Как избавиться от отчима
Мой отчим фактически не дает мне жизни. У меня есть своя квартира. Так ему там всегда что-то надо. Он там не прописан даже. Говорит, что он хозяин везде, без моего ведома вынес все мои вещи из моей квартиры и здал её жильцу. Я два года терпела, а мать его боиться. А теперь он её хочет продать и сразу купить квартиру в другом городе, но трёшку... и говорит, что всё оставит моей сводной сестре, которой сейчас 12 лет. Я его тоже боюсь, потом мне негде жить. Жила у бабушки и пробовала снять что-нибудь, но тогда не хватает на жизнь:) Он сестру настраивает против нас, мама его боиться, как мне избавиться от этого придурка и что делать с квартирой
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полиции у тебя в городе нет?
Ну а так - молодец мужик, ты ему чужая и отжать у тебя квартиру - это правильно и четко.
Ну а так - молодец мужик, ты ему чужая и отжать у тебя квартиру - это правильно и четко.
Гость
У моей знакомой было еще хуже. Отчим ее домогался. Боялись его все: она, мать и даже сестра - его родная дочь. В итоге квартиру отсудили. Большую часть. Уж не знаю как, не расспрашивала. Тема для них была больная.
Гость
Сколько вам лет?
Отчим вас удочерил официально?
Отчим вас удочерил официально?
Irina
Если имущество совместно нажито им и матерью, Вы не имеете на него права. А если было до брака, то он не имеет на него права. Что вообще за квартира и откуда она взялась, автор?
Гость
если кв по документам ваша и вы там прописаны (договор с арендаторами надеюсь не Вы подписывали), вызываете полицию по факту того, что КТО ТО вломился в вашу квартиру и там живет. Вы, хозяйка, ничего никому не сдавали. Меняете замки и живете там сами. Будут угрозы от отчима-обращайтесь в полицию.
Гость
рррррррррааааааааааззззззззззввввввввооооооооооддддддддддккккккккааа!!!
Гость
Каким местом ваш отчим хочет продать квартиру, юридически принадлежащую вам? А если ваше владение квартирой чистона словах, а собственником является кто-то другой, то непонятно, зачем создавать тему.
Barney Gumble
Девченки, а как же "если мужчина любит женщину то должен полюбить и ее ребенка"?
Виктория
Фу, я б мать свою не простила за такое. Дочь на штаны променять
А
Виктория
Сообщение было удалено
я тоже удивляюсь "как можно бояться" если твоего ребёнка ущемляют, обижают
А
и первым делом смените замок и ключ даже матери не давайте
гость
Совершенно не понятно чья документально квартира. Скольк вам лет, если квартира по документам ваша. Кто прописан. По каким документам сдана в наем. и прочее.
Гость
Да врешь ты все.
Аня
Irina
Сообщение было удалено
Квартира мамина и моя. Его доли и вещей там никогда не было
Аня
А
Сообщение было удалено
я уже думала об этом))
Аня
Он возомнил себя хозяином повсюду.А нам рот затыкает, мол не лезте. Он заставил мою квартиру каким-то хламом , которые годами хранятся. Ещё замок сам менял, но мама забрала у него ключи, он пока забыл. Но у него новая идея теперь, продать нашу квартиру.
Irina
Аня
Сообщение было удалено
тогда в чем проблема? в моральном давлении? решайте все вопросы с матерью, тут только ее воля - либо дает отпор отчиму и возможно вернется в свою квартиру вместе с Вами, либо терпит дальше и неизвестно еще, чем это кончится - вплоть до того, что останетесь обе без жилья
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Надо же. И что надумала?
Сибирская
Заявление в полицию. А лучше обратитесь в бесплатную юридическую консультацию за помощью. Они вам там более подробно посоветуют, как тут аккуратно и осторожно поступить.
Конечно, по Закону тут надо через суд выселить его из вашей квартиры. И через суд выписать его.
Он обязан будет съехать.
Только тут надо как-то подумать как без дополнительного стресса поступить вам. К юристам дорога.
Конечно, по Закону тут надо через суд выселить его из вашей квартиры. И через суд выписать его.
Он обязан будет съехать.
Только тут надо как-то подумать как без дополнительного стресса поступить вам. К юристам дорога.
Сибирская
А еще лучше, если совсем хотите от него избавиться, начните продавать квартиру. Присмотрите в другом районе, так чтобы он не узнал. А как продажа состоится, его выгонят уже новые жильцы.
Самое главное, ему ни слова.
Самое главное, ему ни слова.
мирон
если вы хотите избавиться от отчима нужно снацало попробовать найти бщий язык , а если не получается то можно попробовать мстить только диликатно например показать его место в доме , что он ведет не в своем доме как хозяин , и что он не может мне приказывать что мне делать , птому что он мне не кто а если не получается то нужно довить сильнее например : сделать что нибудь с его вещами !!!!
только не подумайте , что я садистка !!! просто вывили !!!!!!
только не подумайте , что я садистка !!! просто вывили !!!!!!
дарина
Ваш текст Ненавижу его,ненавижу знала бы мама какую боль он мне приносит ......убила бы его давно Рома-мой отчим, придурок пятой степени, дибил который меня бесит, раздрожает, какая у него манера разговора (ееееееееее) это ужас, ноутбук он говорит нубук, он эл не выговвривает. Я плакала когда мама в миллиардный раз простила его, мама меня успакаивала он передо мной сидел успакаивал говорил все Дарин я начинаю новую жизнь,... Прошел месяц и я убедилась что он вернулся, но не к нам,не к семье к своему теплому прлсиженному месту за компьютером меня бесит в нем все . Я прихожу со школы мне конечно в первую очередь хочется отдохнуть. Так вот лежу я на кровати, приперся этот с работы слышу разделся и в голове мелькают такие злые мысли, ощущение что я взорвусь от злости, так вот разделся и прётся в мою комнату, так и хочется сказать ну чё ты прёшся сюда аааа? Потом садится на кровать (я молчу смотрю телек типа его не замечаю)и таким тоном противным говорит -ааааа?че ты сказала? Прииидурок я же молчала .... эта фраза мелькнула у меня в голове - я молчу
......он- че молчиш? Так и охото сказать отвали че ты сюда приходиш? ......ДОСТАЛ ОН МЕНЯ БЛИН!!!!!Теперь изза него я детей не хочу, не хочу чтоб у них был такой придуршный дедушка ..... Послать бы его на все четыре стороны присел маме на шею так считают все и бабушка моя, и дедушка и катя с максимом ... вся наша сесья кроме мамы его ненавидит .... и я в том числе я маме ставила выбор или я или он, она отходила от темы (наверно его выбрала) и тогда я точно поняла что нечего его жалеть и слова бояться ему сказать, ЭТО ВОЙНА я обьявляю её начало ............... я доведу его чттб свалил раз и навсегда.
......он- че молчиш? Так и охото сказать отвали че ты сюда приходиш? ......ДОСТАЛ ОН МЕНЯ БЛИН!!!!!Теперь изза него я детей не хочу, не хочу чтоб у них был такой придуршный дедушка ..... Послать бы его на все четыре стороны присел маме на шею так считают все и бабушка моя, и дедушка и катя с максимом ... вся наша сесья кроме мамы его ненавидит .... и я в том числе я маме ставила выбор или я или он, она отходила от темы (наверно его выбрала) и тогда я точно поняла что нечего его жалеть и слова бояться ему сказать, ЭТО ВОЙНА я обьявляю её начало ............... я доведу его чттб свалил раз и навсегда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
Вашу собственность никто не может продать без вас. Даже если вы младше 18 лет, чтобы продать квартиру, где один из собственников - несовершеннолетний, нужно разрешение органов опеки, что вы улучшаете жизнь ребенка, т е , например, продаете и одновременно покупаете квартиру больше, где опять же собственник будет и ребенок
Аня
Сообщение было удалено
Пусть мама по тихому свою долю на вас перепишет, там небольшая госпошлина и т к вы близкие родственники, то налог не платится
Сообщение было удалено
Иначе , даже если у вас мамой дли пополам, то половина его тоже, и при разводе ему 1/4 квартиры (половину его доли). Другое дело - если квартира во время брака получена в наследство. Тогда это имущество с мужем не делится. Но в то же время мама может под его (или тети Дуси) руководством своей долей распоряжаться
Виктория
Виктория
Сообщение было удалено
вот именно как можно променять родного человека на какого то чмыря с улицы! у мя тож по тяжолой , мама привела его дамой сказала не надолго пока у него ремонт а он уже пол года живет у нас и не делает свой ремонт... вообшем он поселился у нас а вы прикиньте я привыкла без посторонних ходить в нижнем белье по квортире а тут он при нем так не походишь приходиться в шмотках ходить... с мамой разговаривала вообше без полезно она забыла уже кто роднее короче ей я не сильно нужна она даже внимания не обращает на меня .. я хожу по квартире как в гостях..короче не знаю как избавиться от него помогите пож !!
Непридуманные истории
- Как бы вы отнеслись к такому замужеству дочери?242 ответа
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?168 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
Линура
У меня такое дело: ночью, просыпаюсь как-то из-за шума в спальне. Я прислушиваюсь, и понимаю что это стоны. Я растерявшись закричала - МАМА!!! Это было временное решение, но на следующую ночь я приготовилась хорошо: и взяла: фонарь, часы, и ждала момента... Потом нагло зашла в спальню и сказала *****!!! Если это не помогло, то сделайте следующее:
1. Насыпте соль в кофе или чай отчима;
2. Примотайте крышку унитаза к унитазу, заставы его перед походом в туалет ещё подождать.
3. Распустите нитки на штанах;
4.И можно какашки попугая положить на костюм.
Это всё, запомните, надо делать ДЕЛИКАТНО И АККУРАТНО, ЧТОБЫ ТЕБЕ НЕ ЗАПОДОЗРИЛИ!!! :)
1. Насыпте соль в кофе или чай отчима;
2. Примотайте крышку унитаза к унитазу, заставы его перед походом в туалет ещё подождать.
3. Распустите нитки на штанах;
4.И можно какашки попугая положить на костюм.
Это всё, запомните, надо делать ДЕЛИКАТНО И АККУРАТНО, ЧТОБЫ ТЕБЕ НЕ ЗАПОДОЗРИЛИ!!! :)
Гость
У меня тоже самое, он пьёт, мама с ним, и бьют они меня.
Гость
У меня та же *****
Форум: Отношения
Всего: 511 025 тем
Новые темы за неделю: 785 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ