Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Мамуля
Ксю.
Сообщение было удалено
Нет, но я болтаю на двух языах по скайпу)
Софи
Ксю.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же!Жить надо сегодня и сейчас и не жалеть о том чего нет,значит не надо! Любить тех кто окружает-детей,родителей,друзей,любить свою работу,дом,лето,солнце,море....)
Ксю.
Софи
Сообщение было удалено
Все вы правильно пишете. С нами каждый день происходит чудо, волшебство. Мы просто этого не замечаем, не ценим и не благодарим. Держитесь там, в Европе))))
Мамуля
Ксю.
Сообщение было удалено
Маня
тогда представьте такую картину:вы встретили этого самого мужчину.ну живете с ним год-два-три,и каждый день вам нужно готовить ему есть,как инвалиду,ходите к подругам и родственникам по его расписанию,говорите по телефону тогда,когда это его не разозлит,и самое главное-это секс.нет,это уже давно не секс.это-супружеский долг:рутинный,однообразный,когда ни одно прикосновение не возбуждает больше,когда нужно быть верной и любящей-а снятся другие,когда оргазм вымучен,и вы уже больше не мечтаете об объятиях любящего мужчины,а мечтаете поскорее стать настолько старой,чтоб у него на вас уже не встал,и вы смогли избегать этого ужаса,о котором когда-то мечтали.такие мысли вас не посещают?
Да, есть такое дело. Ну ходишь-ходишь одна - в лес, в спортзал, в кино, в кафе, в путешествие едешь одна, с детьми гуляешь одна - и удовольствие получаешь. Но оно словно не до конца удовольствие, а с горьким вкусом.

Оххосподи) Ну нееет, такого не надо) Правда, есть готовить я не как инвалиду могу, а просто для семьи, чтобы вкусно было, и мне это нравится, только за весом пришлось бы следить. И по расписанию говорить с подругами - а я особо и не говорю ни с кем, так что это не проблема. Секс хочется, как минимум, приятный - это уж точно. И мечтать хочется о долгих годах жизни вместе и чтобы подольше продолжалось то, что в нашей семье есть сейчас (хочууууууу таааааккккк!).
Мамуля
Кстати, книжка хорошая. Уже в начале толково все - "Вообще внутрення неудовлетворенность этих женщин особо настойчиво проявлялась перед наступлением круглых дат, после знакомства со счастливой семьей подруги, после чьей-то помолвки или свадьбы. Конечно, в клиническую депрессию они не впадали, но их обескураживало отсутствие мужского внимания, и они хотели знать, почему так получается".
Ксю.
Мамуля, ну вот смотрите. Этим маем я со своим бой-френдом должна была лететь в Париж. Купили билеты, забронировали отели, визы получили, маршрут составили. И расстались. И я полетела в Париж одна. Какое же это было счастье! Я думала, что Париж - это тот город, который нужно увидеть с любимым мужчиной. Я ошибалась. Третий (в даннном случае мужчина) лишний. Были только Я и Париж. Говорят Париж любит не всех, но меня он принял и полюбил. С какими людьми я познакомилась. Просто волшебными. Я ела францускую кухни и никто меня не отвлекал, я бродила по Парижу и Руану и сколько милых интересных приключений со мной случилось. Я так рада, что полетела одна! Если бы я была со своим МЧ я и сотой доли того бы не увидела и не узнала бы.
Ксю.
Мамуля
Сообщение было удалено
А вы посмотрите оглавление. Как раз про вас.
Софи
Ксю.
Сообщение было удалено
Вы тоже держитесь!)А в Европе или в России для нас женщин главное что бы дети,родители и мы живы и здоровы были!
Софи
Мамуля
Сообщение было удалено
Никогда не будет так как вам хочется))))К сожаленью и увы(
Ксю.
Короче, подитожу. Будет ли у вас МЧ никому не известно. Но вы должны научится по иному оценивать ситуацию, а то так всю жизнь и проведете в тоске и печали.
Софи
Ксю.
Сообщение было удалено
Ксю,как вы мне нравитесь! Вы такая заряжающая энергией других и очень оптимистичная!))Удачи вам во всем!
Софи
Ксю.
Сообщение было удалено
Если не можеш изменить ситуацию измени свое отношение к ней!)
Ксю.
Софи
Сообщение было удалено
Точно, точно. Отсутствие мужчины не критично. Для меня например отсутсвие работы горазде страшнее. А мужчина - это так, развлечение.
Ксю.
Софи
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно. Ситуация сама по себе нейтральна. Это мы ее раскрашиваем в разные цвета.
Мамуля
Ксю.
Сообщение было удалено
Ну пока книжку не прочитала, только начала, это книжка-мотиватор. Написана хорошо. Поэтому не буду пока писать то, что хотела ("А как по иному оценить ситуацию, когда тебя как женщину никто больше не хоооооочеееееетттт"). Может, и вправду можно по-другому оценить) Как возможность развиться в направлении половой привлекательности, например.
Ксю.
Софи
Сообщение было удалено
Софи, вы мне тоже очень нравитесь. Если бы я была мужчиной, я бы на вас женилась))))
Софи
Ксю, я из -за боязни потери работы могу проснуться от кошмара в холодном поту))))А вот из за боязни потерять мужика или же не найти его- мне не холодно не жарко))))
Софи
Ксю.
Сообщение было удалено
А я на вас!)У нас точно было бы родство душ,даже не сомневаюсь)
Ксю.
Софи
Сообщение было удалено
Так оно и так есть. Родство душ не зависит от половой принадлежности. Только что-то мамуля у нас не на том зациклилась.
Ксю.
Короче, мамуля, давайте забьем стрелку. Когда прочитаете книжку ее нужно будет обсудить))).
Мамуля
давайте) Я быстро читаю, уже дошла до момента, когда Лили первый раз решила "набрать пять знакомств" и увидела, как она боится "что он плохо о ней подумает". Типичная ситуация, именно этого я ВСЕГДА побаиваюсь, даже если просто у меня телефончик спрашивают, я думаю сразу "Он плохо обо мне подумает, если уже не подумал, когда телефончик попросил!"
Софи
Ксю.
Сообщение было удалено
Не помню кто сказал но поддерживаю-родство душ это когда не друг на друга смотрят,а смотрят в одном направлении. Тоесть когда взгляды на жизнь схожи. А Автор просто не ценит свои "золотые" годы.Да да автор именно что пока "золотые"!
Ксю.
Читайте не торопясь. С чувством, с толком, с расстановкой..... (если помните такой фильм был "Не может быть", там мамуля тоже очень харизматичная была). Завтра обсудим. Хотя бы то что прочитали.
Гость
Мамуля
Сообщение было удалено
Ну тогда продолжайте "искать женское счастье", как это называют, - раз другого не видите... Но, знаете ли, мне всегда казались сомнительными два момента: 1. что существует какое-то специфически "женское" счастье; 2. что ИСКАТЬ его имеет хоть какой-то смысл. Внутреннюю неполноценность невозможно заполнить извне - хоть пять мужей дай ;), а уж искать как ищут, например, почтовые невесты: годами быть девушкой по вызову для секс-туристов, прежде чем, наконец-то, кто-то подберет, - это же надо абсолютно подавить голос разума и инстинкт брезгливости...

Кроме того, не надо недооценивать умственные способности взрослых мужчин, во всяком случае из числа достойных: они вполне догадываются, любит ли женщина его самого или то, что он ей может дать (не только материально). Извечный вопрос "почему женятся одних и не женятся на других" - вопрос не красоты, возраста, детей и денег, а личности женщины. Не, есть любители и "рыб-прилипал", но призовой пакет будет включать его желание контролировать и манипулировать и прочие проявления комплекса неполноценности... а с этим, конечно, вы жить не захотите - и цикл повторится.

... Иногда мне кажется, что среднестатистическая русская женщина - удивительное существо с такой картинкой в голове: Емеля все на той же на печи - и в хрустальных туфельках. :) Эх...
Ксю.
Софи
Сообщение было удалено
Софи, жизнь прекрасна в любом возрасте. Люди и в 70 и в 80 лет хотят жить. Все зависит от внутреннего мировосприятия и миропонимания.
Мамуля
Я тут продолжаю читать книжку - некоторые вещи в нашей реальности просто опасны, например, "ходить в людные места и там заговаривать с людьми", да еще условие, что контактной информацией обменяться надо, игра такая вроде бы. Явно не для российских реалий) Я человек общительный (в меру, конечно), но как вы думаете, какой будет результат, если я, скажем, в торговом центре в очереди заговорю с парнем, обменяюсь парой мнений, а потом попрошу телефончик?))) ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ? ой, баюсь, баюсь..
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, гость, когда лежишь в объятиях любимого и любящего мужчины иногда так и хочется закричать "Остановись мгновенье, ты прекрасно!" Это ни на что не похоже. Неужели у вас такого никогда не было?
Мамуля
Например -людное место - регистрационная палата (там часто бываю), очередь в сбербанке, торговые центры, спортзал (там неудобно, кстати - вот так заговоришь, а человек не понравится, а здороваться придется уже всегда!), авторынки, пиццерия, автобусы.... Заговорть - не проблема, проблема - обменяться контактами, наш человек очень недоверчив, я и сама вряд ли дам свой номер кому-то с улицы.
Ксю.
Мамуля
Сообщение было удалено
Читайте дальше....))))
Ксю.
Мамуля
Сообщение было удалено
Ну он же там пишет - делай что хочешь, но чтобы 5 контактов в неделю было. Поэтому делай, что хочешь дорогая, но через неделю мне отчитаешься.
Софи
Мамуля
Сообщение было удалено
Заговорить там ,пошутить можно и первой,но телефончик он должен бы попросить если хочет продолжить разговор..)
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
Ксю.
ГостьНу тогда продолжайте "искать женское счастье", как это называют, - раз другого не видите... Но, знаете ли, мне всегда казались сомнительными два момента: 1. что существует какое-то специфически "женское" счастье; 2. что ИСКАТЬ его имеет хоть какой-то смысл. Внутреннюю неполноценность невозможно заполнить извне - хоть пять мужей дай ;), а уж искать как ищут, например, почтовые невесты: годами быть девушкой по вызову для секс-туристов, прежде чем, наконец-то, кто-то подберет, - это же надо абсолютно подавить голос разума и инстинкт брезгливости...

Кроме того, не надо недооценивать умственные способности взрослых мужчин, во всяком случае из числа достойных: они вполне догадываются, любит ли женщина его самого или то, что он ей может дать (не только материально). Извечный вопрос "почему женятся одних и не женятся на других" - вопрос не красоты, возраста, детей и денег, а личности женщины. Не, есть любители и "рыб-прилипал", но призовой пакет будет включать его желание контролировать и манипулировать и прочие проявления комплекса неполноценности... а с этим, конечно, вы жить не захотите - и цикл повторится.

... Иногда мне кажется, что среднестатистическая русская женщина - удивительное существо с такой картинкой в голове: Емеля все на той же на печи - и в хрустальных туфельках. :) Эх...Знаете, гость, когда лежишь в объятиях любимого и любящего мужчины иногда так и хочется закричать "Остановись мгновенье, ты прекрасно!" Это ни на что не похоже. Неужели у вас такого никогда не было?
Ксю, понимаю все, и, на самом деле, имею в виду то же, что и Вы и Софи (например, в Вашем посте 287 и посте Софи, на который Вы отвечали). :)
Ксю.
Софи
Сообщение было удалено
Правильно, сама телефон не проси. А глазки построить и пошутить можно первой.
Софи
Я вот считаю что мужчине можно послать сигнал что он тебе понравился-ну там глазки,улыбка,а дальше дело за ним если ты ему понравилась.
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, что нужно каждому конкретному мужчине неизвестно. Одному нужна независимая, другому прилипала. Их 4, 5 миллиарда, поди узнай кому что нужно. Мы сейчас о том, чтобы сохранить радость жизни даже при отсутствии мужчины.
Ксю.
Софи
Сообщение было удалено
Да. это максимальный первый шаг который женщина имеет право сделать и не навредить себе.
Мамуля
Еще спорный момент - автор призывает ходить на свидания просто ради "поболтать", узнать что-нибудь новое от нового человека, ради опыта. Я тоже ходила неколько раз - и обнаружила, что это колоссальная затрата сил, времени, потом во время таких свиданий часто просто мучаешься (скучно, противно, даже страшновато бывает). И уже решаешь - да ну это все, не стоит оно того... Правда, мне назначали свидания (из тех, что прям совсем с незнакомцами) адекватные люди, моего даже возраста, просто я не очень разговаривать люблю, особенно на темы, которые мне не близки. Кажется - а зачем? Зачем излагать что-то сокровенное, а о погоде - неинтересно. Это я года 4 назад ходила) Один работал охранником (в свои 45), без образования, жил в доме на снос со старенькой мамой (кстати, они все жили с мамами -это которые одинокие с СЗ). Второй в первый раз пригласил в макдональдс, а втрого раза не было, потому что он меня позвал съездить в лес (чет стремно показалось сразу в ЛЕС!). Еще один пригласил в кафе, а потом настаивал на посещении его квартиры (безработный, перебивается случайными заработками, любимое занятие - читать книжку на диване, кроме роительсткой квартиры ничего нету в его 40 лет). Еще один - 28 ! лет - работает на заводе, где делают пластмассовые стаканчики, живет с мамой и двумя семейными братьями, зарплата у него 6000, но он не хочет искать ничего другого, а в свои годы его любимое занятие - делать бумажные фигурки. Пару раз ходила в кафе, оба женатые. Еще несколько - мне хватило телефонных разговоров (одни все время звонил пьяный по вечерам, еще один уже по телефону предлагал секс в его Ниве, еще один сначала сказал, что ему 48 и он одноногий, а потом сказал, что ему 35 и он директор фирмы, а потом оказалось, что и фото не его....) Испугаешься тут на свидания ходить!
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
А что я и говорю: обретите счастье внутри - и все будет. :) Успеха!
Ксю.
Мамуля, автор дальше пишет, что нечего на непонятных сайтах знакомиться. Я с ним согласно. Забейте на СЗ, пытайтесь найти МЧ в реальной жизни.
Софи
Мамуля,согласна и у меня такое же было.Пошла на свидание что бы получше узнать человека ,хотя уже сигнал поступил что что то не то),но я что бы не бежать впереди паровоза и не делать скоропалительных выводов-ведь первое впечатление иногда бывает обманчиво. Так вот очень жалела что пошла на свидание. Сейчас руководствуюсь внутренним голосом и интуицией и еще если мне с первого взгляда человек не очень понравился то буду тратить точно зря время. А вообще то в нашем возрасте трудно встретить адекватного мужчину,столько надо перелопатить всего что иногда становиться просто лень проделывать эту работу!)))
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что МЧ появиться. Но то что перестанешь особо по этому поводу париться - точно.
Ксю.
Софи
Сообщение было удалено
Мне тоже было достаточно одного свидания. Не тратила время на второе. Но это когда на СЗ знакомишься. В реале все по другому.
Гость
Мамуля, смысл тратить время на свидания с заведомо неодходящими кандидатами?

Ну какой вам охранник, бездельник или маменькина головная боль? :)

Думается, лучше уж пусть кандидат будет старше на десяток-полтора лет, чем окажется полным ничтожеством равного вам возраста.
Софи
Счастье внутри нас в гармонии с собой. Я в молодости бывало лоб расшибала что бы чего достичь и еще я очень терпеливая так вот ни к чему хорошему это никогда не приводило после достижения результата,а наоборот оборачивалось против меня. В итоге пришла к выводу -усилия нужно прикладывать,но в меру,терпение тоже должно быть в меру,не связываться с людьми у которых к тебе нет уважения и не "просить" его,рассчитывать только на себя.
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Гость нафига ей старик на 15 лет старше? У него маразм уже не за горами, а мамуле еще скакать и скакать. Он потом ее еще вампирить начнет. Ну уж нет.
Ксю.
Софи
Сообщение было удалено
Софи, вы прямо умничка. Закон вселенной - баланс. золотая середина. Во всем меру нужно знать. Вот у мамули сейчас желание МЧ зашкаливает и ей это боль причиняет.
Ксю.
Софи, а сколько вам лет?
Софи
Ксю.
Сообщение было удалено
Ксю, золотые слова!У меня бывший муж на 19 лет старше.Как все красиво начиналось и как все плохо закончилось.Он меня чуть до больницы не довел,но это отдельная тема. И сейчас вампирит,но так как я с ним не живу то и ставлю его на место сразу.
Гость
Ксю, может, не надо решать все проблемы разом? ) Товарищ лет 55, например, вполне сгодится СЕЙЧАС для объятий, взаимной нежности и заботы, и даже может оказаться вполне интересным и романтичным. А через 15 лет вообще будет совершенно иная жизнь и иные заботы, которые сейчас даже представить себе невозможно. Да где гарантия, что 45летний через месяц не схватит инфаркт или не станет импотентом через пару лет? Чем плохо жить сегодняшним днем?
Софи
Ксю.
Сообщение было удалено
42, а вам?Спасибо за умничку!)Да, жизнь меня "потрепала" достаточно и многому научила.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова