Гость
Статьи
где познакомиться с …

где познакомиться с нормальной девушкой ?

Недавно была похожая тема но я её упустил =( , я вот не пью , не курю , поэтому в кафе не вариант , клубы у меня ассоциируются с девушками легкого поведения, на работе мужской коллектив, неловко знакомится на улице, друг уехал на время в другой город поетому в кино поити чтоб там познакомиться тоже не получится, девушки где вы еше любите проводить время ?
lbrcb
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Чу
Не надо выделять какие-то группы среди русских бабеней. Они все одинаковы, отличия только в степени алчности. Принцип таков - чем краше баба тем она алчней. Бегемотиха 90 ко даст тебе за пару булочек, а телка модельной внешности за особняк на рублевке. Вот и вся разница.
Соглашусь с тобой. На моем пути именно такие. Но я видел и других. Но они не мои.
Гость
Ника
Да в кино не вариант. Кто туда сам ходит? ) Пойдите в боулинг-центр какой-нибудь. Есть такие где и потанцевать можно и в боулинг сыграть. В клубах кстати разные девушки есть. Я например очень танцевать люблю но к девушкам легкого поведения не отношусь.
Ну, у него, как и у многих мужчин таких, как он, клубы именно с этим ассоциируются и любительницы потанцевать в ночных клубах тоже. Я бы вот неужился с девушкой, если бы она танцевать в клубы срывалась под ночь. И 80% мужчин порядочных вас бы не поняли. Я не осуждаю, вы имеете полное право развлекаться, как хотите, ваша жизнь. Но в свою очередь поймите и мужчин у кого мнение разнится с вашим.
Гость
Лена
На работе, в кино ходят одни студенты, можно и на улице.
Я по собственному опыту скажу вам. Я симпатичный мужчина (сам это понимаю и многие говорят так), не курю и не пью. Харизматичный. Люблю пошутить, посмеяться, поговорить. Открытый. Знакомился на улице раз пять и все неудачно! Девушки просто шугаются. Глаза такие делают, как будто их насиловать сейчас начнут. Три их них сказали, помню, мол не знакомятся. Две вообще молча пошли дальше.
Разговор начинал легко, без каких-то там люблю-куплю и уж тем более не лапал. Просто с кем как. С одной спрасил про то, где магазин такой-то на улице и далее уже разговор завязывал. С кем-то сразу говорил, что Вы мне понравились, давайте прогуляемся или встретимся позже, если спешите. У меня нет ни одного примера вокруг их знакомых, кто бы познакомился на улице и начали встречаться. Понятно, что где-то и у кого-то было такое приятное знакомство, но это скорее малый процент из общей массы. В основном все знакомились на работе, в соц сети, в компании через общих знакомых.
Форум: Семья
Всего: 94 684 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем