Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет
Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
Мамуля
2 362 ответа
Последний —
Перейти
Мамуля
Софи
Сообщение было удалено
А я про этот страх свой с самого начал и толкую - что становишься внутри как дерево, и непонятно становится, зачем мужчина. И получается, что вроде все и нормально, и так и остаешься жить в таком состоянии деревянном до 80 лет. Еще 40 лет прожить в деревянном состоянии? Ааааааааааа, неужели придется? У меня сыну 13, отец не возражает, если сын приходит к нему "в гости", но насовсем пожить никогда ни тот, ни другой не согласятся, а это значит - опять мое женское воспитание и все прелести переходного периода, и поступалово в институт, и воспросы с армией, и потом женитьбы и жизнь с невесткой и т.д. - вот счастье-то ждет, офигеешь...
Ксю.
Мамуля, прочитайте книжку "О пользе свиданий и не только". Там вменяемый мужчина отвечает на все ваши вопросы. Очень вам ее рекомендую.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не пишите фигню. Избирательное возбуждение напрямую зависит от проблем у самого мужчины.
Вот так и будет за деньги иметь секс, а не семью.
Вот так и будет за деньги иметь секс, а не семью.
Гость
Мамуля
Сообщение было удалено
А вы что ждете ,что чужой дядя возьмет заботы о ваших детях на себя?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите любого мужчину и поставьте его перед выбором, что для него важнее: семья или хороший секс? Попробуйте с трех раз угадать ответ. ;)
Ксю.
А вы в каком городе живете?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не тупите. Мужчина стареет, и секс у него становится уже не на первом месте. А семью он создать не сможет ни с кем, ибо будет бояться что через год расхочет 25 летнюю, так как ей исполнится 26.
Софи
Мамуля
Сообщение было удалено
Автор дорогая,да лучше иметь эти проблемы чем не иметь!Многие женщины хотели бы да не могут. Дети у вас здоровые и вы тоже и это самое главное! Пока у нас есть эти проблемы мы живы!Вы нужны свом детям,а значит вы живете! Да забейте на мужиков. Лично для меня,может потому что жизнь не была сладкой с мужем,намного дорог и сладок поцелуй моего сына в щеку чем его лобзание или какого то мужика.
Путин
и ведь НИКТО и правда не обнимет)
Ксю.
Прохожий, ты лузер и неудачник. И вообще просто при.дурок. Ты что всех мужчин на Земле опрашивал, что знаешь что кому нужно? Вообще вали отсюда, всю ветку испаганил.
Прохожий
Мамуля, Вы читали ветку "А вы жили со взрослыми детьми от других браков?"
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4226550/1/
Обратите внимание, что практически ВСЕ женщины дружно объявили, что чужого ребенка к своим не подпустят.
"Не жила и на это не способна.Никогда не приняла бы ребёнка от другой."
"Не жила и никогда не буду. Муж в курсе. Если его ребенок решит приехать к нам в столицу поступать- пусть живет в общаге. Ни о каком проживании у нас- и речи быть не может"
и т.д.
А вот в этой ветке почему-то пишут, что ребенок должен быть на первом месте и прочие благоглупости. Двойные стандарты?
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4226550/1/
Обратите внимание, что практически ВСЕ женщины дружно объявили, что чужого ребенка к своим не подпустят.
"Не жила и на это не способна.Никогда не приняла бы ребёнка от другой."
"Не жила и никогда не буду. Муж в курсе. Если его ребенок решит приехать к нам в столицу поступать- пусть живет в общаге. Ни о каком проживании у нас- и речи быть не может"
и т.д.
А вот в этой ветке почему-то пишут, что ребенок должен быть на первом месте и прочие благоглупости. Двойные стандарты?
Прохожий
Ксю.
Сообщение было удалено
Ну-ну, солнышко. У вас просто талант делать умозаключения о незнакомых людях. Причем, все, как одно, ошибочные.
Вы не обидитесь, если я Вашу просьбу проигнорирую? У Вас, извините, нос не дорос, пытаться мне что-то указывать. Я понятно выражаюсь?
Вы не обидитесь, если я Вашу просьбу проигнорирую? У Вас, извините, нос не дорос, пытаться мне что-то указывать. Я понятно выражаюсь?
Путин
Прохожий, -это ты тот прохожий, который с волосатой ж опой?))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы прям как бабка на лавочке огрызаетесь с женщинами)
Софи
Автор,вы что хотите опять "ломать" себя в угоду какому то мужлану ради поцелуйчиков и обнималок?) А "ломать" придется потому что одно дело сойтись с мужчиной в молодости и строить все вместе и рожать вместе детей,а другое дело сойтись двоим в возрасте "побитыми" уже жизнью.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, все сайты знакомств забиты объявлениями от женщин, мечтающих создать семью (только вот никому они не нужны), а доля мужчин, декларирующих поиск длительных отношений не больше 10%.
Причем неизвестно, скольким из них действительно нужны длительные отношения, а сколько считают длительными отношения на одну ночь. :P
Причем неизвестно, скольким из них действительно нужны длительные отношения, а сколько считают длительными отношения на одну ночь. :P
Гость
Софи
Сообщение было удалено
А судя по характеру автора, фиг она себя хоть в чем то поломает)
Прохожий
Путин
Сообщение было удалено
Так интересно? Хочется потрогать? Извините, даже если Вы девушка - всё равно не обломится! :P
Ксю.
Мамуля, я вас очень понимаю. Нельзя путать счастье материнства с счастьем иметь любящего и любимого партнера. Это разные и не взаимосвязанные вещи. Я очень понимаю ваши чувства - как будто застряли в паутине и не знаете как выбраться из нее. И главный вопрос - НУ ЧТО? Что я должна сделать, чтобы встретить его? Куда пойти, в какой ресторан зайти, под какое дерево встать, чтобы его встретиь? Мамуля, Вам никто и никогда не даст ответ на ваш вопрос - что же вам делать. В этой книжке, которую я вам посоветовала, автор дает неплохие советы, но я не знаю насколько реально их выполнить и приведут ли они вас туда куда вы хотите.
Путин
Прохожий
Сообщение было удалено
)))))0нет, тут есть еще один прохожий, он тему создал, что у него все волосатое, ноги, руки и даже ж опа)
ЭТО ТЫ?)
ЭТО ТЫ?)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не мочь иметь сексуальные отношения со зрелой женщиной -это большая проблема для мужчины. Ибо секс с молоденькими ему приходится только покупать.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как у кого у мужиков до 100 лет секс на уме! Муж мой бывший начал ко мне подкатывать и такой сладенький и заботливый су..ка,а как понял что секса не будет так куда и заботливость подевалась) А секса не будет это точно уж много гав..на в одно время от него ушло. А ему по 60.ть он меня на 19 лет старше,вот и скажите что не секс им важен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мамуля
Товарищ Прохожий, не хочу я сейчас еще 100 постов рассуждать на тему "дети от первых браков". Но в любом случае слышится нечто странное в ваших постах - общий смысл улавливается такой "вы, бабенки, г.о.в.н.о.". Вы ни с кем не соглашаетесь здесь, не развиваете темы, а просто пользуетесь случаем обнародовать на женском форуме свое негативное отношение к женщинам, причем не реальным, а к тем, какими ВЫ их представляете.
Мамуля
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, эт точно)
Ксю.
Софи
Сообщение было удалено
Это называется не "ломать", а любить человека уважать его интересы. Моя сестра познакомилась со своим 2 мужем когда ей было 41 год. Ему было 48 лет. Уже 8 лет живут в любви, счастье и согласии. Оба уступают друг другу, поддерживают, в чем-то прогибаются. Все в жизни бывает.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Так ваш же может не только с теми кому нет 25 лет. В это то и разница)
Мамуля
Ксю.
Сообщение было удалено
Ок, щас найду.
Прохожий
Путин
Сообщение было удалено
Гость
Не мочь иметь сексуальные отношения со зрелой женщиной -это большая проблема для мужчины. Ибо секс с молоденькими ему приходится только покупать.
Разочарую - не я. Этим псевдонимом может подписаться любой, что, кстати, многие и делают.
Распространенное заблуждение. У меня была знакомая (21 год), которая, напротив, запрещала ей что-либо покупать и не принимала даже уже купленных подарков. Мне это было очень неприятно, но изменить я ничего не смог.
Именно для того, чтобы у мужчины не возникало подозрений, что она встречается за деньги.
Закончилось тем, что мы расстались, потому что я чувствовал себя крайне некомфортно.
Распространенное заблуждение. У меня была знакомая (21 год), которая, напротив, запрещала ей что-либо покупать и не принимала даже уже купленных подарков. Мне это было очень неприятно, но изменить я ничего не смог.
Именно для того, чтобы у мужчины не возникало подозрений, что она встречается за деньги.
Закончилось тем, что мы расстались, потому что я чувствовал себя крайне некомфортно.
Софи
Ксю.
Сообщение было удалено
Согласна когда все в меру,но иногда так можно науступаться что сама себя растеряешь. Вот к тому я уже и шла просто поняла что я уже и не я.
Ксю.
Мамуля, эту проблема существует столько сколько существует человечество. Все женщины делятся на 2 категории - те которые что-то предпринимают для поиска мужчины своей мечты (ну или более-менее на него похожего) и те которые сидят сложа руки и ничего не делают. Ни пассивное ожидание и поручение божественным силам подогнать тебе милого, ни активные боевые действия по всем фронтам могут ничем не увенчаться. От чего это зависит - наличие любимого и любящего человека в твоей жизни непонятно.
Путин
Прохожий
Сообщение было удалено
да, тот вроде и молодй, а ты судя по всему старый уже.
Ксю.
Софи
Сообщение было удалено
И так тоже бывает. Но ведь это жизнь и не возможно всю жизнь прожить не запачкавшись. Мы же не в шкафу всю жизнь сидим, а действуем. Ошибаться это нормально и в природе человека. Самое главное чтобы ошибки не были фатальными, которые уже исправить нельзя.
Мамуля
Ксю.
Сообщение было удалено
Угу((( вот, кстати, в фильме том и показано - женщины, мол, не сидите в ожидании того, счастья, которое вам хотелось бы, потому что его может и не быть и даже скорее всего не будет (в вашем возрасте и в нашей стране), а бегом работать, работать и работать - тогда хоть в чем-то вас может ждать успех, и он тут гораздо более вероятен) Т.е. получается, что работать мы годимся еще как, а вот быть любимыми - фиг вам.
Софи
Ксю.
Сообщение было удалено
Наверное от судьбы зависит,а может от случая или стечения обстоятельств встретить такого человека. Не всем дано к сожаленью и иногда можно делать все возможное и невозможное,а достичь цели не получится. Но и нельзя жить в вечном ожидании чуда,надо жить тем что имеем и сегодня так как неизвестно наступит ли завтра!.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Мы не о отдельных случаях речь ведем, а о самом смысле так называемого избирательного возбуждения. Причины его лежат не в том что не привлекает тело женщины , которой 26, а не 25, а в собственных страхах старения и смерти.
Почитайте уже литературу на эту тему, а то тупите как подросток)
Почитайте уже литературу на эту тему, а то тупите как подросток)
Прохожий
Путин
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. У нас с ним раздвоение личности.
Одна личность молодая и волосатая, а вторая старая и лысая.
Обычное дело. :P
Одна личность молодая и волосатая, а вторая старая и лысая.
Обычное дело. :P
Маня
Мамуля,а зачем вам все это?не любящие мужчины умеют обнимать ничуть не хуже любящих.а семья-зачем это?видеть каждый день одно и то же лицо,спать каждую ночь с одним и тем же телом-это же скука смертная!мне кажется,что вы сами придумали себе проблему под влиянием общества и совковых стереотипов.а на самом деле нет ничего лучше холостяцкой жизни-не только для мужчин,но и для женщин тоже.
Мамуля
...Эххх....а я так мечтала, что вот я, красивая, сижу вечером на курсах (развиваемся, а как же), а мне смс придет:"Давай заканчивай уже, я жду внизу", и я бы представляла, как Мой там сердито топчется (или в машине сидит) и есть хочет, но меня встретить и домой привезти еще больше хочет, пожтому ждет)...А мои бывшие свекры уж больше 40 лет вместе живут, и отец там никогда не садится ужинать без жены, всегда говорит "Мамку подожду") Любовь...
Мамуля
Маня
Сообщение было удалено
Не умеют(((
Софи
Мамуля
Сообщение было удалено
А может и в этом есть некая правда?Не думаете? Жить надо тем что имеем ,а что у нас есть на даный момент-дети и работа!Ну вот и хорошо тем и будем жить! По крайней мере обеспечим себе безбедную спокойную старость и поможем детям что уже есть очень хорошо,для меня допустим так!) МУжики мыслят всегда рационально и для них на первом месте всегда работа,а поэтому в проиграше никогда не остаются. Автор,розовые сопли обнималок и зажималок уже в прошлом)))Шучу конечно)
Ксю.
Мамуля
Сообщение было удалено
Мамуля, я думаю вы смотрели сериал "Секс в большом городе". Вы знаете почему он имел такой бешенный успех по всему миру и в той же самой Америке, получил кучу наград?. Да потому что проблемы ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ. Во всех странах христианского мира происходит одно и тоже. в исламских странах - там другой капец, но сейчас не об этом. Мамуля, вот вы взрослая женщина, почему вы считаете, что в России - ***, а за бугром - сказка? Вы вообще путешествуете или верите только тому что вам показывает в передаче про одиноких русских клуш (смотрела я эту передачу, где они только таких убогих откопали?)
Ксю.
Софи
Сообщение было удалено
Но судьбу мы же сами делаем. Нет на небе доски на которой расписана вся наша судьба наперед.
Мамуля
Ксю.
Сообщение было удалено
В Европе бывала) Проблемы там у людей ДРУГИЕ.
Софи
Ксю.
Сообщение было удалено
Так мы её сами делаем я согласна,но когда перед тобой" стена" не убиться же тебе об неё.Бывает что не "пускает" к желаемой цели может и в этом есть смысл?В том что бы не напороться на худшее?
Маня
Мамуля
Сообщение было удалено
тогда представьте такую картину:вы встретили этого самого мужчину.ну живете с ним год-два-три,и каждый день вам нужно готовить ему есть,как инвалиду,ходите к подругам и родственникам по его расписанию,говорите по телефону тогда,когда это его не разозлит,и самое главное-это секс.нет,это уже давно не секс.это-супружеский долг:рутинный,однообразный,когда ни одно прикосновение не возбуждает больше,когда нужно быть верной и любящей-а снятся другие,когда оргазм вымучен,и вы уже больше не мечтаете об объятиях любящего мужчины,а мечтаете поскорее стать настолько старой,чтоб у него на вас уже не встал,и вы смогли избегать этого ужаса,о котором когда-то мечтали.такие мысли вас не посещают?
Софи
Мамуля
Сообщение было удалено
Я в Европе,проблемы те же самые,но надо пожить немног,о за одно путешествие вы не поймете.
Софи
Маня
Сообщение было удалено
))))))))+1000000
Ксю.
Эх, мамуля..... Каждый бесценный день Вашей жизнь вы проживаете с осознанием того, что вы чего-то прекрасного лишены. И нет вам радости в этом дне. Из дней складываются недели, месяцы, года... И гложит вас червь зла - который постоянно шепчет вам "А ведь все могло бы быть по другому, если бы был рядом ОН..." И пьет этот червь вашу радость жизнь, счастье, энергию... А вы как Д ура подставляетесь ему, открываете нараспашку двери - заходи дорогой, попей меня еще.
Ксю.
Мамуля
Сообщение было удалено
Что прямо всех интервьюировали?
Ксю.
Софи
Сообщение было удалено
Гибкой по жизни нужно быть, а то действительно голову разобъешь. Иногда нужно отступить.
Следующая тема
Предыдущая тема