Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Если нет свободных годных ровесников, надо искать не ровесников, выходит, ориентируясь на годность в остальных планах.
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
Гость хотел как лучше и подошел к вопросу по его существу: обниманий не хватает? - так при таком варианте будет с избытком... :))
Мамуля
Ой, там в книжке автор уже слегка задолбал меня своими "религиозность, братья и сестры по вере, посещения церкви"....Прямо перебор.
Гость
Не хотите старше, рассматривайте моложе. Тоже, как временный вариант, и объятий и эмоций будет в избытке :)
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Ну да это точно, у него на "другое" сил не будет)))))
Мамуля
А вот рекомендация "С самого начала будьте собой" - это радует, собственно, это вообще единственный для меня вариант, потому что слишком напрягает, если кто-то начинает подгонять меня под свои стандарты, если ожидания какие-то надо оправдывать. нееееее, ни за что!))
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, нельзя жить одним днем. Я это уже проходила. Всегда нужно смотреть что будет дальше. И потом, что-то я мало вижу МЧ, желающих партнершу на 15 лет старше. А мы чем хуже?
Ксю.
Софи
Сообщение было удалено
Все мудрецы пока мудрецами стали столько шишек себе понабили.
Софи
Мамуля
Сообщение было удалено
Это называется манипулирование-страшная вещь.Иногда женщины попадают под него потому что мужчина нравится.И это большая ошибка.
Гость
Сейчас Мамуле 40, прекрасный женский возраст, зачем тратить лучшие годы на напрасный поиск мужчины на всю жизнь, если можно прямо сейчас найти мужчину на сейчас?
Ксю.
Мамуля
Сообщение было удалено
Да, меня тоже бесило. Пропускайте.
Мамуля
Я пришла к выводу, что старше - мне не подходят уже. Раньше, лет в 18-20 мне нравились мои педагоги лет 35-40 как мужчины (ничего такого, просто они были очень интересные). А сейчас - ненамного он интереснее меня, мужчина лет 55-60) Значит - ровесник (+ - 4-5 лет)
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Она женщина. Ей нужен не просто трах. Ей нужны чувства. А с ними сложнее.
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
Ксю, ваше дело. Только хотеть и иметь несколько разные дела. С ровесниками в 40 и впрямь напряженка, а с теми, кто старше или младше вольготней. Есть ли смысл упираться в непрошибаемую который год стену?
Ксю.
Мне 39. Я МЧ 55-60 вообще не рассматриваю.
Гость
Мамуля
Сообщение было удалено
Если задача стоит ходить на первые свидания, неужели приятней встретиться с дуболомом ровесником, чем с интеллектуалом за 50?
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы меня удивляете. Ну будет она спать с малолеткой. Привяжется к нему, влюбится. Привыкнет. А он свалит. Свалит 100%, не хочу тратить время на объяснения почему. С пенсионером вообще невозможно. Ей еще по жизни хочется носится, размахивая шашкок. А он ее пресовать будет - туда не хочу, сюда не хочу. Одно дело жизнь вместе прожить и состариться вместе, а другое дело мне снйчас 60-летнего уродца целовать. Поэтому только ровестник +- 4-5 лет.
Мамуля
Гость
Сообщение было удалено
На свидания просто ради свидания с 55-летним - я бы пошла только из мысли, что "надо выполнить задание по книжке и сходить на это свидание". Но на самом деле я вообще-то сейчас мыслю точь-в-точь как Прохожий, который огульно охаивает всех 40-летних женщин)))) Так что не буду уподобляться! нет дискриминации по возрасту!!!
Ксю.
А почему 40-летним мужчинам 60-летних бабок не предлагаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве это от возраста зависит?)) Речь же не о подростках идет)
Гость
Зачем 60летнего? 52-54 совсем другое дело :)

Вы так упрямо возражаете, как будто стоит толпа желающих жить вместе до старости 40летних, среди которых мамуля выбирает, а я ей тем временем впариваю не пойми зачем неликвид. Я же всего лишь спрашиваю, почему бы не расширить поиск, включив в. число рассматрив аемых претебндентов на ПЕРВОЕ свидание явно умных и интересных мужчин постарше. Заметьте, не предлагаю ни замуж за них, ни даже идти на второе свидание, только познакомиться на разовой встрече лично :) Что ж вы такие упрямые и упертые-то, девчонки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От возраста самого претендента никак не зависит. Но от возраста дамы зависит количество умных интересных до 50 лет, желающих пригласить ее на свидание. Это реальность, оспаривать которую бесполезно, как бы она нам не была противна. Итог таков, что умница Мамуля совершенно напрасно ходит на встречи с равновозрастным неликвидом, а могла бы общаться с классными возрастными джентельменами, кто-то из которых вполне мог бы ей понравиться, невзирая на возраст. Любовь, она ведь на то и любовь, чтоб любить того, кто понравится, а не того, кто в шаблон входит :)
Ксю.
Милый гость! На первое свидание можно и со школьником сходить, ни от кого не убудет. Мы мы то говорим о возможности отношений, а не просто первого (и единственного) свидания.
Мамуля
Гость
Сообщение было удалено
Вот я как раз уже и не отказываюсь, потому что это несправедливо - сами хотим, чтобы 40-50 и 60 лет у жещины не играло большой роли в поиске пары, а наоборот - отказываемся) Просто я уже попробовала с 53-летним романтицких отношений (это как раз итальянец был, приезжал два раза, я к нему ездила). Никакого сравнения по энергии даже с 40-летними, хоть он и по происхождению, так сказать, очень энергичный. Все равно тяжело - как будто каменные глыбы, а не убеждения и привычки.
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
Здесь женский форум и женская ветка, странно было бы на ней что либо предлагать мужчинам.
Мамуля
Гость
Сообщение было удалено
За умницу - спасибо)))
Ксю.
У меня нормальный круг общения. Но я не встречала "классного возрастного джентельмена". Как правило толстяки с красными лицами, отдышкой и расстегнутой на пузе курткой.
Гость
Мамуля, да я не про всю вашу прежнюю жизнь, и не про всю будущую, я конкретно к совету ходить на пять свиданий в неделю :)
Мамуля
Ксю.
Сообщение было удалено
Кстати, именно так и было))))))
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Не так буквально. Вы думаете только мужчины хотят иметь в постели красивое тело партнера.
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
Ксю, я вообще-то думаю, что все мы хотим иметь в постели тело любимое. Горячо и страстно :)
Мамуля
тут в книжке написано - "Сначала избавьтесь от закрытости, от страхов, это моджно сделать в группе поддержки или в кабинете психолога"((((( ну воооот, начинаааается. Психолог - от 1000 р в час (и еще поискать надо такого), минимум 10 сеансов, а то и годами ходят. Говорю же - некоторые вещи из этой книжки просто не для наших реалий.
Ксю.
Гость, чем таким должен обладать 60 - летний мсье, чтобы его тело стало для меня вдруг горячо любимым?
Ксю.
Мамуля
Сообщение было удалено
Мамуля, нормальных книжек по вашей теме очень мало. Берите из книги что подходит, что не нравится отсеивайте. Я тоже не все приняла, но кое что вынесла. Будьте разумной.
Мамуля
Ксю.
Сообщение было удалено
Ладно) Стараюсь) Но это же ключевой момент - открытость новым знакомствам без страха показаться плохой, не понравиться. А тут в вопросе - как достичь состояния открытости - оказывается, нужно обращаться к платным профессионалам. А сам с собой не достигнешь - смысл такой.
Мамуля
Ксю.
Сообщение было удалено
Мужским обаянием?)
Гость
А Путин, ничего так себе выглядит.)
Гость
Мамуля
Сообщение было удалено
Мозгами? )
Ксю.
Да почти все олигархи ничего так выглядят. Но сейчас не об этом.
Гость
Ну да, сейчас о том, как пойти туда не знаю куда и найти там то, что туда завезти забыли.
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Старость не синоним мудрости. Так что у многих 60 -летних мозги как у 17-летних.
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю где живете вы, но я живу в Москве. И мужчин здесь по меньшей мне 6 000 0000. Есть в наличии.
Мамуля
Я тоже в крупном городе - миллионнике.
Гость
Ксю, вы совершенно напрасно ершитесь. Я - не мужчина, который ходит мимо мамули, я женщина на 15 лет старше вас. Мне тоже было когда-то 40 и хотелось обнималок и чтоб все вместе.
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
Без сомнения. Надеюсь, мамуля способна отличить маразматика от интеллектуала с первого разговора :)
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
И чем все закончилось?
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите честно в вашем окружении много интеллектуальных 50-60 летних сексуально привлекательных (простите, обязательное условие) свободных джентельменов. В моем - ни одного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщин 40 и 55 лет - совершенно разный порог молодости, понимаете? :)
Софи
Девчонки,из собственного примера скажу-мужчина старше намного -это утопия в отношениях. Разные взляды на жизнь,то что у вас на первом плане и важно для него ничего не значит и наоборот. Вот мой бывший когда приходит так только о болячках ,о количестве съеденных калорий трындит,о диетах,как поспа, об анализах... Он бы еще и трахнуться хотел бы) ,но три года назад у нас не секс был,а пародия на секс,а сейчас то что бы было?) Ну да ладно секс сексом,но взгляды на жизнь очень разные. Целует меня,а мне не очень приятно,а когда то ведь любила и нравился. Смотрю со всех сторон,постарел он конкретно,жить с ним не смогла бы.
Мамуля
Ксю.
Сообщение было удалено
В моем окружении могу вспомнить пока только соседей по даче, но они - уже глубоко дедушки, кряхтят, отдуваются, на женщин смотрят с чисто эстетическим наслаждением)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова