Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - у неё есть парень что делать даже не знаю ..
Эээээх мать мы тебя теряем..эт первый звоночек на пути становления зомби))
Берта
[521476268]
Белк_А
Сообщение было удалено
А да, тема зверская. Хотя и от экономики с управлением я тоже далека). Ой, я там раньше писала почти, не хочу повторяться, а то и так понаписала чего надо и не надо, не хотелось бы чтоб знакомые случайно идентифицировали, сорри)). Если будет интересно, глянешь, когда превратишься обратно из зомби в человека)
Ну откровенные разводки то понятно. Но мне кажется, что и то, что не совсем наглые разводки - тоже бред. Какие то свекрови, любовницы, внебрачные дети, мужья дерущиеся алкаши...и все ругаются, ругаются и все равно продолжают жить вместе. Эх, не понять мне жизненного драйва))
Берта
[521476268]
Белк_А
Сообщение было удалено
Пока я отосплюсь)). Не мужа низя, так нечестно будет, а я за справедливость)
А вообще хто их знает...всякое в жизни может быть....и ситуации разные есть совсем безвыходные..но думаю врятли кто-то будет здесь о таком писать хотя кто знает...но в основном конечно разводки..развлекаются кто как может)
Когда безвыходные то да, жалко. Но меня убивают ситуации типа: свекровь меня ненавидит, пришли к ней в гости она меня наобижала-наунижала, печалька. Вот спрашивается, чего ты к этой свекрови шла, если знаешь, что она тебя ненавидит??? Или: муж, когда пьяный, агрессивный. Вчера пришел выпимши, я устороила скандал, он меня побил. Опять же, чего к пьяному лезла, если знаешь, что он злой, вот зачем??? Вобщем мне не понять наверно этой логики
Гость
[3097048936]
Rinata
Сообщение было удалено
ахахахха!!!! Теперь знаю, как тебя вызвать)))
Гость
[3097048936]
не, Рината, ну не в этом же смысле! А ты что подумала?
Гость
[3097048936]
Белка с Бертой, я в вас уже путаюсь, хоть ники поменяйте))