Всем привет! Вся суть - в заголовке.
Сейчас я беременна, срок маленький. Жили у свекрови в квартире, но без нее. Сейчас переезжаем на съемное жилье - от нее подальше. Ну и пора уже отдельно жить.
Меня очень огорчает такое отношение к детям.
Мальчиков она ненавидит. Сама всю жизнь без мужа.
А что значит "Мальчиков она ненавидит" ... А сынульку?
Ну так и сказать, кого муж засадил, того и предъявлю )))
она у вас дура. что еще вы хотите услышать?
а Вам то чего??? Ваша семья, свой сын или дочь. Подумаешь какая-то тетка не будет его нянчить, что ж тут огорчаться-то. Вы всегда в жизни огорчаетесь, когда дураков встречаете?
Надо было тут же ответить: показывать и не собиралась, кто бы там ни был! ) моей так вообще все равно, лишь бы внучата))
разводка
Сообщение было удалено
Сынульку тоже... Они почти не общаются. Свекровь любит племянника, он ей на каждый праздник дарит 50-100 тыс руб, поэтому она на него рассчитывает.
Мы такими финансами не обладаем.
вообще ей никого не показывайте.вам что мальчика в роддоме оставить в случае чего.охренеть вообще.у нас тоже вроде этого свекор говорит нам нужны только мальчики типо шутка такая.да и по отношение видно к внучке и внуку
Сообщение было удалено
Нет. Но меня это удивляет. Я хотела дружную семью.
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ!
Это как так: одного любить и баловать, а другого нет???
Сообщение было удалено
Один от любимого, а второй - нет)
Сообщение было удалено
Это кошмар. Я бы никого не привозила вообще!
После этих слов свекровь бы у меня ни мальчика,ни девочку не увидела
Тупая разводка. И автор такая же.
5 и 13 это вы тупые разводки.
Сообщение было удалено
Вот я тоже к тому склоняюсь.
У моей бабушки(папиной мамы) 2 сына и 2 внучки,я младшая внучка.Когда я родилась она стояла под окнами род дома и рыдала от зависти и от обиды,что у неё 2 сына,а жён сыновей дочери.И когда я была беременна вторым ребёнком она говорила пусть опять девочка будет,а пацаны не нужны.Бывают такие люди.Автор общайтесь с ней по минимуму и всё.
А мне свёкр сказал, что до года на ребёнка даже смотреть не хочет.
Да шутки у нее такие дурацкие. Муж моей подруги, когда провожал ее в роддом рожать третьего вообще сказал "если опять мальчик родится, то обменяй его сразу на девочку". Шутки у него такие дурацкие((( Родиля опять мальчик, папа его очень даже любит.
давно свекровей на вумене не пинали??
не общайтесь с ней. зачем вам такое "счастье"?
Почему разводка? Мне например сказали: родите ребенка - мы повернемся к вам лицом, а не родите не повернемся. И не общаются. А мне и не надо.)
Я ни понимаю людей таких-роди только мальчика роди только девочку..кого Бог пошлет тот и родиться.дебилизм.
Откуда только такие свекрови-чудилки берутся?
Да... грустные истории.
Люди чудные!
У меня был когда-то такой ухажер, который мечтал: "вот родишь мне сына...". Спросила тогда, а если дочка будет. Он: "У меня может быть только сын." Унесла от него ноги, роняя тапки.
Ну не увидит, а вам что? Сдалась вам эта свекровь! Не показывайте ей ни мальчика, ни девочку, сами воспитаете с мужем, он-то к вам хорошо относится и понимает, что маман чудит? Да и ваши родители могут помочь! А на одну тетку бахнутую вообще забейте!
Сообщение было удалено
Муж от маман шарахается с детства.
Меня волнует вот что. Она вечно всем недовольна.
Если ей привозить внуков, то будет гнусить, что ее напрягают.
Не привозить - будет всем жаловаться, что ее забыли.
Примеров накопилось очень много за 5 лет брака.
У нее толпа родственников, которым она устраивает концерты. Потом эти двоюр. тети, сестры, мужья сестер названивают мужу и мне и корят нас, что мы жестокие.
вам же проще :) так даже легче... а так она еще не знает счастья своего, сама просить будет еще дать подержать ))))
Сообщение было удалено
Один раз дала в зад - понравилось, и не больно было, только потом анал чесался дня 3.
Потом тому же челу давала - было больно. А у второго е.баря член 22 см и диаметр соответствующий, будем для него стараться дырку разработать.
вы сначала родите. И вообще...мне моя мама говорила хочу внучку. ненадо мне мальчиков. и что? родились 2 сына -до конца своих дней их обожала, надышаться не могла.
Сообщение было удалено
Почему сразу разводка?
Подобные ситуации бывают и в жизни. Мой пример: 20 лет назад была беременна, свекровь сразу сказала:"Будет мальчик-буду посещать вас редко, мальчиков не люблю, противны они" Я, 20-летняя, смолчала, не знала как ответить на такую реплику. Родилась девочка, внучка. Но... как показала практика, свекровь-то, и к внучке была равнодушна:))
Мне через месяц рожать... Вот вчера на приеме у врача женщина поинтересовалась, первый ли ребенок и кто будет.
"Третья девочка!" - радостно сообщила я.
"Боже!"- воскликнула женщина. - "Как вам повезло!!! А у меня - мальчик..."
Нет, я обожаю своих дочек. Но мне как-то совершенно непонятно, что можно так искренне огорчаться по поводу пола СВОЕГО ребенка... Мне хочется веселых, здоровых малышей. А уж мальчик или девочка - какая, собственно, разница?
А тут МАТЬ так рассуждает... А вы говорите - свекровь.
А у сестры моего мужа тоже грустная история. Забеременела от мужчины в стране Х. Поскольку там не было мед. страховки, плохо себя чувствовала и не хотела оставаться нелегально, решила вернуться домой и там рожать. Так и сделала. Мужчина сначала исправно звонил, интересовался, обещал помогать материально и всячески строил планы на будущее. До тех пор, пока на УЗИ ей не сообщили, что будет девочка, а она поделилась новостью с будущим отцом. И он Сказал, что надеялся на мальчика и сразу слился. С концами. Больше не позвонил ни разу.
Девочка - чудесная. Ей уже 5 лет. И даже странно делается - какой урод отказался от такого чудного ребенка?...
Так что всякое бывает.
Да. очень грустная история...
разводка
Я тоже не понимаю этих загонов с полом ребенка.
У моей сестры свекровь чудила,как ваша.Только любила она мальчиков,а девочек называла "козья щелка".Сестра родила девочку,а родители мужа приехали с кислыми рожами в роддом и сказали "и че мы приехали,прям радость великая-еще одна п*да родилась".Представьте,каково было моей сестре.В итоге семья распалась.
Сообщение было удалено
Дур дом.
ну и дура она хосспади, переплюнь и не привози, чтоб нормальная бабушка так про внука сказала, совсем мозгов нет, радуйся, что лезть не будет, просто тебе на нервы хочет подействовать
Сообщение было удалено
Наверняка
Сообщение было удалено
Ужас.
Ну так ответьте ей потом - вы не хотели видеть внука? Вы его НЕ увидите!
Сообщение было удалено
бхаха))))
Пусть твой муж своей маме объяснит, что пол будущего ребенка зависит от отца. Мать только принимает хромосомы, а влиять на пол будущего ребенка она не может. Поражаюсь невежам!
Сообщение было удалено
так наоборот хорошо, даже если родите девочку скажите, что мальчик и не будет вам надоедать
Со свекровью полностью согласен. Не вышло из её сына гениального физика, хотелось бы теперь спокойную и домашнюю девочку
Мне тоже говорила: "Родишь мальчика- помогать буду". Родила мальчика. Сын похож на меня и мою маму. Он ей не понравился. До самой ее смерти у нее к внуку было такое неприкрытое равнодушее! А мальчишка у нас славный! Она много потеряла.
Разводка это-у автора свекрухофобия.Нравится ей читать как свекровей честерят.Вон сколько слетелось
Сообщение было удалено
как это "оон ей не понравился, если на нее похож?"?
какой ужас тут пишут, хотя сама с прибабахом, повернута на девочке (которой нет). Но сына обожаю.
Автор, если вот такого родишь, свекровь будет довольна
http://www.youtube.com/watch?v=F1Rs0xywg6E
Ну раз ей не угодишь, то и не пытайтесь угождать. Забейте на неё и на всё что она говорит. Будет девочка - будете привозить, будет мальчик или двойня, не будете.
А моя говорит "рожай мальчиков, мне девочки не нужны, у меня два сына, и я не знаю что с девочками делать..." как будто я для неё рожать ребёнка буду...