я считаю, что в 25 лет парень уже должен жить отдельно от родителей, а вы?
Дорогие форумчане, как вы считаете, в 25 лет (+/- два года) парень должен жить в родительском доме или все таки отдельно от родителей? ну например снимать квартиру и строить свою жизнь самостоятельно? просто все мои знакомый парни в этом возрасте все еще живут с родителями. но я считаю, что это достаточно взрослый возрат, что бы жить отдельно. А как считаете вы? Интересно послушать:))
Автор, а Вы то сами что имеете своим трудом заработанное?:))
Гость
[1887662863]
Есть люди (независимо от пола), которым не нужно в принципе жить одним. Они живут с родителями , - потом сразу с мужем/женой. А встретить своего человека можно в любом возрасте.
Веселая змеюка
[520889413]
иногда НЕТ тмакой возможности увы
Веселая змеюка
[520889413]
а встречаться с таким парнямиили нет Ваще право
Веселая змеюка
[520889413]
Маруська
Сообщение было удалено
да фиг знает,есть знакомый в 32 женился,сняли квартиру,до того с мамой жил трешка в центре...родили у нее 1,5 с бабушкой...представьте помернут родственники к них бонусом-3 ка, 1,5 . что хреново?????
Шайба
[2579922337]
Сообщение было удалено
почему не все могут снимать?? могут
Шайба
[2579922337]
ну знаю таких которые типа копят на квартиру потому на аренду не хотят тратиться
Мэри Ллойд
[3089356312]
А зачем холостому парню жить отдельно? Какой в этом смысл? Чтобы девок водить? Смотрели фильм "Доживём до понедельника"? Там герою Тихонова лет 45, а он с мамой живёт. Ничего позорного.
Гость
[952482570]
я считаю, что есть девушки, которые возомнят из себя не бог весть что и не могут понять, что они не настолько уж хороши,чтобы ради них горы сворачивать и к чему то стремиться
тем более самостоятельно зароботавшему в 25 жилье абы какая точно не нужна будет
Маруська
[3315725873]
Веселая змеюка
Сообщение было удалено
дело не в имуществе, дело в самостоятельности
не видела еще ни разу мужчину, на которого можно опереться и положиться, который был бы "плечом и каменной стеной", который бы в тридцатник с мамой жил
Автор, тут однозначно будет дисбаланс. Или ты полностью погружаешься в работу, ставишь цель и добиваешься её. Или больше времени уделяешь своей личной жизни, соотв. меньше добиваясь в финансовом плане. Я. например, только в 29 лет купил себе 3-х комнатную квартиру и очень хорошую иашину, но зато потом ошибся с выбором спутницы жизни:)))
В идеале нужна золотая середина!
табуретка-pro
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
парни, которые долго живут с родителями, плавно пересаживаются с маминой шеи на женину
Гость
[1887662863]
Веселая змеюка
Сообщение было удалено
Это как это : квартира в полторы комнаты?
Неизвестно еще кто там первый помрет.
табуретка-pro
[4232121504]
Мэри Ллойд
Сообщение было удалено
да хотя бы )) самостоятельным чтобы быть
Гость
[1887662863]
табуретка-pro
Сообщение было удалено
А может ссаживают маму и сажают жену с детьми?
Каракурт
[3663321669]
я твое мнение автор вертел, собственно как и мнение окружающих. Лично поступаю как удобно мне, удобно будет жить с родителями - буду жить.
Пример знаю, паренек под 30 живет в 4ке с родителями, зачем снимать квартиру если живешь комфортно?
Маруська
[3315725873]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот.. а ради себя самого.. самый лучший вариант обратно к мамке в живот залезть, тепло и мухи не кусают
вот таким вот даже сложно представить, что есть мужчины, которые гордятся тем, что он САМ заработал/построил/снял жилье, САМ обустроил этот дом. Есть такая тема у мужчин - амбиции, достижения.
Веселая змеюка
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
комната и кухня-однушка
ЧелЛов ★ ★ ★
[1051890209]
Где та замечательная картинка про то что "Я считаю, что мужчина в этом возрасте должен иметь"????
А самостоятельность - это обязательно съёмное жильё? Не бывает самостоятельных парней, которые в семье живут и свой самостоятельный заработок, пока нет собственной семьи, несут в родительскую? А то ведь есть ещё такие "самостоятельные", которым родители квартиры снимают, ходят туда убираться и готовить, а сыночек гордится - самостоятельный, блин!
Веселая змеюка
[520889413]
Каракурт
Сообщение было удалено
естьдруг-егородители после инфаркта папы собрали его и двух сестер-ТЕБЕ ДВУШКА,МАШЕ ГАРАЖ И ДОМ БАБУЛИН, АНЕ КВАРТИРА В ЗЛАТОУСТЕ ТЕТИ И МАШИНА СТАРАЯ ТАЙОТА. И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. И друг в своей в перспективе теперь поменял пол,потолки,окна и утеплил балкон...
а что значит должен/не должен? Хочет/не хочет - нужно от этого отталкиваться. Ну а вообще, я таких не встречала.
Гость
[57893298]
Мэри Ллойд
Сообщение было удалено
гыыыы
Веселая змеюка
[520889413]
Дубинушка
Сообщение было удалено
это да)))) Я в 23 дома жилаи теперь живем еще с мужем))) 3 года НЕ ЖИЛА только и что? ремонт делаем,за коммуналу ВСЮ оплачиваем? что такое то домак у себя живу)))
Веселая змеюка
[520889413]
Мэри Ллойд
Сообщение было удалено
папа прикалывается-УЕДУ Я ОТ ВАС В ДЕРЕВНЮ))))
Веселая змеюка
[520889413]
Дубинушка
Сообщение было удалено
именно одно дело на шее а другое сообща или отдельно не мешая никому
табуретка-pro
[4232121504]
Мэри Ллойд
Сообщение было удалено
это существенное отличие.. если вы разницу знаете. при условии, конечно, что парень всё, или бОльшую часть оплачивает сам
Гость
[4237366128]
Мой муж до нашей свадьбы прерасно жил с родителями, а свою квартиру сдавал. Он много работает, с родителями отличные отношения, зачем ему на себя быт взваливать было. При всех современных достижениях техники, все же быт требует. Мы не жили до свадьбы, если бы хотели - квартира есть у меня. Сейчас живем в его квартире, он не маменькин сынок ни разу. Я не понимаю "должен" про мужчину. И стереотипы про живущих с родителями чепуха
Я в 23 с мамой живу в одной квартире. У меня своя квартира есть, но я её сдаю и деньги на счёт идут. А так работаю и учусь, дома только ночую. Не вижу смысла съезжать куда-то, если нет стабильных отношений, нацеленных на семью. Привести девушку для секса есть куда.
Веселая змеюка
[520889413]
табуретка-pro
Сообщение было удалено
я
не работаю если буду на свои мелочи) ВСЕ оплачивает муж
Веселая змеюка
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
про то и речь.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1051890209]
Мэри Ллойд
Сообщение было удалено
Это надо видеть.
Веселая змеюка
[520889413]
Вообще ВСЕ условно...я поняла,что живя несколько лет по съемным и мотая нервы с хозяевами..лучше в своей квартире и делать ремонт,экономить и знать что не на птичьих правах. Вносить в СВОЮ собственность
anna
[1018568610]
moy muzh do 41 goda s mamoy zhil.u nee bedro bylo slomano.nu i chto pozornogo?zabotlivyi muzchina
Веселая змеюка
[520889413]
ида,муж живет уменя,НОсчитаю что делая ремонт,отдавая з/п,обеспечивая меня и оплачивая коммуналку он оправдывает свое нахождение.
Гость
[3772964501]
Гость
Сообщение было удалено
И все равно комплексуешь
Гость
[2964873884]
А девушка в 25 НЕ должна??
Гость
[189211197]
а что вы, автор, должны по такой логике к 25 годам сделать: выйти замуж за топ-менеджера и самой уже стать зав. отдела?
моя убежденная убежденность: когда люди меньше будут употреблять слово должны (не берем сейчас глобальные моральные принципы) станет легче всем в отношениях, а иначе какая-то унификация получается, всех под одну гребенку. Мужчины, не поверите, разные бывают в разных семьях.
Веселая змеюка
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
с чего???? уменя подруга-на троих жилье-отец,оля,поля. отец живет с мачехой,оляс мужем в его жилище. Поля сделала ремонт за 450 тысяч и приводит парней . Живет и купила машину,с какого перепугу она подровется из трешки??))))
они погодки) Так вот Полина уже обустроилась себе....у Ольги с мужем выплачена путем рождения двоих детей двушка. Длячего она из центра поедет куда то??? хотя ей 27