Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет
Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
Мамуля
2 362 ответа
Последний —
Перейти
Pika
Нину забили... Зачем? Чего столько негатива на непонятную для некоторых информацию?
Лично я всегда приветствую что-то новое и непознанное, а вы тут взяли и согнали женщину...
И чо - варитесь теперь в одной каше из пустого в порожнее переливайте.
( пичалька.
Лично я всегда приветствую что-то новое и непознанное, а вы тут взяли и согнали женщину...
И чо - варитесь теперь в одной каше из пустого в порожнее переливайте.
( пичалька.
Марта
Pika
Сообщение было удалено
Не думаю, что Нина на это болезненно среагирует - не из того теста)
Pika
Марта
Сообщение было удалено
я не про это.
Марта
Pika
Сообщение было удалено
Я про то, что Нину кто-то изгнал. Она сама решит, искать ей дальше или нет здесь единомышленников) Вот видишь, ты понимаешь, что она хочет сказать, значит с тобой может пообщаться. Мы просто все во времени не совпадаем
Pika
Марта
Сообщение было удалено
ага.
Кто-то тут говорил про любовь в 40 летнем возрасте. Что не надо влюбляться. НАфик оно всё надо - душу драть)
Кто-то тут говорил про любовь в 40 летнем возрасте. Что не надо влюбляться. НАфик оно всё надо - душу драть)
Марта
Pika
Сообщение было удалено
Так надо или нет? Любить и кипеть в страстях - разные вещи.
Ты допускаешь страсть в 40 лет?
Ты допускаешь страсть в 40 лет?
Pika
Да, разные вещи.
Я допускаю, как то, так и другое. Почему нет?
Если душа не очерствела - возможно всё.
Я допускаю, как то, так и другое. Почему нет?
Если душа не очерствела - возможно всё.
Марта
Лучшие модели plus-size: кто больше? - это к ссылке
Смеющийся цветок
Прохожий
Сообщение было удалено
мне кажется это не совсем верно.
Pika
Марта
Сообщение было удалено
я слышала по ТВ, что нынче модны женщины с пышными формами, а не анерексичные.
Марта
Pika
Сообщение было удалено
Ну про страсть я просто так спросила и совершенно исключаю такой вариант для себя. Ну его к черту - нахлебалась до горла
Pika
Марта
Сообщение было удалено
А чего боишься? Ведь чувства - это только твоё.
Смеющийся цветок
Прохожий
Сообщение было удалено
Классно написали!!!
Айя
Мамуля
Сообщение было удалено
Мамуля)) Мне 44 скоро... И я не понимаю женщин,которые считают,что мужчина только для молодых и так сказать красивых-ну,это стериотип!!)))Любовь может случиться в любом возрасте... Если вы так в ней нуждаетесь,значит,будет,только не надо ждать с моря погоды-действуйте!!!Для начала поверьте в себя прекрасную, и Они появятся))) Это ведь целая работа-никак не меньше!!!!!
Pika
Айя, когда в себя действительно поверишь, уже никто и не нужен будет ))
Марта
Pika
Сообщение было удалено
Ну щас-то я уже не боюсь.
А ты веришь, что чувствами можно управлять? Или это от натуры зависит?
Хотя, глупо, конечно. Ни от какой натуры чувства не зависят. Просто проявление их идет по-разному у всех. Кто-то разрушает себя, а кто-то партнера *ежели чё, то я про страсти-мордасти
А ты веришь, что чувствами можно управлять? Или это от натуры зависит?
Хотя, глупо, конечно. Ни от какой натуры чувства не зависят. Просто проявление их идет по-разному у всех. Кто-то разрушает себя, а кто-то партнера *ежели чё, то я про страсти-мордасти
Pika
Думаю, что всё в наших руках. Можно и управлять чувствами. Тем более в зрелом возрасте.
Pika
Девчонки тут про доверие говорили. Я тоже думала на эту тему. Если всё е живешь с человеком, то думаю, доверять надо. И полезно даже.
По опыту могу сказать, что чем больше человек подкладывает себе соломки, тем более он упадет мимо нее. Почему-то так складывается обычно.
А доверчивые наоборот, сначала их прессуют, если они доверчивости не теряют, то потом выходит только хорошее.
По опыту могу сказать, что чем больше человек подкладывает себе соломки, тем более он упадет мимо нее. Почему-то так складывается обычно.
А доверчивые наоборот, сначала их прессуют, если они доверчивости не теряют, то потом выходит только хорошее.
Марта
Pika
Сообщение было удалено
Может ты и права, но я сомневаюсь.
Откровенно говоря, страсти в зрелом возрасте я наблюдала давно и это было отвратительно. Разрушены были две семьи, у матери отсужен мужем ребенок, сама спилась, получая люлей почти каждый день от любовника. Он ревновал её к каждому столбу, а потом "почил в бозе" в пьяном угаре - пример реальный, на первой моей работе. Шок
Откровенно говоря, страсти в зрелом возрасте я наблюдала давно и это было отвратительно. Разрушены были две семьи, у матери отсужен мужем ребенок, сама спилась, получая люлей почти каждый день от любовника. Он ревновал её к каждому столбу, а потом "почил в бозе" в пьяном угаре - пример реальный, на первой моей работе. Шок
Марта
К 2324. Оба с высшим образованием. Он ювелир, она с университетским образованием - красотко!
Смеющийся цветок
праздник же
Сообщение было удалено
Да.Даа...
Дааа......Для мужчин их членотоносец, как Секстинская Мадонна в Ватикане.
Дааа......Для мужчин их членотоносец, как Секстинская Мадонна в Ватикане.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pika
Марта
Сообщение было удалено
ндаааа....(
Марта
Устала сегодня, отплываю на лежанку. Спокойной ночи)))
Pika
Спокойной ночи, Марта. )
Я засмотрелась на Синявскую и Магомаева.
Я засмотрелась на Синявскую и Магомаева.
Мамуля
Сообщение было удалено
Не грустите, что же вы так сразу и не нужны не кому? Просто закружились и устали от всех этих забот семейных. Ведь тяжело одной, да с двумя детками в наше время. Вы, для себя попробуйте времени немного найти, хотя бы часик в день! Примите ванну расслабляющию, сделайте маску. Начните ухаживать за собой и думаю, что ваше мнение о самой себе изменится. Полюбите себя!
Женщина
О, чем это вы? В сорок лет никому не нужна и никто не обнимет? Что за песимизм такой мрачный? С таким настроем, конечно вы сами от себя все и всех отталкнете! Срочно прекращайте так думать и каждое утро сама себе говорите перед зеркалом, что вы самая прекрасная и нежная!
Марго
Вот что за чушь такая? Сами себя женщины запускают, а потом плачут, что не нужны не кому! ходите почаще с подругами куда нибудь, где есть мужчины и внимание точно вам обеспеченно! Не только молодушки его получают!
Женщина
Марго
Сообщение было удалено
Я, согласна на все 100% Нельзя себя запускать! Внешность тоже имеет много значения, как для мужчины, так и для себя самой. Уверены в себе человек никогда не станет так говорить. Так что берите себя в руки, вы еще слишком молода!
Гость
Вот ведь повыгоняли своих мужиков или отпугнули запустив себя, а теперь на всех ветках жить учите. Неудовлетворенные вы наши. Психологом должна быть женщина, домашним психотерапевтом.
Pika
Гость
Сообщение было удалено
ага, на работе работай, дитё рОсти, мужа ублажай, ещё и настроение поднимай? не жирненко ли?
Pika
http://www.youtube.com/watch?v=NBBo81MG2k4
Персострат
Pika
Сообщение было удалено
Ну наконец то мудрое высказывание!А то больше всё тут словесная жевачка,пустое всё:)Кстати,жена прочитала несколько страниц и вывела-более всех здесь женщина-Нина!Согласен с ней!:)
Марта
Утренний хай всем!
К 2337
Объясните мне, зачем Мамуля ему фото отправляла? Чтобы он с женой обсудил её внешность? И чтобы что услышать?
А за Нину я искренне рада
К 2337
Объясните мне, зачем Мамуля ему фото отправляла? Чтобы он с женой обсудил её внешность? И чтобы что услышать?
А за Нину я искренне рада
Pika
Перострат, а как же вы жене даете ветку почитать, в которой недвусмысленно пишете о своем желании обзавестись шикарной любовницей?
И что, жена никак не реагирует на это?
И что, жена никак не реагирует на это?
Pika
Марта, привет! ))
А для чего ещё отправляют фотки, ес-сно чтобы
1. похвастаться
2. пообсуждать
:)
А для чего ещё отправляют фотки, ес-сно чтобы
1. похвастаться
2. пообсуждать
:)
Pika
Я таки вчера купила новую лыжную полную экипировку, а сегодня уже съездила обкатала! Погода - супер! Даже лыжня накатана )
На лыжне встретила 6 тетенек и одного мужчину )) Но он был с дамой.
На лыжне встретила 6 тетенек и одного мужчину )) Но он был с дамой.
ЛОЛА
2273!Софи!РЕСПЕКТ Вам!
Доля
Мамуля не объятий хочет, а проблемы свои на мужские плечи переложить. А так не бывает. Мужчины в этом возрасте ищут, кто бы их жизнь облегчил. Во всяком случает от ровесниц. Ресурсы вкладывать будут только в молодую.
Персострат
Pika
Сообщение было удалено
Ну что за чушь:)Какая любовница?:)
О желании обзавестись любовницей она всегда подозревает:)И вот,в знак доверительности,мы совместно читаем посты,обсуждаем,анализируем:)А фото смотрел в приватной форме-на своем компе:)
О желании обзавестись любовницей она всегда подозревает:)И вот,в знак доверительности,мы совместно читаем посты,обсуждаем,анализируем:)А фото смотрел в приватной форме-на своем компе:)
Персострат
Pika
Сообщение было удалено
А Вы не горными ли лыжами увлекаетесь?
Pika
Персострат
Сообщение было удалено
Нет, беговыми. Классическими.
Pika
Персострат
Сообщение было удалено
насмешили))
это временно. Если мужчина хочет, он обязательно найдет возможность реализовать это.
это временно. Если мужчина хочет, он обязательно найдет возможность реализовать это.
Марта
Пика, привет!
Слушай, ты себя запустила или все же иногда пудришь нос?
Это я зачиталась постами 2332,2333 и 2334.
Про лыжи - молодца, а как же мороз?
Слушай, ты себя запустила или все же иногда пудришь нос?
Это я зачиталась постами 2332,2333 и 2334.
Про лыжи - молодца, а как же мороз?
Персострат
Pika
Сообщение было удалено
Вы правы-найдет возможность реализовать:)Просто пока нет достойных:)Так...
,всё посредственность попадается:)
,всё посредственность попадается:)
Pika
Марта, привет! )
Я не пудрюсь мне не нравится маска на лице на весь день (
Я даже крема на лицо не накладывала никогда. бррр.
кароч, запустила((
Я не пудрюсь мне не нравится маска на лице на весь день (
Я даже крема на лицо не накладывала никогда. бррр.
кароч, запустила((
Pika
Персострат
Сообщение было удалено
я вам сочувствую((
Pika
про лыжи: новые технологии при изготовлении лыжной амуниции продуманы до шовчика. Было тааак комфортно! Что я даже прибалдела от такого. Обычно в каком-то самшите - свитера, куртки старые, шапки самовяз. Не, красиво, конечно, но не то.
А вот сегодня было то!
Когда же мы, девушки, научимся себя любить в первую очередь, а не детеймужейродственниковзнакомых?
А вот сегодня было то!
Когда же мы, девушки, научимся себя любить в первую очередь, а не детеймужейродственниковзнакомых?
Марта
Pika
Сообщение было удалено
Не, я не могу не пудриться. Меня природа наградила уникальным носом, аха: летом он красный от солнца, а зимой синий от холода. Не нос, а хамелеон! Так что я за собой слежу - пудрюсь. И совсем я себя не забрасываю далеко и надолго)))
Ежели кто в танке, так я шучу
Ежели кто в танке, так я шучу
Pika
Марта
Сообщение было удалено
блииин, так ты не забросила себя! )) О! У тебя значит есть шанец! )
Следующая тема
Предыдущая тема