Как сказать девушке чтоб похудела помягче
Живу с девушкой 3 года, все хорошо, но она уже хочет брак и детей, да я не против, но есть причина-она сильно поправилась, а я не хочу толстую жену. И поэтому я молчу, а она злится и обижается. Я всегда смотрел на толстых женщин и думал как с ними живут мужья, а получается у меня все шансы это узнать. Знаю по опыту женщины вообще не воспринимают критику, и как ей сказать чтоб и не обидеть и подтолкнуть к действию я пока не знаю. Она конечно еще не совсем жирная, но уже на пути, а ребенка родит так вообще.
Андрей
480 ответов
Последний —
Перейти
Butterfly Effect
Сообщение было удалено
фото в студию
56, так мы в теме=) но я сейчас не корова, просто нормальная. А хочу худышкой быть=)
гость
Да девчонки себя запустили, у каждой второй живот. Лучше как-нибудь намекнуть помягче. Моей полной коллеге парень (они редко видятся, он в другом городе живет) сказал: ты мне раньше больше нравилась, когда худенькой была. Так она после этого начала худеть, сидела на диете.
...
Андрей
Сообщение было удалено
Так а что ж вы ее раскармливаете?! я так понимаю, едите вы вместе, а по магазинам кто ходит? Если тоже вместе, контролируйте, что кладете в тележку, - типа, вы за здоровый образ жизни) Предложите вместе заняться спортом каким-нибудь или подарите абонемент на фитнес - я была бы рада)) а как намекнуть - ну тут, я думаю, можно в шутливой форме, пока все не так запущено) Любая девушка задумается, если ее назовут "плюшечкой"))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
обойдётесь=)
Карп Савельевич
Butterfly Effect
Сообщение было удалено
ага а в новогоднюю ночь до утра жрать будете икру с маслом,да жареные окорока
Андрей
сдается мне если я ей скажу прямо то она повторит здешних дам-типа ах ты меня не любишь иначе я бы тебе любая нравилась и никакого конструктива
я
у меня кстати такая же фигня была я когда поправилась до 59 мой парень сказал ты что офигела мне не нравится я конечно обиделась но задумалась. потом мы пошли вместе в тренажерку мне было лень но ходила. в итоге с парнем мы расстались правда по другому поводу но я ему благодарна что он меня втянул в спорт. теперь я постоянно хожу на фитнес и прекрасно выгляжу.
Карп Савельевич
Сообщение было удалено
Нет)))постараюсь есть поменьше, а потом 2 дня на гречке. гречка действенный метод 2 дня минус 1.5, 2 кг, лично у меня
Курага/2
Мое мнение, никакое будующее с ней у Вас нет, уходи. Любят человека прежде всего не за вес. Если б мне так сказали, то сразу на х... послала.
Butterfly Effect
Сообщение было удалено
тогда значит бла-бла-бла)
Андрей
От бассейна она отказалсь, дома не вариант вообще, а что тарелки отнимать что ли это вообще бред. Надо чтоб она сама захотела.
Карп Савельевич
Курага/2
Сообщение было удалено
пойми лишний вес еще никого не украсил и красивее не сделал!ты вот полюбишь жирного мужика??
Курага/2
Сообщение было удалено
ну-ну. внушайте себе дальше. всё равно мужики любят очень худеньких, так есть и будет. это раньше пышки были в моде, типо мерлин монро. но, увы, времена давно прошли)
Гость
Красота - это прежде всего здоровье, так что лишний вес является лишь следствием неправильного питания, которое в дальнейшем приведёт и к другим проблемам со здоровьем. Думаю, что у девушки появился лишний вес из-за того, что она употребляет продукты животного происхождения. Вам обоим стоит стать веганами, а ещё лучше сыроедами и проблема лишнего веса у девушки уйдёт сама собой. Это тем более актуально, что вы в дальнейшем планируете заводить детей - их уж точно следует с самого начала кормить только здоровой пищей и прививать им правильные морально-этические ценности.
Андрей
Сообщение было удалено
А смысл, если она жрать, пардон будет, при этом плавая в бассейне, толку 0. На гречку её посадите, 10 дней минус 10 кг при её росте обеспечены=) только гречку кипятком на ночь настаивать.
Андрей
Курага/2
Сообщение было удалено
вот что и требовалось доказать-типичный женский взгляд, вот и работа над отношениями
Butterfly Effect
Сообщение было удалено
Мне монодиеты инструктор по фитнесу строго-настрого запретила! Нехватка витаминов и микроэлементов(гречка все таки не содержит весь необходимый набор)! плюс замедлить обмен веществ можно! и результат: мало ешь и толстеешь! я просто стараюсь меньше есть днем и не ужинать! Правда не всегда получается,мужу вкусняшек всяких наготовлю и бывает сама не удержусь,как налопаюсь с ним напару,а потом жоооо... в штаны не помещается и лифчики маленькие становятся... ну он не жалуется)) это я комплексую))хочу всегда быть как в 16 лет))
Курага/2
[quote="Карп Савельевич"]Курага/2
Мое мнение, никакое будующее с ней у Вас нет, уходи. Любят человека прежде всего не за вес. Если б мне так сказали, то сразу на х... послала.
пойми лишний вес еще никого не украсил и красивее не сделал!ты вот полюбишь жирного мужика??[Представь люблю, ненавижу кости. Я не такая как все и никогда не буду, я люблю себя такой какая есть, для многих это не досягаемо.
пойми лишний вес еще никого не украсил и красивее не сделал!ты вот полюбишь жирного мужика??[Представь люблю, ненавижу кости. Я не такая как все и никогда не буду, я люблю себя такой какая есть, для многих это не досягаемо.
Гость
Меня мой молодой человек все время упрашивает надеть микро-шорты и носить обтягивающие мини-юбки, а я стесняюсь, потому что в брюках удобнее, плюс 3-5 кг лишних.
Когда я много ем по вечерам и ближе к ночи, спрашивает, не беременна ли я, с таким многозначительным видом.
Ну и окончательно внушил мне, что надо худеть, показав фотки 2хлетней давности, когда я занималась спортом и выглядела, как модель Виктории Сикрет.
Теперь вот слежу за тем, что ем.
Когда я много ем по вечерам и ближе к ночи, спрашивает, не беременна ли я, с таким многозначительным видом.
Ну и окончательно внушил мне, что надо худеть, показав фотки 2хлетней давности, когда я занималась спортом и выглядела, как модель Виктории Сикрет.
Теперь вот слежу за тем, что ем.
Гость
Автор а какой у нее тип фигуры груша или яблоко?
Курага/2
[quote="Butterfly Effect"]Курага/2
ну-ну. внушайте себе дальше. всё равно мужики любят очень худеньких, так есть и будет. это раньше пышки были в моде, типо мерлин монро. но, увы, времена давно
прошли)[
В том то и дело, что мне всеравно что считают мужики. Просто штаны в доме и под него подстаиваться я не собираюсь. Я не жирдяй ну и не худышка - я коренастая. Повторюсь, я не хочу быть как все. Я и так счастлива. Есди Вам хочеться худеть, быть жердью, это Ваше право - кто я такая,чтобы осуждать.
ну-ну. внушайте себе дальше. всё равно мужики любят очень худеньких, так есть и будет. это раньше пышки были в моде, типо мерлин монро. но, увы, времена давно
прошли)[
В том то и дело, что мне всеравно что считают мужики. Просто штаны в доме и под него подстаиваться я не собираюсь. Я не жирдяй ну и не худышка - я коренастая. Повторюсь, я не хочу быть как все. Я и так счастлива. Есди Вам хочеться худеть, быть жердью, это Ваше право - кто я такая,чтобы осуждать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
ноги почти не изменились, верх сильно поправился, это что?
Андрей
Сообщение было удалено
А я думаю,чем жестче вы ей скажете,тем стремительнее она в форму себя приводить начнет... пусть и обидно,зато напрочь отобьет желание есть...
а если не начнет,значит не захочет с вами быть)
а если не начнет,значит не захочет с вами быть)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Не говорите прямо, просто покажите ее старые фотки, подарите на НГ абонемент в спортзал и купите ей платье на размер-два меньше, типа не угадали, ведь не может же она быть размера L!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Еще раз: сядь на Сайт Знакомств и чтоб увидела она. Второе: не давать жрать больше порции размером со стакан. Третье: приседать 50 раз и отжиматься, сколько может хотя бы через день.
Гость
Я однажды запустила себя, на 5 кг поправилась, стыдно было перед парнем до жути просто! Долго их сгоняла, тк на животе отложились...не представляю, насколько надо не любить человека, чтобы отказаться быть для него красивой. И как надо СЕБЯ не любить!
И автор прав. Мужчина не обязан жениться на той, которая разжиреет как только кольцо получит.
И автор прав. Мужчина не обязан жениться на той, которая разжиреет как только кольцо получит.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ты наивный? Она сама не захочет. если допускает такое, значит, устраивает ее все и тебя не хочет удержать.
Андрей
Сообщение было удалено
Складки на спине? Фу, жирная свинюшка. Прямым текстом скажите , что бы взялась за свою фигуру, а то гляди, булки расслабила и жиреет.
Неужели ей самой не противно, что жиром заплывает? Неужели не хочется быть стройной, подтянутой, с упругой попкой , красивыми плечиками?
Неужели ей самой не противно, что жиром заплывает? Неужели не хочется быть стройной, подтянутой, с упругой попкой , красивыми плечиками?
Гость
]ноги почти не изменились, верх сильно поправился, это что?
Яблоко. У моей знакомой такой тип,она худенькая но есть пузико и плечи шире попы.
Яблоко. У моей знакомой такой тип,она худенькая но есть пузико и плечи шире попы.
Вася
Фигня. Я своей предлагал спортом вместе заниматься, я тоже ничем не занимался. В итоге сейчас я хожу в бассейн, занимаюсь боксом, бегаю, катаюсь на коньках и лыжах. А её воз и ныне там.
Андрей
Сообщение было удалено
Ну яблоко она! это тип фигуры такой! у яблок жир на плечи и живот отклабывается! у груш на *** и ляшки! у песочных часов все равномерно)
Гость
Еще раз: сядь на Сайт Знакомств и чтоб увидела она. Второе: не давать жрать больше порции размером со стакан. Третье: приседать 50 раз и отжиматься, сколько может хотя бы через день.
Неее просто часто сексом занимайтесь пару кг уйдет. Автор как у вас с этим?
Неее просто часто сексом занимайтесь пару кг уйдет. Автор как у вас с этим?
Андрей
ну и что с того яблоко она или не яблоко, какая разница то
STE
Вася
Сообщение было удалено
воз..)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все идеально. Ей не пара нужна уже
Новые темы
- Можно ли измениться за год?Нет ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?Нет ответов
- Если бы можно было удалить одну бытовую обязанность навсегда, что бы вы выбрали?Нет ответов
- Считаете ли вы, что лучше ничего не говорить никому пока не начнет получаться?Нет ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?8 ответов
STE
Гость
Сообщение было удалено
а ты как думаешь?
Мне кажется яблоко самый неудачный тип фигуры
Гость
ну и что с того яблоко она или не яблоко, какая разница то
Ну вы фотки не выкладываете( я визуально представляю как она выглядит.
Ну вы фотки не выкладываете( я визуально представляю как она выглядит.
Гость
Сообщение было удалено
Какой нормальный секс может быть с толстой девушкой?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Сайта не будет.
С сексом по известным причинам не особо бурно.
С сексом по известным причинам не особо бурно.
STE
Сообщение было удалено
Так вам патентовать свой метод нужно срочно! и бабки заколачивать)
Вася
Сядь на сайт знакомств и чтоб увидела она. - Ага, и сожрала его в прямом и пересносном смысле.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, значит, замок на холодильник. Что непонятного? А иначе- никак! Так как стресса у нее нет, худеть не для чего (по ее мнению), а еду нужно лимитировать.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ну почему. Я сразу скинула 10 кг. Зато организм привык и остался в этом весе
Гость
kotyatka
Сообщение было удалено
Ну да не айс, но груша мне не нрав,вроде женственно,но обычно опа Большая) песочные часы самое оно.
головоногая
а может она беременна?
скажите ей прямо,что раньше она вам больше нравилась,или просто вечером когда она ест отбирайте у нее еду
скажите ей прямо,что раньше она вам больше нравилась,или просто вечером когда она ест отбирайте у нее еду
Гость
ГостьЕще раз: сядь на Сайт Знакомств и чтоб увидела она. Второе: не давать жрать больше порции размером со стакан. Третье: приседать 50 раз и отжиматься, сколько может хотя бы через день.
Кому как=) он же с ней до сих пор,гуляет наверно)
Неее просто часто сексом занимайтесь пару кг уйдет. Автор как у вас с этим?а ты как думаешь?[/quote]
Кому как=) он же с ней до сих пор,гуляет наверно)
Неее просто часто сексом занимайтесь пару кг уйдет. Автор как у вас с этим?а ты как думаешь?[/quote]
Гость
Автор, это я - твоя жена! Я весила 57, поправилась до 70кг, но сейчас активно худею, правда-правда, скоро буду весить 55точно, не больше, рост 173 у меня на самом деле! я все поняла
Гость
Такие твари беременных и бросают, потому что пополнела. Или пока та на сохранении иили в роддоме гуляют. Девушке лучше самой бросить такого козла пока не поздно
Предыдущая тема