Секс в БГ, ты учишь меня жизни!
Мне 24, моему любимому 30. Когда разговор заходит о детях, он говорит, что не будет детей пока не будет своего угла. А полностью его поддерживаю. Но с другой стороны наши родители жили еще хуже, без квартир, у родителей и так далее. И тут я начала ныть,мол давай заведем ребенка, я так хочу. Вдохновение что ли на меня нашла... Он ни в какую!)) А сейчас я смотрю секс в БГ, разговор Миранды и Стива, что он хочет детей, а она строит карьеру. И тут меня осенило. Блин! Да пока он меня не упрашивает родить ему я могу полноценно наслаждаться жизнью! А мамочкой стать всегда успею.)) Вот переосмыслила свой взгляд на ранее материнство за какую-то минуту.
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Нашло*
Kwak
Прочитала - посмеялась. Особенно фраза "я начала ныть,мол давай заведем ребенка, я так хочу" веселит. Д/сад короче.
Гость
Матерью-одиночкой хотите стать? Ну-ну.
Sandra
Автор, вам ВСЕГО 24!!!!
и этим все сказано, а то дети ей какие-то
и этим все сказано, а то дети ей какие-то
Гость
не торопитесь, когда вы досмотрите, Миранда родит, и вас снова осенит))
А завтра вы посмотрите мелодраму о счастливой матери пятерых детей, снова переосмыслите взгляды и начнете капать на мозг мужчине)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))+++++
Добро пожаловать в мир Маммоны.
У женщин с 16 до 25 выделяется колоссальный пакет энергии на поиск партнёра и рождения детей. Эту энергию можно направить и на наслаждение, на работу и т.п. Только потом будет и карьера и квартира.
Только детей не будет.
Помню презабавный случай. Женщина молила Бога чтоб тот ей дал выиграть деньги - молила хорошо и усердно. Вскоре получила крупный, очень крупный выигрыш. Но через полгода умер сын...
"что пользы человеку приобресть весть мир и потерять душу?.. У всего есть компенсация."
У женщин с 16 до 25 выделяется колоссальный пакет энергии на поиск партнёра и рождения детей. Эту энергию можно направить и на наслаждение, на работу и т.п. Только потом будет и карьера и квартира.
Только детей не будет.
Помню презабавный случай. Женщина молила Бога чтоб тот ей дал выиграть деньги - молила хорошо и усердно. Вскоре получила крупный, очень крупный выигрыш. Но через полгода умер сын...
"что пользы человеку приобресть весть мир и потерять душу?.. У всего есть компенсация."
Жвачка
Автор
Сообщение было удалено
первый гость абсолютно прав. вас учит жизни сериал...
это уже даже не глупость. это тупость чистой воды.
это уже даже не глупость. это тупость чистой воды.
Жвачка
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Лапуля
Автор
Сообщение было удалено
почему глупость? Первый гость вполне права.
Гость
такая чушь
ну ну давай те все родим в 20 лет, и че дальше то?
на шее у мамочки сидеть?
дурдом, промытые мозги
рожать надо когда головушка в порядке и это точно не с 16 до 25 лет
больные люди кругом
ну ну давай те все родим в 20 лет, и че дальше то?
на шее у мамочки сидеть?
дурдом, промытые мозги
рожать надо когда головушка в порядке и это точно не с 16 до 25 лет
больные люди кругом
~haram~
Челлов, молодец. здесь впервые согласна. автор, у вас в ваши 24 должно быть уже давно сформированное свое личное мнение - когда что и как. и никакие сериалы, у уж тем более БГ не должны на вас так влиять. кстати, этот сериал считаю глупым - после 3-4х серий начинает тошнить от прыгания из одной постели в другую. я такой смены партнеров у нормальной женщины не могу себе представить, да и в жизни все совсем по-другому. скорее, это пособие, показывающее что женщины с проблемами остаются-таки одни. а проблемы есть у каждой из героинь и они разные.
странно, что есть еще женщины, берущие за модель поведения то, что показано в сериале. по-моему,это наоборот пособие по тому, "как действовать не надо".
странно, что есть еще женщины, берущие за модель поведения то, что показано в сериале. по-моему,это наоборот пособие по тому, "как действовать не надо".
Секс в большом городе - ужасный фильм,фильм не о чем.А вам уже не 15 лет,чтобы так все воспринимать.
Гость
смешные бабы, которые думают, что сами решаюткогда им рожать... Дети от Бога. Это дар и надо его ценить, если тебя этим осчастливыл Господь. А сколько лет - неважно. А не хочет детей в баню такого мужика, а нет квартиры, денег - это отговорки. Если Бог дает Вам ребенка, он даст Вам силы и средства,чтобы его вырастить, а не сможете - загубите и себе, и ребенку жизнь. Так что подумайте, насколько Вы готовы к тому,чтобы иметь детей... А автор еще не созрела, на мой взляд...
ЧелЛов ★ ★ ★
Фига почистили темку.
Что админши фанатки Секса в БГ???
Еще и забанили вот жеж гадюки какие.
Что админши фанатки Секса в БГ???
Еще и забанили вот жеж гадюки какие.
Гость
27, так тебе и надо
уже достал тупить
уже достал тупить
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А в этой ветке всем понравилось как я написал, их посты тоже все потерли.
Кто стуканул??? Я вас спрашиваю? Кто?
Кто стуканул??? Я вас спрашиваю? Кто?
МятаПеречная
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела добавить))
Автор, смотрите сериал дальше)) Там и Миранда родит, и Шарлотт...))
Имейте свое мнение.
Автор, смотрите сериал дальше)) Там и Миранда родит, и Шарлотт...))
Имейте свое мнение.
Павидла
Самое идиотское, что можно придумать - искать смысл жизни в сериале СвБГ...Там всё так далеко от жизни, как срака от ушей...и главное, героини все прям так счастливы, ну так счастливы..Мрак)
Гость
Моя невестка ныла в 23: "Хочу ребенка, зарплаты низкие, своего угла нет". Я сказала, мол, хочешь - рожай. В войну рожали - и ничего!
Сейчас, 10 лет спустя. Зарплаты приличные, жильё уже есть, внук в школу ходит.
Сейчас, 10 лет спустя. Зарплаты приличные, жильё уже есть, внук в школу ходит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Секс в БГ - полнейший бред!
никогда не понимала что все в этом тупейшем сериале находят, какое-то пособие как стать неудачницей для молодых и утешение для неудачниц в возрасте, типа смотрите про нас уже кино снимают. Как могут героини сериала стать ролевыми моделями, вы с ума сошли что ли?
никогда не понимала что все в этом тупейшем сериале находят, какое-то пособие как стать неудачницей для молодых и утешение для неудачниц в возрасте, типа смотрите про нас уже кино снимают. Как могут героини сериала стать ролевыми моделями, вы с ума сошли что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо промытые, абсолютно чистые мозги целевой аудитории. Сон разума рождает чудовищ, вы ж понимаете.
Таня
какие ваши силы с жильем? когда осилите и осилите ли вообще... замужем или так встречаетесь? сколько это? тратите время зря..возможно... у меня есть ребенок, одна, с поддержкой родителей стала матерью одиночкой... в год, чуть раньше малышу познакомили с парнем, сейчас замужем..ребенку уже 3года+ . Вот только сейчас, не хотим 2, потому что нужна квартира..так живем с его мамой.
Таня
наши силы- хотим взять иппотеку.. это на 15лет где то... так что совсем не скоро расплатимся.. думайте реально, перестаньте летать в облаках. Реально вам заработать за 3года на квартиру? А сможете ли вы прожить без детей..не он, а вы? т.к. это участь женская...
Форум: Отношения
Всего: 513 100 тем
Новые темы за месяц: 3 367 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 002 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема