Да, я адекватная.Так же как и он не должен обеспечивать ее. Он должен брату, в силу того что имеет опеку над ним, хотя помощь на брата тоже идёт ей на карту.. как и ее пенсия, как и деньги за квартиру (люди скидывают ей), которую мы с парнем убираем вместе после того как выселяем людей, я стираю и глажу белье, так как мне жаль что он мужчина и с этим возиться.Получается это лично ее деньги а зарплата сына - на содержание всей семьи. Так же не должно быть. От своих родителей я ничего не требую, я уже давно от них съехала и сама себя обеспечиваю. Так же как и они ничего от меня не требуют, хоть они на 10 лет старше от его родителей, но заботятся о себе сами, я помогаю по возможности. Я считаю что это несправедливо, раз он их всех обеспечивает и опекает, можно было бы сделать что то для него. Он иногда приходит с работы а мама даже не удосужилась приготовить…ужинает у меня..честно мне этой ее квартиры даже не нужно, я согласна снимать жильё , только бы его родители от него отстали и дали нам жить.