди, только не пьют и не курят.
Сообщение было удалено
Молодцы, у нас всё так же.
Я не курю уже три года, муж курит. Насчет алкоголя - не отказывалась и не собираюсь)) Люблю смаковать хорошее вино, коньяк или какой-нибудь вкусный коктейльчик. Но все в меру, без фанатизма. После умственной работы, которая напрягает , хочется расслабиться.. Когда алкоголя в меру и он качественный, то это даже полезно)
Сообщение было удалено
После выпитого алкоголя организм ещё долго не расслабится. Сон- вот что действительно расслабляет. А можно поподробнее про пользу алкоголя?
У меня знакомые такие. Оба не курят и не пьют, у него ещё и аллергия к-то на алкоголь, так что, если бы да же и хотел, то не смог бы. А жена его поддерживает во всем, тоже ни капли алкоголя. Не знаю, нормальные они, очень веселые, общительные)
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
наша семья, семья моих и его родителей.
бокал вина в праздники правда позволяем.
Сообщение было удалено
значит не такие.
Мы с мужем оба не курим и не выпиваем. В нашем мире мало таких людей, которые совсем не выпивают, а семей - ещё меньше. В алкоголе не вижу ничего хорошего. А вот девочки, которые рожают не совсем здоровых детей никогда не увидят, что истиная проблема гораздо глубже. А многие семьи( которые не хотят детей) если убрать из их жизни алкоголь, сигареты и т.д, через год родят ребенка, потому что сейчас они живут ради этой отравы.(сейчас это их смысл жизни)
Сообщение было удалено
ахаха. это про нас
мы такие, алкоголь не переносим..сигары муж иногда может посмоковать, но очень редко..там на нг и на день рожд. а так обычно трезвые и ничего не употребляющие, но иногда шалим
мы с мужем оба не курящие, но позволяем себе иногда выпить сухого красного вина, так что сказать, что не пьем совсем - нельзя. А вот семьи есть не пьющие и не курящие, например, верующие- адвентисты, баптисты и др. У них даже свадьбы без алкоголя проходят. Источник: моя свекровь адвентистка))))
тоже не курим (ни сигарет, ни еще чего-то =) ), раз в месяц где-то можем выпить по пару бокалов вина или глинтвейна.