Девушки мне интересно,вам важно кем будет работать ваш мужчина? Например вы познакомились с парнем,у вас все отлично,вы узнаете что он например электрик,слесарь,грузчик,ну и другой чернорабочий. Как вы к этому отнесетесь? Или вам лучше чтобы он работал менеджером например(про директоров уж не говорю)
По ходу, они и не меняют - просто плавают в дерьме, привыкли)
Гость
[2394878811]
у меня муж работает сантехником в Нью Йорке,зарабатывает 150 тысяч доларов в год,не каждый врач так зарабатывает,и это еще он не имеет американского образование,ну типа нашего ПТУ,кто имеет такое образование зарабатывает до 250 тысяч доларов в год,ну конечно он приходит грязный с работы,но деньги не пахнут.
СтреКоза
[1210530246]
Мари
Сообщение было удалено
Уважение - необходимое условие для брака.
Гость
[278405049]
Мари
Сообщение было удалено
Что ы говорите????? Предприниматель? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что предпринимаете, что живете в подъезде, постоянно затапливаемом дерьмом? Нормальное жилье не пробовали купить?
Я поняла - она деpьмо производит и выливает его в подъезд... Вот оно че.. (с)
Виталя
[4268797387]
Зависит от региона. В Москве например, дефицит квалифицированных рабочих специалистов, а офисных полно. В результате зарплаты у "пиджаков" гораздо ниже...
Мари
[2003075037]
Гость
Сообщение было удалено
свой рабочий юморок оставй под пиво с воблой и компанийи своих)кста,почему то именно сантехники настирно питаются пробитй,естй ли авто у меня,походу от етого расценки их зависят.
Ваниль
[1919122064]
Гость
Сообщение было удалено
ааа поняла ! он у нее менеджер фикального бизнеса , она производитель )
[quote="Мари"]свой рабочий юморок оставй под пиво с воблой и компанийи своих)кста,почему то именно сантехники настирно питаются пробитй,естй ли авто у меня,походу от етого расценки их зависят
Плиззз, кто нибудь переведите, а то ничего не поняла))) что там за "расценки"
Ваниль
[1919122064]
Мари
Сообщение было удалено
ни оне проста хочут поджэч твая машины .выдать мала за работэ им платыщь
Мари
[2003075037]
Ваниль
Сообщение было удалено
ой камеди клаб,как смешно)
Стрелка
[3220328415]
СтреКоза
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[1134527535]
А так по делу, какая разница кто кем работает, самое главное, чтоб нормальным человеком был.
Гость
[1134527535]
[quote="Мари"]ой камеди клаб,как смешно)
супер))))))))))))))))
Соня
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
еще как важно.
гость
[238091578]
Я выходила замуж за офицера ФСБ. Года через 4 у него в мозгу что-то переклинило и он подал рапорт на увольнение. Пошел работать водителем. Возил тетку- горепредпринимательницу на разваленной пятерке. Затем пошел в охранники. Через год развелась с ним. И не из-за денег, а потому что он для меня потерял сексуальную привлекательность. И вообще не интересно общаться стало. Для меня статус мужчины очень важен.
Вот такой
[949504865]
Дело в том, что моей девушке не нравится моя работа. Когда мы познакомились все было хорошо,гуляли,ходили в кафе,кино,начали встречаться все было просто замечательно,я влюбился и она как говорит тоже. Но когда она узнала про мою работу то все изменилось. Я работаю на мебельной фабрике,зарабатываю неплохо,но для нее это низко,типа всю жизни в опилках буду. Хотя сама она работает продавцом женской одежды,но считает свою работу престижнее,так как у нее типа общение с людьми,а я по ее словам кроме своих досок ничего не вижу и деградирую. Бросать ее не хочу,уж очень она мне в душу запала,но она сказала чтоб менял работу,например устраивался менеджером или хотя бы торговым представителем. Как ей объяснить что моя работа не хуже и может даже полезнее?
Гость
[1134527535]
[quote="Соня"]еще как важно
не спорю, может и важно, но очень много хороших людей которые простые рабочие. А есть такие, которые сидят в офисах и гнилые, Это уже смотря какая там ситуация, тоже читала на форуме кто то писал, что девушка очень хорошая, она преподаватель, а вышла замуж за простого рабочего, и живут очень счастливо
Гость
[1134527535]
[quote="Вот такой"]Дело в том, что моей девушке не нравится моя работа. Когда мы познакомились все было хорошо,гуляли,ходили в кафе,кино,начали встречаться все было просто замечательно,я влюбился и она как говорит тоже. Но когда она узнала про мою работу то все изменилось. Я работаю на мебельной фабрике,зарабатываю неплохо,но для нее это низко,типа всю жизни в опилках буду. Хотя сама она работает продавцом женской одежды,но считает свою работу престижнее,так как у нее типа общение с людьми,а я по ее словам кроме своих досок ничего не вижу и деградирую. Бросать ее не хочу,уж очень она мне в душу запала,но она сказала чтоб менял работу,например устраивался менеджером или хотя бы торговым представителем. Как ей объяснить что моя работа не хуже и может даже полезнее?
не надо ей ничего обьяснять, вы же все таки не дворником работаете.
Нормальная у вас работа. Просто наверное не ваш это человек
а вы сами хотели бы поменять работу, если есть какая нибудь перспектива, то можно и попробовать, или как нибудь договориться с ней, тем более вы ее любите не хотите бросать, может со временем привыкнет.
Гость
[2394878811]
Гость
Сообщение было удалено
гость
[238091578]
[quote="Гость"][quote="Вот такой"]Дело в том, что моей девушке не нравится моя работа. Когда мы познакомились все было хорошо,гуляли,ходили в кафе,кино,начали встречаться все было просто замечательно,я влюбился и она как говорит тоже. Но когда она узнала про мою работу то все изменилось. Я работаю на мебельной фабрике,зарабатываю неплохо,но для нее это низко,типа всю жизни в опилках буду. Хотя сама она работает продавцом женской одежды,но считает свою работу престижнее,так как у нее типа общение с людьми,а я по ее словам кроме своих досок ничего не вижу и деградирую. Бросать ее не хочу,уж очень она мне в душу запала,но она сказала чтоб менял работу,например устраивался менеджером или хотя бы торговым представителем. Как ей объяснить что моя работа не хуже и может даже полезнее?
Дайте ей понять что и Вы не в восторге от ее работы. Скажите что продавец - это обслуживающий персонал, что человек на такой работе морально деградирует, что эта профессия не требует специального образования и каждый может быть продавцом и т.д. и т.п. Она Вас унижает, а сама из себя ничего не представляет. Не будьте тряпкой - поставте ее на место. Вы же мужчина.
Для меня важно не кем работает, а как работает. Пусть он будет электрик, облицовщик, слесарь, сварщик, но чтобы он был мастером в своем деле, работал грамотно и качественно, а не тяп-ляп.
Гость
[278405049]
Мари
Сообщение было удалено
Мадам, это Вы завели тему о дерьме)))) А мы, как воспитанные дамы, поддержали ее и развили или Вы не бываете на светских раутах и не умеете поддерживать беседу? В Институте благородных девиц лекции по этике казенили?)
Гость
[632423512]
Вот такой
Сообщение было удалено
Так и объясните, что девушки поумнее работают по специальностям, в продавцы идут без специальности, либо те, кто неспособен толково работать по специальности. Вы с ней на одном уровне.
...
[1101155683]
Сообщение было удалено
Хоспади, архитектором... будто вы доктор каких-либо наук и кандидат на нобельскую премию.
Гость
[278405049]
Вот такой
Сообщение было удалено
Честно? Посылайте девушку. Будете менеджером копейки приносить - она вынесет мозг, что мало. Кстати, а почему это она только продавцм работает? Капайте, пусть становится гендиректором "Газпрома".
Вот такой
[949504865]
Большое спасибо всем за советы. Я вот подумал.все переосмыслил и решил что правда скажу ей все в жесткой форме,конечно я бы мог все бросить и устроиться менеджером к примеру,это не трудно ради той кого любишь. Но я понял что ей важнее мой статус,перед подружками говорить что у нее парень не мебельщик а МЕНЕДЖЕР(хотя не считаю менеджеров выше),и от этого становится противно. Был бы я важен так бы не говорила. Завтра ей все скажу. Всем спасибо. Все-таки хорошо что есть вумен)))
Гость
[278405049]
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, Мари оказывает на дому, как предприниматель, услуги сексуального характера, из постоянных клиентов много сантехников, которые ненавязчиво пытаются выяснить ее материальное положение) А слесарям она отказывает в оказании услуг, поэтому они заливают ее подъезд фекальными массами.
Гость
[278405049]
Вот такой
Сообщение было удалено
Не нужно даже жестко, просто спросите, а чего, собственно, она достигла? Баб-продавщиц - миллион на квадратный метр, а женщин-руководителей с личным водителем и солидным счетом в банке - единицы
Мари
[2003075037]
Гость
Сообщение было удалено
я ответила тому,кто не считает сантехника чернорабочим).не напрягайтесй-радуйтесй,что на ваших ни кто не позарится.
Мари
[2003075037]
Вот такой
Сообщение было удалено
))))))))))))вот почему российская мебелй такая некачественная...
А, Вы, мадам, и дальше занимайтесь предпринимательством в дерьмовом (во всех смыслах), подъезде)
Мари
[2003075037]
Гость
Сообщение было удалено
не ваше дело,чем я занимаюсй)и ваши пожелания мне ни к чему)
Гость
[278405049]
Мари
Сообщение было удалено
А у тебя какая?) Антикварная из мореного дуба?))))
Гость
[278405049]
Мари
Сообщение было удалено
)))) Конечно, ты даже не способна сформулировать, чем занимаешься)))))))))))))))))))) Иди, деpьмо вытирай в подъезде, а то скоро придет твой менеджер и единственные ботинки из клеенки запачкает)
Гость
[2129125292]
Мари
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете определение понятия чернорабочий ,белошвейка Вы наша?
Мари
[2003075037]
Гость
Сообщение было удалено
обидетй рабочего оказивается мозет каждий...даже на форуме.честно,не хотела.
Полный бред. Главное чтобы человек был хороший. Да и вообще я никогда не смотрела на то, кем работает мужчина. Мне главнее было, сколько получает и сможет ли семью прокормить. Скажу так, я замужем за любимым человеком, он работает на заводе, но получает больше чем обычные менеджеры, да и у него есть карьерный рост. Уже пошел на повышение.
головоногая
[860315659]
уважаю мужчин рабочих специальностей,например которые имеют среднее спец.образование. есть знакомые парни,которые работают на производтсве - очень хорошие ребята
головоногая
[860315659]
Вот такой
Сообщение было удалено
могу вам еще сказать,что мой бывший мч рааботает тренером детским в гос.учреждении в провинции.думаю,представляете какая у него зп?но мне никогда не было стыдно об этом сказать,хотя я сама живу в москве
Man
[1472811781]
Электрики и слесари - это не чернорабочие. Я знал одного техника-электронщика. Умнейший человек, настоящий философ был.
Феликс
[610468161]
Мне важно образование девушки, её успехи в карьере и социальный статус. Я сам не с улицы.