Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - у неё есть парень что делать даже не знаю ..
Да нет, он ничего. Молодой только. Хоть мне он такие оценки давал, просто ужас, я не буду уподобляться. Циничное лицо. За что такая ненависть к женщинам? Первая любовь что ли подвела??
Да ничего я ему не делала..по моему ему вообще пофиг кому гадости говорить..тогда сказала честно что думаю причем хорошее...и то тварьем назвал...так что это ты у него спрашивай)
Ага..а ты понимаешь в чем прикол..или я одна недалекая??))
гость
[742293005]
ку ку
Сообщение было удалено
аааахха)) хорошая крыса)))
pio_pio
[3172966391]
Очень много некрасивых мужиков,но таких офигенных с мозгами и хорошим телом,что об их внешности на лицо никто и внимание не обратит)
А о братишке говорят,потому что это единственное имеющиеся,чем его можно задеть
о мозгах и теле никто и не заикнулся)) потому что этого нет
Гость
[3094236451]
Белая Багира
Сообщение было удалено
Да фиг знает, может когда-то опрокинули паренька, вот он и злость на форуме срывает, ведет виртуальную жизнь, наверно изголодался по общению, вот и фотки у баб постоянно просит
Диока
[4276748786]
ку ку
Сообщение было удалено
Подруга милая !
гость
[742293005]
Белк_А
Сообщение было удалено
я не понимаю, что в этом низкого, они что скрываются? сами ж выкладывали
Ну че, буллинг на братишку в разгаре? Интересно, и кто из вас окажется умнее и заткнется первым.
Берта
[521476268]
Такс, я седня просто искрю гениальными теориями)). Никто в реале его не хочет. И нет бы поискать причины в себе, нееет, он не ищет легких путей. Он идет на женский форум, начинает оскорблять нас, в итоге таки добивается ответной реакции и говорит себе: ну так я и знал, это не я какой то не такой, это все тетки сссуки. Как вам теория, дэвушки?)
А вам приятно если вашу фотку везде светить будут..по моему это личное дело каждого человека..показывать или не показывать.
Гость
[3094236451]
Слушайте, ну разве будет человек, у которого все нормально с самооценкой и в реале все в порядке, оправдываться круглосуточно на форуме про свою внешность, доказывать правоту и "ум" свой пытаться демонстрировать?
Да о чем вы все говорите? Кто кого в жизни хочет беспочвенно ударить побольнее? Зачем? Вы себе сами придумали каких то несуществующих мегер, зачем непонятно.