Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - у неё есть парень что делать даже не знаю ..
Ой, молодой человек, сколько я в Вашем возрасте ошибок наделала, все пыталась найти кого-то. Если я скажу, что надо подождать, пока универ не закончите хотя бы, то Вы меня, наверное, пошлете, ибо в 20 лет мне всего хотелось здесь и сейчас. И где гарантии, что и в 24 изменится ситуация. Сейчас уже пофиг, буду ждать сколько угодно. Вообще считаю очень несправедливым, что одни влюбляются в 15-18, а другие до 30 все ждут-ждут, если вообще не до гробовой доски.
Берта
[521476268]
просто парень
Сообщение было удалено
Аааа!!! Да что за люди такие заторможенные!!! Даю наводку: Дорофея
Без каблуков
[3687643948]
Берта
Сообщение было удалено
Вы как поспупаете, упали - встали и пошли? или упали - и продолжаете лежать. Отсюда и стоит отталкиваться
Берта, не пора ль подумать о новом имени?! Платьице Берты для тебя уже слишком мало! Ты взрослеешь на глазах! Дитя мое, отныне я буду звать тебя Бертольдой!!!-)))
Мега-мозг)). Кстати большинство не замечает и не верит, когда говоришь. Но мы то с братишкой старые химозные гурманы)). Собстно на этой почве у нас временное перемирие))
Был такой вариант, как же) Повторюсь, дорофее надо набраться сил (не читайте буквально))), ну устала она, сама не знает , чего хочет, только время сможет заполнить пустоту в душе
Ну, если она мне скажет, что мол, умрешь через 2 года, детей не будет, мужика больше не встретишь, я париться не буду. Просто буду знать, что нечего ждать и нервы тратить.
Miss Prom'ezhnost' 2012
[3869908087]
Дорофея
Сообщение было удалено
У меня для вас есть такой. Вот все 12 пунктов сходятся!!! А ничего, что он без ножек???-)
Берта
[521476268]
Дорофея
Сообщение было удалено
ОМГ, а чтоб музыкальные интересы разделял, нафига нужно??????? И чтоб даты помнил??? И какие даты -день первого поцелуя?)). ЗАЧЕМ?????
Miss Prom'ezhnost' 2012
[3869908087]
Берта
Сообщение было удалено
Бертольда! Детка Три - в самый раз будет! Бог любит Троицу!-)))
Берта
[521476268]
Мисс, вот просто аплодисменты за 4778!!!!!! Нет, авации!)
Согласна, поэтому я и не парюсь и тоже считаю, что надо просто подождать. А тут советчиков и оскорбителей пруд пруди.
Без каблуков
[3687643948]
Берта
Сообщение было удалено
Да какие там апплодисменты(( по-моему, это перебор. Имейте совесть
Miss Prom'ezhnost' 2012
[3869908087]
Берта
Сообщение было удалено
У мня есть такой, что помнит не только все возможные даты, а даже, извините, чем ты и, главное, как! когда! и при каких обстоятельствах! и в чьем присутствии! ты пукнула 18 лет назад!