Гость
Статьи
Что со мной …

Что со мной происходит?

Не ругайте, просто хочется с кем-то поделиться. Откровенно говоря, мои близкие люди меня не поймут.
Год общалась с мужчиной, он из другого города, даже из другой страны.
Сначала это была легкая переписка, делились впечатлениями. Потом как-то все неожиданно переросло во что-то большее. Откровенные диалоги, мысли, рассуждения, признания. Очень часто разговаривали, как мы встретимся, и какие слова друг другу скажем. Двадцать четыре часа включенный скайп. «Доброе утро, солнышко!» , «Спокойной ночи, мой ангел!». Теплай душевная переписка. Когда то это фразы согревали мне душу, а сейчас разрывают мое сердце.
Как то случайно получилось зайти на страницу в соц.сети «Отдых на Мальдивах», заинтересовалась публикацией и зашла на страничку к автору. Нескромно, но все же зашла в альбом, увидела фото человека, к которому просто приросла душой. Вот такая случайность. Фото очень милые, девушка и мой дорогой собеседник такие счастливые…
Считаете это глупо, может быть…
Я не знаю, что сейчас происходит со мной, я как будто во сне. Отключила скайп. Не знаю, что ему сказать…
Вокруг меня много людей, кто-то что-то мне говорит, а я никого не слышу… Мне так хочется стать невидимкой.
Он подарил мне мечту, в которую я поверила… И разбилась на миллион осколочков…
АлиссА
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
буэ
Гость
Ну вам же не 16 лет. Примите это спокойно и поговорите с ним на тему этой девушки тоже спокойно.

По его реакции увидите все.
Так часто случается, автор, особенно в интернете.
UU
Слова ничего не стоят. Вы верили словам - и что обижаться? Соцсети - зло. И пора умнеть.
Лаля
Виртуальная придуманная мечта, с которой расстаться больно и не хочется. Чем больше "нарисованная" в воображения сказка с психологической привязанностью принимаемая за реальность -тем тяжелее с ней расстаться --это как в детстве ---читаешь книгу и представляешь себя на месте героев, а дочитав еще какое то время находишься под впечатлением , а потом возвращаешься в реальность и живешь дальше своей жизнью. С ним, конечно поговорите....
Бойцовская бабочка
Автор, это же просто переписка, просто общение!!! Забыть и жить дальше.Ничего не могу вам сказать, я со вчерашнего дня в романтическом настроении,дарю вам стих,написала для вас :

Разве ты виноват,что меня не любил?

Что ты мечты мои разбил?

Упала со звоном красивая чашка.

Смотрю на осколки разбитого счастья...

Какой молодец! Ты с подружкою рад?

Но знаешь -

ДОРОГИ НЕ БУДЕТ НАЗАД !...
Гость
Девушка ничего не значит, если не жена. Ну отдохнул, и что?

И Вам он, так понимаю, в любви не объяснялся и верность хранить не обещал, и общение Ваше было только виртуальным.

Чего ж так сразу крылышки опускать? Может дальше будут отношения развиваться, в реал перейдут. А девушка милая - может просто проходной вариант, Вы хотите все и сразу? А подождать, побороться, слабо? Почему Вы решили, что все так плохо, может еще все впереди? В построении отношений труд и терпение еще никто не отменял. Люди иногда через годы понимают, что предназначены друг для друга, и меняют свою жизнь.
Гость
было когда то похожее,но я так не переживала!я сейчас вообще не завожу инет знакомств и удалилась везде из соц сетей и т д!так как к хорошему это меня не привело и всем советую
Евгения
Легко вам говорить!!!! У меня такое было, правда несколько лет назад....Встречалась с парнем полгода, у него была работа вахтовым методом! 15 дней был в нашем городе на отдыхе, 15 дней работал в другом городе. такая прям романтичная любовь у нас была, в аське целыми днями переписывались и т.д., а потом он как-то приехал в очередной отпуск, мы с ним договорились встретиться, погулять, захожу я вконтакт, и что-то думаю:"Дай-ка, на его страничку загляну" Причем. я периодически заглядывала, а тут в статусе"Встречается с дашулей там какой-то" Я просто в шоке, у меня затряслись руки, появился такой молниеносный гнев, не могу даже это объяснить что!!!!!! Дашуля эта была из др. города, где он работал....вот так....на два фронта без зазрения совести работал, тут же его послала куда подальше, отговорки у него были тупые, я успела этой Даше написать, -кто она ему и т.д., она тоже была в шоке. когда я сказала, что я его девушка уже как полгода.......
Евгения
Причем, на тот момент мне было 20, а ему 25....вот так
Евгения
Я бы вам посоветовала обратиться очень к хорошей женщине психологу, она делает расклады на картах Таро, и очень помогает людям, она действительно талантлива! Можно вконтакте вот тут о ней почитать http://vk.com/club43968667

А можно ей написать на почту taro-psixologia@yandex.ru
Гость
жд
Форум: Отношения
Всего: 508 705 тем
Новые темы за неделю: 733 темы
Популярные темы за неделю: 425 тем