Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - у неё есть парень что делать даже не знаю ..
я как раз люблю умных женщин, но только каким боком здесь ты? ))
pio-pio
[3705806414]
Педро
Сообщение было удалено
у местных * мужчин * спроси)
Гость
[2438605308]
Педро
Сообщение было удалено
врун. Ты love сисьге Диоки. Левую ... и правую.
Подруга вплотную занялась своим сайтом и салоном для невест, не знаю появится ли здесь еще. А диока гадала сегодня , когда она выйдет взамуж. Каря была сегодня .
Спасибо, о Алмаз моей души:))) отпишусь на днях. А что - стань гуру, покажи, наконец, мэстным..пути выхода из кризиса. А то - что за темы такие: один не найдет ПО СЕБЕ, второй ..не сыщет достойную??? И все только жуют и мычат:)))
Кексик
[336130908]
Педро
Сообщение было удалено
Ну все... Диока на год сбежала, больше тут делать нечего.
Через год зайду
Педро
[3467396508]
Кексик
Сообщение было удалено
Ты на Диоку это того самое? )))
Педро
[3467396508]
пигги
Сообщение было удалено
слушай, да лень, если честно.... Все и так взрослые, сами разберутся.
Ты где ты тут взрослых нашел?? Как почитаешь: любил неразделенно в школе, теперь мне 20, я на все забил:))). Весь мир бардак, все бабы ...и далее по тексту:))).
Гость
[336130908]
Диока хоть как то веселила... Наивом.
Остались только умные теткии ты... Но с тобой неинтересно. Ты всегда одинаковый, Педро!)
эй, я Соньке это говорил. Ты-то что тут обострилась? )) И чего ты хочешь?
Тайлер Дерден
[83071218]
Педро
Сообщение было удалено
Конгруэнтность приходит со временем. Поступок - привычка - характер - судьба. Повторяй изо дня в день.
Педро
[3467396508]
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Будь проще, и люди \читай - женщины\ к тебе потянутся.
Заучи как отче наш и повторяй изо дня в день.
Тогда, глядишь, и повзрослеешь, мальчик.
Светлана
[4141474698]
Просто парень!!! Может ты просто не там ищешь??? Подумай, где у тебя в городе находятся девушки которые свободные!!! Они тоже в поисках тебя!!! Расширь свой кругозор, ходи чаще на улицу, просто в кафе, можно и с другом, сходи наконец в бассейн и туда ходят девушки))) Там как раз и фигуру разглядишь!
В любом случае, есть девушка которая принадлежит тебе!!! Придет тот час, когда тебе это действительно будет необходимо и ты будешь максимально готов к этой встрече ты встретишь ее. Удачи! :)
Гость
[563915392]
Педро
Сообщение было удалено
фигасе! я всерьез сказала... так как интуиция- сильный козырь)
Гость
[563915392]
Педро
Сообщение было удалено
)))
Гость
[3523603068]
Светлана. Ты бредишь. Это если кратко. Теперь детальнее.
"Может ты просто не там ищешь??? Подумай, где у тебя в городе находятся девушки которые свободные!!! Они тоже в поисках тебя!!!"
если бы они были в поисках его, то он бы тему не создал. А так они в поисках богатого дяди с тугим кошельком и толстым пузом. Это их идеал.
"Расширь свой кругозор, ходи чаще на улицу, просто в кафе, можно и с другом, сходи наконец в бассейн и туда ходят девушки))) Там как раз и фигуру разглядишь!"
это ему ничего не даст, кончай бредить
"В любом случае, есть девушка которая принадлежит тебе!!! Придет тот час, когда тебе это действительно будет необходимо и ты будешь максимально готов к этой встрече ты встретишь ее"
скорее он встретит гопника с ножичком. Перестань нести чепуху, идитoтка
Чув
[3523603068]
Это был я
Педро
[3467396508]
Чув
Сообщение было удалено
да мог бы и не подписываться.. Все тебя и так узнали. ))
Берта
[521476268]
Светлана
Сообщение было удалено
Вы полагаете, они где то в одном месте в стаи сбиваются? Заповедная зона?)