Тоже пожалуюсь, может легче станет. Меня бабуля мужа уже до белого каления довела. Ааааааа! Ей под 90. Мне 25, мужу 27. С ней все родственники мужа грубо обходились - кричали на неё, раздражались вечно. Старший брат мужа деньги с нее тянул на пропой да побивал. Я пожалела - пусть, говорю ездиет у нас отдыхает. Жили по съемным квартирам, она сидела себе в своей комнатке, никого не трогала. Пару недель погостит и уезжает на пару недель. Потом мы купили дом (сразу замечу, что без ее материального вклада и помощи), она перебралась к нам на совсем. Везде лезет, раздает команды, грязь разводит. Я понимаю, человек плохо видит, но каждый день на газу манка, еду она хранит у себя под кроватью, да рядом, как-то у меня была истерика, когда обнаружила, что она на кровати режет арбуз. При чем он стоит даже не на тарелочке, а на одеяле... Обувь мужа заботливо заносится в зал под кресло(!!!)...Аааа! Иногда заносит свои галоши или сапоги в кухню на ковер. Ходит по дому в тех же тапочках, что и по улице (ну она же рядышком с крыльцом ходит-чего тут такого!) Она ест у себя в комнате, чавканье стоит на весь дом, а потом смачное рыгание. Постоянно водой горло поласкает, а затем в бутылки плюет - их у нее целый запас. С мужем вместе 7 лет. Свой дом полтора года. Срываюсь, говорю мужу - говорит отстать от нее. Раньше я этого так сильно и не видела, потому что с утра до вечера пропадала на работе. Теперь сижу дома в декрете. Бабка покупает чего нибудь, прячет у себя в комнате, вечером выносит вдвоем с мужем едят (когда я работала, каждый день приносила вкусненького на троих. Постоянно носила ей то шоколадочку, то яблочко, то банан. Подарки дарила...) обижаюсь, муж говорит, что я завидую и злюка. Говорит, у тебя что, денег нет? Сходи и купи себе. Все вечера, а тем более выходные она ходит за мужем хвостом, я даже подойти поговорить с ним не могу. Периодически слышу как зло бросает что-нибудь в мой адрес. Семья разваливается. Свекровь (дочь бабули) брать к себе ее отказывается.