Мне 24 , ни разу не было парня и , чувствую,не будет
Я устала уже бороться . Чёрт возьми , кому-то всё с неба падает , а кому -то даже после тотальных усилий ничего !Наверное , это карма , грешила небось по-чёрному в прошлой жизни.
Ангелина
675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши тоже дерутся. А репутацию вы себе сами испортили.
Гость
soft
Сообщение было удалено
Бредишь?
soft
они воровали у государства зерно, прятали его, а потом раней весной ели сгнившим. И массово дохли от своей тупости и жадности
soft
это уже давно доказано, поменьше слушайте либералов и бандеровцев
Гость
soft
Сообщение было удалено
Он тут самым прямым боком. Не перекручивай историю, ты одинок в своих предположениях.
Соня
soft
Сообщение было удалено
не у государства, а своё, собственно вырощеное,которое госсударство хотело отнять.
Гость
soft
Сообщение было удалено
Пока вы будете восхвалять Сталина, Украина никогда не будет одним народом с вами. Молитесь сами на своих кумиров - долпайопов.
Алисик
Ангелина
Сообщение было удалено
Что за глупость вы пишете? найдите себе занятия,цели по душе,и не зацикливайтесь-все само придет.а еще-себя любить надо,тогда и другие к тебе потянутся.
soft
Гость
Сообщение было удалено
нет, могу дать ссылки для интересующихся этим вопросом. Там все расписано в деталях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вас Украина кормила, считалась житницей всего СССР.
soft
Соня
Сообщение было удалено
Это не их собственное зерно, а государственное. А они - лишь наемные рабочие
Соня
soft
Сообщение было удалено
а я могу дать ссылки и докуентальные фильмы, где всё наоборот
soft
Гость
Сообщение было удалено
Не, россия производила 60% всего ссср-овского зерна, а украина только 30
Соня
soft
Сообщение было удалено
они помимо гос зерна, выращивали и своё, у себя дома, которое тоже отбиралось
soft
Соня
Сообщение было удалено
твои фильмы сняты понятно кем и понятно на чьи деньги
Соня
soft
Сообщение было удалено
ну то же я могу сказать и про твои ссылки
Соня
soft
Сообщение было удалено
не правда, мне бабушка много чего успела рассказать пока жива была, отбирали у них и своё
soft
Соня
Сообщение было удалено
мои ссылки - это работы ученых, изучивших вопрос более чем серьезно
Гость
soft
Сообщение было удалено
Это было их зерно. Выращенное потом и кровью. А забирали его подчистую. Оправдывай своих воров-убийц. Но мы правду знаем, и никогда не простим вашему любимому сталинскому режиму миллионы смертей наших соотечественников.
soft
Соня
Сообщение было удалено
Я тут уже приводил документальные свидетельства самих украинцев. Не будем больше зафлуживать тему
Гость
soft
Сообщение было удалено
Интернет все стерпит. И ссылки назовет именами ученых. Только воспоминаний стариков не сотрешь, осталось еще очень много живых свидетелей, и мы выросли на этих рассказах, и знаем правду от очевидцев, а не от ваших зомбированных псевдоученых.
soft
Гость
Сообщение было удалено
не их, а государственное. Государство просто возвращало свое, то что украли. Но, к сожалению, вернуло не все. От этого они и сдохли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
soft
Сообщение было удалено
Ты редкий идиот. Кому оно возвращало свое? Оно отбирало, до последней крошки.
soft
Гость
Сообщение было удалено
как кому? Разумеется народу. Народу возвращало то, что у него, у народа украли эти тупые крестьяне
Гость
soft
Сообщение было удалено
Это ты тупой. А крестьяне что, не народ?
soft
Гость
Сообщение было удалено
речь идет о крестьянах-ворах. А воровать нехорошо
soft
вспомните павлика морозова. История с чего началась? С того, что папаша спиз дил чужое зерно и спрятал. Это явление было тогда массовым
Гость
soft
Сообщение было удалено
История с Павликом Морозовым началась с того, что отец бросил их многодетную семью и ушел к другой бабе.
soft
Так, в сообщении Днепропетровского ГПУ указывалось что в деревне многие голодают, но каждый день обнаруживается одна-две ямы с зерном. Сообщалось, что ╚только за последнее время в селах Ногайске и Дмитровке выявлены случаи, когда в умерших на почве голода обнаруживается скрытый в ямах хлеб, а также имеют место случаи, когда у некоторых опухших единоличников и колхозников через колхозный актив обнаруживается хлеб, спрятанный в ямах. В Мелитопольском районе в с. Константиновка у единоличницы Сыч лежат опухшие от голода дети, но вместе с тем у нее обнаружена яма с 220 кг пшеницы.╩ Так от голода ли опухли дети?
Гость
soft
Сообщение было удалено
Не сочиняй сказки, они настолько тупы и смешны, что даже неинтересно с тобой говорить, зомби.
soft
Гость
Сообщение было удалено
вот это уже чистый слив
soft
1933 г. - МОР БЕЗ ГОЛОДА
"Кто погубил украинских крестьян в 1933 году? Вывод будет очень нелицеприятен - крестьяне уморили себя сами. Это был мор без голода! Это был своего рода аграрно-социальный чернобыль, который был заложен задолго до 1933 года.
Из всего сказанного следует интереснейший политический вывод: кампания по изъятию ворованного хлеба, вскрытию хлебных ям - с последующим предоставлением продовольственной помощи тем, кто при этом реально остался без еды, спасла миллионы украинских крестьян реальным спасением от той беды, которую они на себя навлекли в 1932 году массовым воровством с последующим употреблением ядовитого зерна.
http://clubs.ya.ru/4611686018427392330/replies.xml?item_no=60045
"Кто погубил украинских крестьян в 1933 году? Вывод будет очень нелицеприятен - крестьяне уморили себя сами. Это был мор без голода! Это был своего рода аграрно-социальный чернобыль, который был заложен задолго до 1933 года.
Из всего сказанного следует интереснейший политический вывод: кампания по изъятию ворованного хлеба, вскрытию хлебных ям - с последующим предоставлением продовольственной помощи тем, кто при этом реально остался без еды, спасла миллионы украинских крестьян реальным спасением от той беды, которую они на себя навлекли в 1932 году массовым воровством с последующим употреблением ядовитого зерна.
http://clubs.ya.ru/4611686018427392330/replies.xml?item_no=60045
Гость
soft
Сообщение было удалено
Смешно читать. Ты там был? Ты все это видел? Ты знаешь с чего началось?Ты выслушал пострадавшую сторону? Нет, тогда молчи, потому что очень убого выглядишь.
soft
читайте, статья большая, но интересная
Гость
"Крестьяне уморили себя сами". Конечно. А репрессированные сами себя добровольно расстреливали.
soft
Гость
Сообщение было удалено
смешной аргумент. Есть документы из архивов. Есть свидетельства очевидцев. Могу еще привести цитат, если надо
Гость
soft
Сообщение было удалено
Я еще в своем уме, чтоб читать твой бред. Я знаю совершенно точно, что это был не просто голод, а геноцид украинского народа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне бабушка расказывала, как ее мать от голода умирала
Гость
soft
Сообщение было удалено
Я их тебе могу привести в тысячу раз больше. Только ты тоже их читать не будешь. Потому что ты как баран уперся: я знаю, что крестьяне САМИ СЕБЯ УМОРИЛИ))) Вообще бред сумасшедшего. Прощай, не вижу смысла в беседе.
Пс: слился ты
Пс: слился ты
soft
Гость
Сообщение было удалено
последователи бандеры радостно потирают ладошки, своей цели они достигли
soft
Гость
Сообщение было удалено
приведите
soft
Гость
Сообщение было удалено
речь не о том, что кто-то где-то умирал, а о сфабрикованном мифе, названном "голодомором"
Гость
soft
Сообщение было удалено
Это вы сформировали миф, что крестьяне сами себя заморили голодом. Это просто неслыханный анекдот. Ссылок приводить не буду, достаточно того, что я их читала, смотрела множество документальных фильмов, и я знаю АБСОЛЮТНО ТОЧНО - это был геноцид в ответ на массовые недовольства после того, как крестьян практически насильно загнали в колхозы.
Ваши тщетные попытки переврать историю - как слону дробина, наш народ тоже ЗНАЕТ ТОЧНО. А вы можете там сочинять сказки. Они вашу репутацию не спасут
Ваши тщетные попытки переврать историю - как слону дробина, наш народ тоже ЗНАЕТ ТОЧНО. А вы можете там сочинять сказки. Они вашу репутацию не спасут
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Это Вам кажется, что она не парится. Моя сестра, которая, к слову, давно уже без парня как и я, тоже с виду не парится. Все смеется, улыбается. А когда чуть выпьем, тогда и начинает рассказывать как все глухо и уныло, как не хватает того одного мужчины, с которым жизнь вновь станет яркой и наполненной. Я бы никогда не подумала, что она так мается...
Ангел-А
Ангелина
Сообщение было удалено
Не надо ни с чем бороться. Надо жить. И радоваться. Хотя, наверное, вам это уже тыщу раз говорили. Но это так.
Смеющийся цветок
Ангелина
Сообщение было удалено
Милые барышни! А,что вы на красивости зациклились? У нас на курсе была девушка толстенькая,на лицо (кстати,проблемное) не интересная. Но,какая она была жизнерадостная, с юмором,ну просто прелесть! У неё была любовь с профессором (вдовцом) Который был на 20 лет её старше. Он её обожал. А вы Ангелина ,не имоциями живёте,а,что-то ждёте и взвешиваетеЕсли есть нормальные от 40ка,почему бы вам не встретиться? Научитесь отличать фантазии от реальности. Это мой добрый совет. (Если в коня корм ...скользкая тема).
Гость
Юмористическая тема
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Особенно про делёжку зерна... Не даром у меня конь нарисовался.
Гость
автор разводит.
Верлли
А в сосоедней теме другую сразу трое оприходовали. Один из них возможно суженый автора.
Следующая тема
Предыдущая тема