Брат мужа признался в любви.
Здравствуйте.У меня такая проблема.Брат мужа призналсяв в любви. Ему 19 мне 30 и вот онедавно он приехал к нам домой из института сильно выпившим и признался в чувствах.О том,что я ему нравлюсь замечала давно,но не придавала значени,думала просто мальчик взрослеет и я ему интересна просто,как человек старше его,он многим со смной делилися,рассказывал,об своих отношениях,просил совет,но не думала,что это перейдет в серьезное чувство с его стороны.Когда мы с мужем познакомились,брату было 14,он к нам с мужем сильно тянулся и мы его везде с собой броали.Вот к чему все это привело.Так вот,он пришел пьяный,рассказал,я предложила ему проспаться и потом поговорить,он поспал у нас,затем встал и избегая даже смотреть в мою сторону ушел домой.Мужу естественно не говорю и понимаю,что я должна поговорить с ним,но не знаю,как подобрать слова так,чтоб его не обидеть и донести то,что у нас быть ничего не может.Думаю,что он и сам понимает,т.к. мой муж для него очень дорог и думаю,что этот порыв его был мимолетным,он понимает,что глупость сделал,но все равно не знаю,как быть,как себя вести,поговорить с ним и что сказать или просто оставить ситуацию и может все само сабой сайдет на нет.Посоветуйте как быть.Спасибо.
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это подростковое, бывает. Скоро пройдет, а Вы, со своей стороны, не наделайте глупостей.
marie
Ну, может, все-таки улучить момент и сказать ему: "Слушай, Вася, я ничего не слышала, ты ничего не говорил. Так что не майся дурью, пойдем пироги есть."
сидите на попе ровно, мужу незачем этого знать, по-крайней мере от вас.
сделайте при нем что то отвратительное, например пукните и тогда он разлюбит вас))))))или в носу поковыряйтесь и покажите ему свои козявки тогда точно разлюбит
Гость
он видит как у вас с мужем и видно хочет так же
в его окружении вы видно самая лучшая
мне в любви признавались друзья моего гражданского мужа и так же по пьяни
но они не понимали, что если бы они были на месте его, было бы совсем по другому
в его окружении вы видно самая лучшая
мне в любви признавались друзья моего гражданского мужа и так же по пьяни
но они не понимали, что если бы они были на месте его, было бы совсем по другому
Гость
Такое бывает. Просто он равняется на старшего брата, поэтому и вы ему кажетесь идеалом. В меня тоже кузен младше меня на 10 лет влюбился. Просто парням в таком возрасте трудно просто общаться с девушками, а от вас он получил именно человеческое внимание и тепло и принял их за любовь. Просто скажите ему, что он принимает за любовь простую человеческую привязанность. Скажите, что это пройдет, что вы не сердитесь и не осуждаете. И уж, конечно, ни в коем случае его не поощеряйте ради собственного самолюбия.
Надежда
ХельгаХельга
Сообщение было удалено
Не, не показать козявки надо, а съесть. Тогда точно разлюбит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам )))
Гость
забудь.Он тебе ничего не говорил.Просто забудь.
Лизз
Второй ответ оч хороший, парень потерял тормоза и открылся. Но сам понимает что это невозможно, что это пройдет, поддержите его.
Гость
Это пройдет, все щенки так себя ведут, хотят взрослее казаться и отбивают женщин у старших братьев.
Пора отдалечиться от него, врите, что болеете, что делов полно, но не встречайтесь с ним, держитесь холодно, создавайте дистанцию. Запомните, пора менять с ним отношения, потому что он уже не мальчик, он уже мужик и гормон играет, чем дальше, тем безопаснее для всех, ато глупойстей наделаете и будете себя спрашивать - А как это так могло случиться????
Пора отдалечиться от него, врите, что болеете, что делов полно, но не встречайтесь с ним, держитесь холодно, создавайте дистанцию. Запомните, пора менять с ним отношения, потому что он уже не мальчик, он уже мужик и гормон играет, чем дальше, тем безопаснее для всех, ато глупойстей наделаете и будете себя спрашивать - А как это так могло случиться????
Гость
marie
Сообщение было удалено
ага, еще скажи - иди я к сисе пирложу
Никаких "пойдем пироги есть".
Никаких "пойдем пироги есть".
Иван
Ведите себя так как будто этого не было. Глядишь, он сам потом поймёт что сделал фигню, и оно всё зарастёт и забудется. Если будете обсуждать этот разговор потом с ним или с мужем - сделаете очень плохо и своей семье, и отношениям братьев. Будьте мудрее, вы женщина, и будьте женщиной
Гость
Бывает у молодых )) Забавно так )) В меня тоже влюблялись юноши от 15 )
Как быть тут... Да никак. Относитесь к нему как и раньше, по-дружески. Оно само пройдет, 19 лет такой возраст, что скоро влюбится в кого-нить еще )
Как быть тут... Да никак. Относитесь к нему как и раньше, по-дружески. Оно само пройдет, 19 лет такой возраст, что скоро влюбится в кого-нить еще )
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю уже,но пострадает,но будет выбирать похожих на меня старшнее думаю быть ничего не может?! Просто вдруг окажется однолюбом и вдруг найти пожхожую не сможет,еще жизнь испорчу.Сложная ситуация для меня,в такой не была,как вести не знаю.Куча мыслей,вариантов,а все ка-то.....
Гость
ХельгаХельга
Сообщение было удалено
очень мудрый совет, уже свиньи нравоучения читают
Ю-ю
На редкость все мудро и доброжелательно отписались.
Гость
Ю-ю
Сообщение было удалено
Вот именно. отписались. а о парне и не подумали!
Прохожий
Автор, а Вам самой-то он нравится или нет?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Он для меня ребенок,брат мужа и не более,как мужчину я его ни когда не рассматривала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,а вы дайте совет,как быть с парнем?!
Не переживайте, пройдет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у меня брату мужа 30 лет, кричит хочу тебя и всё. Давай говорит будем любовниками . Да мне кстати 34
Форум: Отношения
Всего: 512 673 темы
Новые темы за месяц: 3 424 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 980 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов