Настоящей Женщине хотя-бы раз в жизни дарят 101 розу и кольцо с бриллиантом в один карат?
Эти слова прозвучали от одной знакомой, за чаем с тортиком.Мне честно, не дарили ни того, ни другого.Я совершенно не корыстна и искренне радуюсь любому подарку, сделанному от души!Не завидую.:-)Я одна такая, кому не дарили?
Лилу
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А жемчужины в ожерелье посчитали? Нет? Идите, посчитайте )
Гость
Не только во Франции. Я вообще думаю, что это чисто русская фишка. Особенно, если речь идёт о больших букетах.
Мила
А еще мне однажды цветок в горшочке подарили, дескать, пусть растет и меня радует))). Что на этот счет в России говорят?
Ну явно не женщина)))
Только я считаю, что за сумму для 101 розы можно что-то поумнее подарить?))))))))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Что вы - не настоящая женщина.
Идите отсюда, быстро ))))
Идите отсюда, быстро ))))
Мила
Ну явно не женщина)))
Сообщение было удалено
Смысл в том, что мужчина, типа, ну такой богатый, что для него 101 роза - пустяк, приложение к более богатому подарку.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Неа, я постою, послушаю, может еще чего о себе узнаю.
Даша
Лилу
Сообщение было удалено
А если 111 роз и сережки с бриллиатами (по каратности не скажу, но крупные)? Это считается? Если нет, пойду плакать :-)
Гость
Начитавшись Вумена, понимаешь, что Настоящая Женщина - это которая перманентно только что из косметического салона, накрашенная даже в сауне, на каблуках даже не пляже, в платье даже в походе, со 101 розой и бриллиантом в 1 карат... Что-то еще? "Помедленнее - я записываю..."
Ну явно не женщина)))
Мила
Сообщение было удалено
Полюбому цветы выкидывать. Глупый подарок, хотя может я просто к цветам равнодушна... Для меня это какое-то советское клише- бабе-цветы)))
ГостьЯ
Ну явно не женщина)))
Сообщение было удалено
Чем же так многим советский союз-то не угодил) Везде его втыкают)
Звездочка
Мой бывший муж подарил на мой др большой букет в котором были мои любимые цветы: белые лилии и тёмно-красные розы. Всего в букете насчитывалось 2007 цветка. И колье дарил с чистым изумрудом.
Ака
Звездочка
Сообщение было удалено
Вау, да вы не Звездочка, вы -Звездище)
Гость
Мне дарили и то, и то. Но это по-моему не что то экстраординарное.
Ольха
Мне не дарили потому, как денег на это нет и вряд ли будут. Но, по правде говоря, думаю, что до такого бриллианта муж вряд ли додумался бы, а вот подарить огромный букет роз не возражал бы, но опять-таки не столько)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
одну знакомую мужик ничего ваще не дарит, тока водит к себе домой и тр@хает, вот эта лохушка)
усе знаю...
Автор спросил об одном, все отвечают о другом...))) Самое главное рассказать кому что дарили...)
По теме, я наверно соглашусь с подругой автора. Хотя она наверно имела ввиду немного другое, то что хоть раз в жизни настоящей женщине мужчина делает очень дорогой подарок.
По теме, я наверно соглашусь с подругой автора. Хотя она наверно имела ввиду немного другое, то что хоть раз в жизни настоящей женщине мужчина делает очень дорогой подарок.
Пупсик
Мила
Сообщение было удалено
милый подарок)
Alfrina
Звездочка
Сообщение было удалено
на тележке привез?))
Маргарита без Мастера)=(
Нверное, это круто. Смотрю фотки в вк, действительно очень кроасиво, когда большие букеты дарят, ну 101, а хотябы 31 розу с длинными ножкамию. Я бы хотела такой букет, только мне не то, что такой, мне вообще ни разу цветы не дарили
Пупсик
Маргарита без Мастера)=(
Сообщение было удалено
найдете еще своего мастера, который будет давить)
Рыжая
Alfrina
Сообщение было удалено
А у меня другой вопрос: кто считал эти цветы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Alfrina
Рыжая
Сообщение было удалено
Дама из той же серии, что и девушка, бегающая по темам с криком "у меня сиськи круче всех и машина и еще что-то" =)
Ака
Рыжая
Сообщение было удалено
А ну, девки, не завидовать))
Маргарита без Мастера)=(
Пупсик
Сообщение было удалено
надеюсь), хотя хотя в своем окружении я не знаю таких, которым бы дарили такие букеты, либо вообще ничего не дарят, либо гиаргиныв готовом букете
Евгения
Shapka
Сообщение было удалено
Согласна, но вот я сама выбираю украшения, а потом идем и покупаем.
Лилу
Я восприняла ее слова, как что именно ради настоящей Женщины мужчина способен на такой красивый беззрассудный поступок!
Ну например, подарок-машина или шуба,это дорого, но практично.
А 101 роза или такое дорогое кольцо это не практично, но красиво и запоминается!
Я тоже пока не настоящая.:-)
Ну например, подарок-машина или шуба,это дорого, но практично.
А 101 роза или такое дорогое кольцо это не практично, но красиво и запоминается!
Я тоже пока не настоящая.:-)
Alfrina
Ака
Сообщение было удалено
чему? гербарию?)))
ивон
мне всегда жалко срезаных цветов, поэтому чаще дарят в горшках, а розы да еще столько куда их ставить? в нете видела картинку розы в унитазе вместо вазы и дура довольная позируе для фото аааааааааа, да и зачем тратить кучу бабла на то что завянет ч/з 3 дня примерно? один мой знакомый в студенческие годы экономил на девушках на первое свидание просто погуляют на второе шикарный букет и все дает и обхаживает мальчика девочка в ожидании продолжения а оно не наступает.....
Пух
Звездочка
Сообщение было удалено
А почему уже в статусе бывший?
Another side of the Moon
Подруга начиталась тупопёздных пабликов в контакте и сыплет цитатами)
Another side of the Moon
Ну явно не женщина)))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Розы, да еще в таком количестве - банальщина и мещанство какое-то.
А вообще классно быть парнем!)) Я представляю себя парнем. Понравилась какая-то девушка, подарил ей вот такой вот подарочек, и девушка рада, и самому на душе хорошо)) Завоёвывать девушек так классно))
Ака
Alfrina
Сообщение было удалено
Любффии, там така любофф))
Лилу
Мне живые орхидеи в горшке дарили, я их люблю и занимаюсь разведением.
Цветут 2 раза в год, но так радуют своей красотой!
Цветут 2 раза в год, но так радуют своей красотой!
Девушки, к чему эта неискренность?) Вы же были бы рады такому подарку, зачем это отрицать))
ГостьЯ
Пух
Сообщение было удалено
Разорился наверное))) Или нашел более умную)
Путя:)
мне тоже не дарили(( я ненастоящая ((
Alfrina
Лось Анджелес
Сообщение было удалено
Я не люблю бриллианты и розы. А еще пустую трату денег. При чем тут неискренность.
Беллочка
Лилу
Сообщение было удалено
Это людские стереотипы,вы же взрослая ,умная женщина,зачем ведетесь на такие глупости?!
Alfrina
Лось Анджелес
Сообщение было удалено
А вы представили тот момент, что деньги на такие подарки каждой понравившейся еще надо заработать?))
Девочки, не ссорьтесь. Этот веник из 101 розы выглядит так....Раздражающий букет, который невозможно засунуть ни в одну вазу...
http://i022.radikal.ru/1301/ab/64913998a13f.jpg
Дарили кольцо с 10 бриллиантами, не знаю, сколько карат, подозреваю, что не очень много))Но, дарили шубу норковую, первая моя шубка, а помню до сих пор)))
http://i022.radikal.ru/1301/ab/64913998a13f.jpg
Дарили кольцо с 10 бриллиантами, не знаю, сколько карат, подозреваю, что не очень много))Но, дарили шубу норковую, первая моя шубка, а помню до сих пор)))
Даша
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Ну иногда это приятно просто. Мне муж подарил на рождение сына, когда нас выписали из роддома, родился 1 сын 11 го числа, вот он и подарил 111. Я тоже больше люблю живые цветы, но когда муж признался, что в такой счастливый день хотел, чтоб все вокруг было в цветах, я расстаяла.
гость
dasfer
Сообщение было удалено
dasfer
В таком случае, я в свои неполные 30 раз 7 была женщиной )))) А что толку. В основном такие поступки делают мужчины, чтобы пустить пыль в глаза.
dasfer
В таком случае, я в свои неполные 30 раз 7 была женщиной )))) А что толку. В основном такие поступки делают мужчины, чтобы пустить пыль в глаза.
угу угу.у вас 7 колец с каратными бриллиантами:.где еще можно так смачно поврать как не анонимном форуме)))
Гость
мельчаете
настящей даря все звезды Вселенной
настящей даря все звезды Вселенной
Гость
гость
Сообщение было удалено
эка тебя зашкалило от зависти - аж три раза процитировала
7 каратов - это не больше чем сумма тех денег, которую тратят многие на алкоголь и сигареты, а о наркоманах вообще молчу.
7 каратов - это не больше чем сумма тех денег, которую тратят многие на алкоголь и сигареты, а о наркоманах вообще молчу.
гость
Маргарита без Мастера)=(
Сообщение было удалено
Маргарита без Мастера)=(
Нверное, это круто. Смотрю фотки в вк, действительно очень кроасиво, когда большие букеты дарят, ну 101, а хотябы 31 розу с длинными ножкамию. Я бы хотела такой букет, только мне не то, что такой, мне вообще ни разу цветы не дарили
Маргарита без Мастера)=(
молодая наверное очень. вот пока еще и не дарили.подрастешь подарят
ГостьЯ
Даша
Сообщение было удалено
15 тысяч действительно некуда деть имея ребенка)) А так да - романтика)
Аферистка
гость
Сообщение было удалено
Ну а как же)
Одна тут сегодня в 24 машину купила, а в 26 - квартиру) Все сама. Все сама))
Вторая вообще - умора... С пятнадцати лет откладывала и в 21 купила квартиру...
Одна тут сегодня в 24 машину купила, а в 26 - квартиру) Все сама. Все сама))
Вторая вообще - умора... С пятнадцати лет откладывала и в 21 купила квартиру...
Даша
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну слава Богу с деньгами проблем нет, а так я бы сама же первая по голове настучала :-)
Предыдущая тема