Мне 24 , ни разу не было парня и , чувствую,не будет
Я устала уже бороться . Чёрт возьми , кому-то всё с неба падает , а кому -то даже после тотальных усилий ничего !Наверное , это карма , грешила небось по-чёрному в прошлой жизни.
Ангелина
675 ответов
Последний —
Перейти
soft
Гость
Сообщение было удалено
чета вас закапслочило. Нажмтите на кнопочку, отключите. Дисситденты не мои, они сами по себе )
Гость
пОВЫШАЮТ ЗА СЧЕТ НАЛОГОВ С БОГАТЫХ,И МНОГИХ ДРУГИХ МЕР.тОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ ,ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ 8000 И 20 ТЫС.ПЛАТИТ 13 ПРОЦЕНТОВ,и В ЭТОМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ...
soft
я пойду себе поесть приготовлю, а вы выпейте водички и успокойтесь )
Соня
Гость
Сообщение было удалено
вы не учли тот факт, что налоги тоже всё время растут, и цены на продукты и всё остальне тоже. вон, ценына образование высшее в англии подняли и сколько было забастовок по этому поводу, а всё равно подняли, потому что кому-то это выгодно,
и эти все права - так, чтоб народ менше вякал
и эти все права - так, чтоб народ менше вякал
Гость
И душать и душат простой народ В РОССИИ,
Будем уезжать
Будем уезжать
Соня
Гость
Сообщение было удалено
не тлько с богатых, да и богтые нужному человеку дадут взятку и не платят налогов
Гость
Соня
Сообщение было удалено
То то русские и едут в Англию.особенно олигархи.В России постоянно цены растут на все,только зарплаты не повышаются...Сравнили зарплаты в Англии .и в России,не сравнимо просто....
Гость
Соня
Сообщение было удалено
13 это справедливо.....с низкой зарплаты и высокой ,причем страшная коррупциия,чего в европе нет
soft
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут европа? вы с 3-м миром сравнивайте, это будет корректней
Соня
Гость
Сообщение было удалено
коррупция есть везде
я просто говорю, что сейчас во всём мире отстойно, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, да в англии хотя бы медицина бесплатна
я просто говорю, что сейчас во всём мире отстойно, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, да в англии хотя бы медицина бесплатна
Гость
soft
Сообщение было удалено
Не собираюсь.Я не считаю великую страну СССР третим миром....Всю европу кормила,И ПРИБалтику тоже....Вот Прибалтика С украиной сейчас и говнит.вспоминая сытую жизнь,нахаляву
soft
Гость
Сообщение было удалено
почти вся интеллигенция поддержала. Поэтому я и говорю, что почти вся интеллигенция - это ***
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Да нет на Западе бесплатной медицины....Европа все равно живет лучше,чем Россия.Да и на Западе нет явного расслоения как у нас.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
вот с украиной я поспрю, им плохо было при сталине, но потом конечно норм было. а при сталине гоорят их специальн голодом морили, чтоб они не взбунтовались
soft
Гость
Сообщение было удалено
ссср был великой державой. А мы сейчас с вами говорим о сра ной рашке
Гость
soft
Сообщение было удалено
Не все поддерживали.
Гость
soft
Сообщение было удалено
Всем мы сейчас пользуемся заслуги СССР.Россия еще ничего не сделала
soft
Соня
Сообщение было удалено
никто их не морил, поменьше бандеровцев слушайте )
Соня
Гость
Сообщение было удалено
почему нет? в англии медицина бесплатна, если я пойду к доктору, то мне платить не надо, если буду лежать в больнице, то мне платить не надо, я даже противозочаточные тут бесплатно получаю
Гость
Соня
Сообщение было удалено
И правильно,мерзкий народ все-таки....И репутацию нам портят....И что за народ такой говняный.В раде постоянно их дерущихся показывают,причем мужчины.Женщины вообще аут
soft
Гость
Сообщение было удалено
ну так ясно, за чей это счет. За счет 3-го мира, который на них пашет вовсю. Они могут себе это позволить. А на нас никто не пашет, мы сами 3-й мир. А в 3-м мире уже совсем иной капитализм, чем на витрине )
Соня
soft
Сообщение было удалено
моя бабушка на украине родилась, другаяя в белоруссии и если сравнить рассказы их из детства и молодости, то отличия явно на лицо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Странно,у меня подруга там живет,за все платит...
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Короче говоря, девки, пора вам переселяться в мир иной. Правда, в царство небесное все равно не всех возьмут, такая вот засада.
soft
Гость
Сообщение было удалено
они тот же народ, что и мы. Это один народ, который искусственно разделили
Соня
Гость
Сообщение было удалено
нельзя так обобщать
Гость
Украина хорошо жила.Просто западная украина подначивает,и хохлы всегда ленивые были,все ждали что Россия им помогать будет...
Гость
soft
Сообщение было удалено
Только вот погано этот народ себя ведет,по отношению к русским.Вон Белоруссы,тихо мирно,ведут себя...
soft
Соня
Сообщение было удалено
если вы имеете в виду так называемый голодомор, то об этом уже сказано достаточно. Сталин тут совершенно ни с какого боку
Соня
Гость
Сообщение было удалено
видимо она не по государственным больницам ходит, так как есть и частные больницы, но по-моему государственные лучше, и они бесплатно
что здесь платно так это зубы и очки
что здесь платно так это зубы и очки
Гость
Всегда Украина хорошо жила.зажиточно....Всех Россия кормила,работу давала...А Прибалтика вообще как на Западе жила,туда приезжали из России и как в сказку попадали.Это сейчас они плохо живут,ну чтож Евросоюз поможет,если только сам себя не сожрет и не распадется)))
Соня
soft
Сообщение было удалено
ну ну, когда с деревенских отбирали последнего поросёнка, и плевать как они выживут зиму, зато городские по всему ссср будут есть этого поросёнка
soft
Гость
Сообщение было удалено
народ себя погано не ведет. Это политики. В общем, вы заблуждаетесь
Гость
soft
Сообщение было удалено
В 20-е годы был страшный голод и засуха.Но тогда вообще после гражданской воынй с голоду мерли
soft
Соня
Сообщение было удалено
отбирали везде, однако больше нигде этого голодомора не встречалось. Интересно, почему?
Гость
soft
Сообщение было удалено
ведут,не очень приятный народец...
Новые темы
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?2 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этогоНет ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить1 ответ
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)6 ответов
soft
Гость
Сообщение было удалено
ну то 20-е, мы то говорим не об этом. Голод был и в 1911, миллионы погибли
Гость
Особенно противно что они наши ветеранов гнобят,твари,фашисты....Их украина так пострадала от фрицев,а они на нас все сваливают....
Гость
Еще парады устривают бендеровцев...Тьфу.Жаль что им Крым отдали,наш....он.
Гость
Хрущев придурок)
Гость
Хохлы, что ли, в результате оказались виноваты, что у автора темы парня в 24 года нет?
Ну ладно, хохлы, так хохлы.
Ну ладно, хохлы, так хохлы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим, Soft на него похож довольно сильно.
pio-pio
не расстраивайся,лет 30 у тебя еще есть в запасе
soft
Гость
Сообщение было удалено
да вы что? Нас с ним связывает только одно. Он тоже не любил живопись )
Соня
Гость
Сообщение было удалено
евросоюз и не думает помогать, закрыл только местное производство, чтоб приболтика всё дороже покупала, вот и всё, ну и даются деньги на всякую культурную фигню, часть из которых остаются у депутатов.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))) расмешили, точно мы овсем далеко от темы ушли
soft
Соня
Сообщение было удалено
ну и правильно делает этот евросоюз )
Гость
soft
Сообщение было удалено
Нашу правду не задушишь, не убьешь. Морили. Вот бандеровцев кака раз не морили - их насильно присоединили к СССР только в 1940 году, а голодомор был в 1932-1933 гг.
soft
Гость
Сообщение было удалено
так эти бандеровцы этот "голодомор" потом полностью переиначили. Вину одних свалили на других, на Сталина
soft
а на самом деле эти крестьяне морили себя сами, вот в чем весь фокус
Следующая тема
Предыдущая тема