Мне 24, моему любимому 30. Когда разговор заходит о детях, он говорит, что не будет детей пока не будет своего угла. А полностью его поддерживаю. Но с другой стороны наши родители жили еще хуже, без квартир, у родителей и так далее. И тут я начала ныть,мол давай заведем ребенка, я так хочу. Вдохновение что ли на меня нашла... Он ни в какую!)) А сейчас я смотрю секс в БГ, разговор Миранды и Стива, что он хочет детей, а она строит карьеру. И тут меня осенило. Блин! Да пока он меня не упрашивает родить ему я могу полноценно наслаждаться жизнью! А мамочкой стать всегда успею.)) Вот переосмыслила свой взгляд на ранее материнство за какую-то минуту.
У женщин с 16 до 25 выделяется колоссальный пакет энергии на поиск партнёра и рождения детей. Эту энергию можно направить и на наслаждение, на работу и т.п. Только потом будет и карьера и квартира.
Только детей не будет.
Помню презабавный случай. Женщина молила Бога чтоб тот ей дал выиграть деньги - молила хорошо и усердно. Вскоре получила крупный, очень крупный выигрыш. Но через полгода умер сын...
"что пользы человеку приобресть весть мир и потерять душу?.. У всего есть компенсация."
Жвачка
[1150791756]
Автор
Сообщение было удалено
первый гость абсолютно прав. вас учит жизни сериал...
это уже даже не глупость. это тупость чистой воды.
ну ну давай те все родим в 20 лет, и че дальше то?
на шее у мамочки сидеть?
дурдом, промытые мозги
рожать надо когда головушка в порядке и это точно не с 16 до 25 лет
больные люди кругом
~haram~
[584064391]
Челлов, молодец. здесь впервые согласна. автор, у вас в ваши 24 должно быть уже давно сформированное свое личное мнение - когда что и как. и никакие сериалы, у уж тем более БГ не должны на вас так влиять. кстати, этот сериал считаю глупым - после 3-4х серий начинает тошнить от прыгания из одной постели в другую. я такой смены партнеров у нормальной женщины не могу себе представить, да и в жизни все совсем по-другому. скорее, это пособие, показывающее что женщины с проблемами остаются-таки одни. а проблемы есть у каждой из героинь и они разные.
странно, что есть еще женщины, берущие за модель поведения то, что показано в сериале. по-моему,это наоборот пособие по тому, "как действовать не надо".
Секс в большом городе - ужасный фильм,фильм не о чем.А вам уже не 15 лет,чтобы так все воспринимать.
Гость
[4205834447]
смешные бабы, которые думают, что сами решаюткогда им рожать... Дети от Бога. Это дар и надо его ценить, если тебя этим осчастливыл Господь. А сколько лет - неважно. А не хочет детей в баню такого мужика, а нет квартиры, денег - это отговорки. Если Бог дает Вам ребенка, он даст Вам силы и средства,чтобы его вырастить, а не сможете - загубите и себе, и ребенку жизнь. Так что подумайте, насколько Вы готовы к тому,чтобы иметь детей... А автор еще не созрела, на мой взляд...
ЧелЛов ★ ★ ★
[3526918731]
Фига почистили темку.
Что админши фанатки Секса в БГ???
Еще и забанили вот жеж гадюки какие.
Гость
[292408193]
27, так тебе и надо
уже достал тупить
ЧелЛов ★ ★ ★
[3526918731]
Гость
Сообщение было удалено
А в этой ветке всем понравилось как я написал, их посты тоже все потерли.
Кто стуканул??? Я вас спрашиваю? Кто?
МятаПеречная
[1856514245]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела добавить))
Автор, смотрите сериал дальше)) Там и Миранда родит, и Шарлотт...))
Имейте свое мнение.
Павидла
[3135967239]
Самое идиотское, что можно придумать - искать смысл жизни в сериале СвБГ...Там всё так далеко от жизни, как срака от ушей...и главное, героини все прям так счастливы, ну так счастливы..Мрак)
Гость
[113490022]
Моя невестка ныла в 23: "Хочу ребенка, зарплаты низкие, своего угла нет". Я сказала, мол, хочешь - рожай. В войну рожали - и ничего!
Сейчас, 10 лет спустя. Зарплаты приличные, жильё уже есть, внук в школу ходит.
никогда не понимала что все в этом тупейшем сериале находят, какое-то пособие как стать неудачницей для молодых и утешение для неудачниц в возрасте, типа смотрите про нас уже кино снимают. Как могут героини сериала стать ролевыми моделями, вы с ума сошли что ли?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо промытые, абсолютно чистые мозги целевой аудитории. Сон разума рождает чудовищ, вы ж понимаете.
Таня
[3472259851]
какие ваши силы с жильем? когда осилите и осилите ли вообще... замужем или так встречаетесь? сколько это? тратите время зря..возможно... у меня есть ребенок, одна, с поддержкой родителей стала матерью одиночкой... в год, чуть раньше малышу познакомили с парнем, сейчас замужем..ребенку уже 3года+ . Вот только сейчас, не хотим 2, потому что нужна квартира..так живем с его мамой.
Таня
[3472259851]
наши силы- хотим взять иппотеку.. это на 15лет где то... так что совсем не скоро расплатимся.. думайте реально, перестаньте летать в облаках. Реально вам заработать за 3года на квартиру? А сможете ли вы прожить без детей..не он, а вы? т.к. это участь женская...