возраст имеет значение?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
мики
Про зацикленность - это, правда. Очень трудно строить отношения с женщиной, которая еще не начав встречаться, уже потенциально ждет предложения. Которая любой поступок мужчины мерит с позиции - это про серьезные намерения, или не про серьезные, т.е. мужчина как таковой ей не интересен, только в качестве мужа
Все остальное - полная чушь. Все девушки очень разные, и мужчины тоже :)
Все остальное - полная чушь. Все девушки очень разные, и мужчины тоже :)
Автор
мики
Сообщение было удалено
Блин, у меня как раз это прослеживается. я все время веду внутренний монолог: это он с серьезными намерениями или просто ради секса?))))
Гость
Это ей Шнур с перепою внушил
мики
Почему то женщины, считают, что мужчине не нужно время влюбиться, а уж в этой влюбленности дозреть, до желания сделать предложение данной женщине - вещь вообще не позволительная.
Почему-то девушки считают, что мужчина должен сразу знать - женюсь на это женщине, и все мои поступки сугубо серьезны. Мужчины - живые люди :), он может тоже хотел серьезных отношений с Вами, но по ходу общения ему быстрее стало понятно, что Вы не та, .... вот и получились не серьезные отношения
Почему-то девушки считают, что мужчина должен сразу знать - женюсь на это женщине, и все мои поступки сугубо серьезны. Мужчины - живые люди :), он может тоже хотел серьезных отношений с Вами, но по ходу общения ему быстрее стало понятно, что Вы не та, .... вот и получились не серьезные отношения
Автор
[quote="Гость"]Это ей Шнур с перепою внушил[/quote
не исключено) Ей хорошо рассуждать, с 14 лет с мужиком жила, побывала замужем-развелась ,второго ребенка родила
не исключено) Ей хорошо рассуждать, с 14 лет с мужиком жила, побывала замужем-развелась ,второго ребенка родила
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Как не знаете? одна из лучших актрис.Завтра если не ошибаюсь будут показывать Спасибо что живой.Посмотрите.Тараканы у неё в голове,но актриса хорошая.и красивая
Hloia
Автор
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не замужем. Мужики подсознательно это чувствуют, я про монолог имею ввиду. Надо как то изменится внутренне. У вас в глазах наверно тоска. Нужно может на тренинг какой походить или к психологу. Не знаю даже что посоветовать. Вот у меня манера общения с мужчинами такая, как будто я знаю этого человека сто лет уже и поэтому ничего мне от него такого не нужно, даже если первый раз вижу, и почему то очень много желающих всегда познакомиться и завязать отношения. Не знаю правда с манерой общения это связано или с чем другим. Но кажется что все таки с ней.
мики
2 - Автор, лучше вести внутренний монолог с собой - А мне нравится этот мужчина?Что нравится, а что не нравится? Что я к нему чувствую? Хочется мне к нему прикоснутся? Что мне хочется о нем узнать? Хочу ли я видеть его еще?
Лучше побольше знать о себе, чтобы оставаться собой в отношениях, а не в роли девушки с постоянным монологом внутри "а правильно или неправильно я себя веду, чтобы он на мне женился?"
Лучше побольше знать о себе, чтобы оставаться собой в отношениях, а не в роли девушки с постоянным монологом внутри "а правильно или неправильно я себя веду, чтобы он на мне женился?"
Автор
мики
Сообщение было удалено
Примерно то же самое говорит мой психолог))) Я вам верю, стараюсь работать в этом направление, но ой как это бывает непросто)
Гость
Если к 28 годам женщина не знает, как обращаться с мужчиной, то, конечно, зацикленности на себе не избежать. Если вам в ваши 28 есть чем заняться с мужчиной, кроме избавления олт внутренних комплексов, тогда все получится!
Гость
Не так давно, общался с 28-и летней. Замужем не была, образование среднее, любимого человека не было, но пара мальчиков в жизни была(короткосрочных)....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И что, вы сразу почувствовали ее зацикленность на отношениях, свое превосходство?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О чём вы..) За какое превосходство речь..?))
Но да, она вела себя зажато, изредка вопрошая "А какие были отношения раньше?" или "А почему не было детей?". В основном конечно любила слушать и делать "выводы". И у неё есть младшая сестра, у которой всё нормально(хотя они похожи как две капли воды. Разве что разница в 3 года. То есть она не живёт как хочется(перефразирую на дамский, она "не раскрывается"). И хочет вроде вполне нормальных и адекватных вещей, но ведёт себя в основном как дура.)
Но да, она вела себя зажато, изредка вопрошая "А какие были отношения раньше?" или "А почему не было детей?". В основном конечно любила слушать и делать "выводы". И у неё есть младшая сестра, у которой всё нормально(хотя они похожи как две капли воды. Разве что разница в 3 года. То есть она не живёт как хочется(перефразирую на дамский, она "не раскрывается"). И хочет вроде вполне нормальных и адекватных вещей, но ведёт себя в основном как дура.)
Автор
я тоже обожаю делать "выводы", меня прям хлебом не корми))))))) вместо того ,что открыто что-то спросить или сказать ,что не нравится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну люди разные..Я знавал таких же, но абсолютно "нормальных".
Просто в данном случае ещё и "глупость" присутствовала с видом "Да мол я вся самодостаточная и не ревнивая и ....", но при этом с уточнением того, что я делаю каждую минуту, о чём думаю и иже..И почему мне надо ночью уехать по работе и что это за работа..При этом мы виделись два раза. Собсно второе "свидание" и стало последним.)
Просто в данном случае ещё и "глупость" присутствовала с видом "Да мол я вся самодостаточная и не ревнивая и ....", но при этом с уточнением того, что я делаю каждую минуту, о чём думаю и иже..И почему мне надо ночью уехать по работе и что это за работа..При этом мы виделись два раза. Собсно второе "свидание" и стало последним.)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ну это у них часто так, рассуждает как человек а поступает как биомасса
Rupor
Утверждение вообщем верное, только необходимо добавить что разведенка в 27-28 лет тоже не особо притягательна...
Виктория
Rupor
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Полная тупизм твоя Акиньшина, у нее ошибочное мнение, но про молоденькую верно, этого желает 90 процентов мужиков в возрасте. не быт замужем это одно, другое не прогуливаться до замужество. то есть остаться целомудрой до и после 28 лет. конечно до замужество.
Красотка Черри
Гость
Сообщение было удалено
Веселый, ты штоле?
Красотка Черри
Гость
Сообщение было удалено
ой, не туда написала))
Веселый, ты штоле?
Веселый, ты штоле?
мы все Гость в этом мире
Красотка Черри
Сообщение было удалено
вот таких коротко срочных и пугает гостей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красотка Черри
мы все Гость в этом мире
Сообщение было удалено
чего это?
Марина
Автор
Сообщение было удалено
А у нас всю жизнь так, постоянные мучения, серьезные намерения или секс. Незнаю, я считаю, насчет возраста, все это чушь. В противном случае, я могу обвинить всех неженатых мужчин 30-летнего возраста в ненормальности, отсуствия опыта и прочем. Может быть вы вообще не планируете выходить замуж, чисто гипотетически) А я бы меньша Акиньшьну слушала, она ранняя пташка, и своеобразная личность так скажем, до 15 с Чадовым встречалась, потом со Шнуровым жила до 07 года, притом что ей 25 лет. Хотя каждому свое)))
Форум: Отношения
Всего: 511 536 тем
Новые темы за неделю: 845 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 475 тем
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто -нибудь согласен с этим?) Мне как раз 28 и ни разу не замужем)