Девушки вам важно кем работает ваш мужчина?
Девушки мне интересно,вам важно кем будет работать ваш мужчина? Например вы познакомились с парнем,у вас все отлично,вы узнаете что он например электрик,слесарь,грузчик,ну и другой чернорабочий. Как вы к этому отнесетесь? Или вам лучше чтобы он работал менеджером например(про директоров уж не говорю)
Вот такой
172 ответа
Последний —
Перейти
Ваниль
Мари
Сообщение было удалено
а ви миняэте трубэ самы или визиваити мастира ?
Гость
Хреновина
Сообщение было удалено
Ах, ах, пардон...
Гость
Ваниль
Сообщение было удалено
По ходу, они и не меняют - просто плавают в дерьме, привыкли)
Гость
у меня муж работает сантехником в Нью Йорке,зарабатывает 150 тысяч доларов в год,не каждый врач так зарабатывает,и это еще он не имеет американского образование,ну типа нашего ПТУ,кто имеет такое образование зарабатывает до 250 тысяч доларов в год,ну конечно он приходит грязный с работы,но деньги не пахнут.
СтреКоза
Мари
Сообщение было удалено
Уважение - необходимое условие для брака.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Что ы говорите????? Предприниматель? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что предпринимаете, что живете в подъезде, постоянно затапливаемом дерьмом? Нормальное жилье не пробовали купить?
Хреновина
Мари
Сообщение было удалено
Это в корне меняет дело )
Гость
Хреновина
Сообщение было удалено
Я поняла - она деpьмо производит и выливает его в подъезд... Вот оно че.. (с)
Виталя
Зависит от региона. В Москве например, дефицит квалифицированных рабочих специалистов, а офисных полно. В результате зарплаты у "пиджаков" гораздо ниже...
Мари
Гость
Сообщение было удалено
свой рабочий юморок оставй под пиво с воблой и компанийи своих)кста,почему то именно сантехники настирно питаются пробитй,естй ли авто у меня,походу от етого расценки их зависят.
Ваниль
Гость
Сообщение было удалено
ааа поняла ! он у нее менеджер фикального бизнеса , она производитель )
Гость
[quote="Мари"]свой рабочий юморок оставй под пиво с воблой и компанийи своих)кста,почему то именно сантехники настирно питаются пробитй,естй ли авто у меня,походу от етого расценки их зависят
Плиззз, кто нибудь переведите, а то ничего не поняла))) что там за "расценки"
Плиззз, кто нибудь переведите, а то ничего не поняла))) что там за "расценки"
Ваниль
Мари
Сообщение было удалено
ни оне проста хочут поджэч твая машины .выдать мала за работэ им платыщь
Мари
Ваниль
Сообщение было удалено
ой камеди клаб,как смешно)
Стрелка
СтреКоза
Сообщение было удалено
+1000
Гость
А так по делу, какая разница кто кем работает, самое главное, чтоб нормальным человеком был.
Гость
[quote="Мари"]ой камеди клаб,как смешно)
супер))))))))))))))))
супер))))))))))))))))
Соня
Гость
Сообщение было удалено
еще как важно.
гость
Я выходила замуж за офицера ФСБ. Года через 4 у него в мозгу что-то переклинило и он подал рапорт на увольнение. Пошел работать водителем. Возил тетку- горепредпринимательницу на разваленной пятерке. Затем пошел в охранники. Через год развелась с ним. И не из-за денег, а потому что он для меня потерял сексуальную привлекательность. И вообще не интересно общаться стало. Для меня статус мужчины очень важен.
Вот такой
Дело в том, что моей девушке не нравится моя работа. Когда мы познакомились все было хорошо,гуляли,ходили в кафе,кино,начали встречаться все было просто замечательно,я влюбился и она как говорит тоже. Но когда она узнала про мою работу то все изменилось. Я работаю на мебельной фабрике,зарабатываю неплохо,но для нее это низко,типа всю жизни в опилках буду. Хотя сама она работает продавцом женской одежды,но считает свою работу престижнее,так как у нее типа общение с людьми,а я по ее словам кроме своих досок ничего не вижу и деградирую. Бросать ее не хочу,уж очень она мне в душу запала,но она сказала чтоб менял работу,например устраивался менеджером или хотя бы торговым представителем. Как ей объяснить что моя работа не хуже и может даже полезнее?
Гость
[quote="Соня"]еще как важно
не спорю, может и важно, но очень много хороших людей которые простые рабочие. А есть такие, которые сидят в офисах и гнилые, Это уже смотря какая там ситуация, тоже читала на форуме кто то писал, что девушка очень хорошая, она преподаватель, а вышла замуж за простого рабочего, и живут очень счастливо
не спорю, может и важно, но очень много хороших людей которые простые рабочие. А есть такие, которые сидят в офисах и гнилые, Это уже смотря какая там ситуация, тоже читала на форуме кто то писал, что девушка очень хорошая, она преподаватель, а вышла замуж за простого рабочего, и живут очень счастливо
Гость
[quote="Вот такой"]Дело в том, что моей девушке не нравится моя работа. Когда мы познакомились все было хорошо,гуляли,ходили в кафе,кино,начали встречаться все было просто замечательно,я влюбился и она как говорит тоже. Но когда она узнала про мою работу то все изменилось. Я работаю на мебельной фабрике,зарабатываю неплохо,но для нее это низко,типа всю жизни в опилках буду. Хотя сама она работает продавцом женской одежды,но считает свою работу престижнее,так как у нее типа общение с людьми,а я по ее словам кроме своих досок ничего не вижу и деградирую. Бросать ее не хочу,уж очень она мне в душу запала,но она сказала чтоб менял работу,например устраивался менеджером или хотя бы торговым представителем. Как ей объяснить что моя работа не хуже и может даже полезнее?
не надо ей ничего обьяснять, вы же все таки не дворником работаете.
Нормальная у вас работа. Просто наверное не ваш это человек
не надо ей ничего обьяснять, вы же все таки не дворником работаете.
Нормальная у вас работа. Просто наверное не ваш это человек
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
а вы сами хотели бы поменять работу, если есть какая нибудь перспектива, то можно и попробовать, или как нибудь договориться с ней, тем более вы ее любите не хотите бросать, может со временем привыкнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
[quote="Гость"][quote="Вот такой"]Дело в том, что моей девушке не нравится моя работа. Когда мы познакомились все было хорошо,гуляли,ходили в кафе,кино,начали встречаться все было просто замечательно,я влюбился и она как говорит тоже. Но когда она узнала про мою работу то все изменилось. Я работаю на мебельной фабрике,зарабатываю неплохо,но для нее это низко,типа всю жизни в опилках буду. Хотя сама она работает продавцом женской одежды,но считает свою работу престижнее,так как у нее типа общение с людьми,а я по ее словам кроме своих досок ничего не вижу и деградирую. Бросать ее не хочу,уж очень она мне в душу запала,но она сказала чтоб менял работу,например устраивался менеджером или хотя бы торговым представителем. Как ей объяснить что моя работа не хуже и может даже полезнее?
Дайте ей понять что и Вы не в восторге от ее работы. Скажите что продавец - это обслуживающий персонал, что человек на такой работе морально деградирует, что эта профессия не требует специального образования и каждый может быть продавцом и т.д. и т.п. Она Вас унижает, а сама из себя ничего не представляет. Не будьте тряпкой - поставте ее на место. Вы же мужчина.
Дайте ей понять что и Вы не в восторге от ее работы. Скажите что продавец - это обслуживающий персонал, что человек на такой работе морально деградирует, что эта профессия не требует специального образования и каждый может быть продавцом и т.д. и т.п. Она Вас унижает, а сама из себя ничего не представляет. Не будьте тряпкой - поставте ее на место. Вы же мужчина.
Гость
Для меня важно не кем работает, а как работает. Пусть он будет электрик, облицовщик, слесарь, сварщик, но чтобы он был мастером в своем деле, работал грамотно и качественно, а не тяп-ляп.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Мадам, это Вы завели тему о дерьме)))) А мы, как воспитанные дамы, поддержали ее и развили или Вы не бываете на светских раутах и не умеете поддерживать беседу? В Институте благородных девиц лекции по этике казенили?)
Гость
Вот такой
Сообщение было удалено
Так и объясните, что девушки поумнее работают по специальностям, в продавцы идут без специальности, либо те, кто неспособен толково работать по специальности. Вы с ней на одном уровне.
...
Сообщение было удалено
Хоспади, архитектором... будто вы доктор каких-либо наук и кандидат на нобельскую премию.
Гость
Вот такой
Сообщение было удалено
Честно? Посылайте девушку. Будете менеджером копейки приносить - она вынесет мозг, что мало. Кстати, а почему это она только продавцм работает? Капайте, пусть становится гендиректором "Газпрома".
Вот такой
Большое спасибо всем за советы. Я вот подумал.все переосмыслил и решил что правда скажу ей все в жесткой форме,конечно я бы мог все бросить и устроиться менеджером к примеру,это не трудно ради той кого любишь. Но я понял что ей важнее мой статус,перед подружками говорить что у нее парень не мебельщик а МЕНЕДЖЕР(хотя не считаю менеджеров выше),и от этого становится противно. Был бы я важен так бы не говорила. Завтра ей все скажу. Всем спасибо. Все-таки хорошо что есть вумен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, Мари оказывает на дому, как предприниматель, услуги сексуального характера, из постоянных клиентов много сантехников, которые ненавязчиво пытаются выяснить ее материальное положение) А слесарям она отказывает в оказании услуг, поэтому они заливают ее подъезд фекальными массами.
Гость
Вот такой
Сообщение было удалено
Не нужно даже жестко, просто спросите, а чего, собственно, она достигла? Баб-продавщиц - миллион на квадратный метр, а женщин-руководителей с личным водителем и солидным счетом в банке - единицы
Мари
Гость
Сообщение было удалено
я ответила тому,кто не считает сантехника чернорабочим).не напрягайтесй-радуйтесй,что на ваших ни кто не позарится.
Мари
Вот такой
Сообщение было удалено
))))))))))))вот почему российская мебелй такая некачественная...
Гость
Мари
Сообщение было удалено
А, Вы, мадам, и дальше занимайтесь предпринимательством в дерьмовом (во всех смыслах), подъезде)
Мари
Гость
Сообщение было удалено
не ваше дело,чем я занимаюсй)и ваши пожелания мне ни к чему)
Гость
Мари
Сообщение было удалено
А у тебя какая?) Антикварная из мореного дуба?))))
Гость
Мари
Сообщение было удалено
)))) Конечно, ты даже не способна сформулировать, чем занимаешься)))))))))))))))))))) Иди, деpьмо вытирай в подъезде, а то скоро придет твой менеджер и единственные ботинки из клеенки запачкает)
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете определение понятия чернорабочий ,белошвейка Вы наша?
Мари
Гость
Сообщение было удалено
обидетй рабочего оказивается мозет каждий...даже на форуме.честно,не хотела.
Если он грузчик, и у нас всё долгое время было отлично - это совсем уж необычный грузчик.
Гость
Утипусечное котэ
Сообщение было удалено
Может,он мозги грузит?
Гость
Сообщение было удалено
Вполне может быть. Или лампочки в мозгах подкручивает. Или ещё что.
Сообщение было удалено
Полный бред. Главное чтобы человек был хороший. Да и вообще я никогда не смотрела на то, кем работает мужчина. Мне главнее было, сколько получает и сможет ли семью прокормить. Скажу так, я замужем за любимым человеком, он работает на заводе, но получает больше чем обычные менеджеры, да и у него есть карьерный рост. Уже пошел на повышение.
головоногая
уважаю мужчин рабочих специальностей,например которые имеют среднее спец.образование. есть знакомые парни,которые работают на производтсве - очень хорошие ребята
головоногая
Вот такой
Сообщение было удалено
могу вам еще сказать,что мой бывший мч рааботает тренером детским в гос.учреждении в провинции.думаю,представляете какая у него зп?но мне никогда не было стыдно об этом сказать,хотя я сама живу в москве
Man
Электрики и слесари - это не чернорабочие. Я знал одного техника-электронщика. Умнейший человек, настоящий философ был.
Феликс
Мне важно образование девушки, её успехи в карьере и социальный статус. Я сам не с улицы.
Следующая тема
Предыдущая тема