Привет. Не буду долго и нудно писать о том как я с детства мечтала открыть брачное агентство, свела несколько пар ит.п... Вообщем сейча серьезно настроена стать проф. свахой и получать за это деньги.Но понятия не имею с чего начать. Тобишь у меня есть конечно много знакомых девушке-собственно это и есть пока моя женская база. А вот где брать собственно мужчин? давала кучу объявлений, регилась спец. на сайтах знакомств ...пока никого особо не заинтересовало. Может есть кто что посоветует? как грамотно начать? заранее спасибо за ответы.
я как то ходила администратором устраиваться в клуб знакомств, у них значит было помещение, как кафе, там барная стойка, диванчики, столики, музыки, и там они проводили вечеринки, вход платный, печатались в газете вроде и искали по сайтам знакомств клиентов
Гость
[3958736993]
Начать нужно с с проверки потенциальных возможностей мужчин. Если ночью не облажался - значит годен.
И будущей невесте сможете точно описать все достоинства и недостатки!
Элина
[3868380166]
странное желание - заниматься делом о котором абсолютно никакого понятия не имеете. Слава Розы Сябитовой покоя не дает? откуда такой профессиональный выбор то?
Дина
[2080390019]
а мужчин у нас нету, одни одинокие девушки, разве вы не знали? так что женить их можно разве что друг на друге
Жена Имератора
[3688873812]
не важно откуда такой выбор, главное я не знаю где брать клиентов, вот и интересуюсь у людей, может кто что знает, слышал, подскажет, посоветует.
Элина
[3868380166]
Жена Имератора
Сообщение было удалено
ну так это тоже самое если бы я сейчас сказала: хочу быть хирургом но не знаю где и как резать. подскажите!
Вы не находите, что вы непрофессионал и даже понятия не имеете о том чем хотите заниматься? как можно тогда этим заниматься? думаете, легкие деньги? В любой профессии надо иметь знания, навыки, и уметь соображать самостоятельно.
Жена Имератора
[3688873812]
ясно, но все с чего то начинают, Вы согласны? навыки приходят с опытом, вот я и пытаюсь получить тот самый опыт, я не боюсь рисковать, ищу советов у знающих людей..вот и все
Вячеслав
[2485578373]
Привет! Буду твоим первым клиентом ))
Меня зовут Вячеслав.
Ищу девушку для серьезных отношений, с перспективой создания семьи.
Русский, 30 лет, холост, детей нет.
Брюнет спортивного телосложения, рост 176 см, вес 87 кг.
Добротное воспитание, качественное высшее образование (Великобритания), хорошая и интересная работа, без моральных и материальных проблем. Врожденное чувство стиля и такта. Из хорошей семьи, говорю на нескольких языках. Не размазня, не зануда, не калькулятор. Крепкий духом, нацелен на результат.
Широкий кругозор, часто путешествую.
В социальном плане - крепкий средний класс, профессионал своего дела.
Люблю жить ярко и интересно!
Какой я вижу тебя?
Ухоженная, образованная, желающая создать семейный очаг. Из хорошей семьи, общий социальный круг это действительно важно.
Без материальных проблем и притязаний. Не финансовая пиявка, как минимум. Не хочу покупать и использовать, хочу любить и уважать как личность.
Вроде, не так уж и много требований? ))
Если ты чувствуешь, что заинтересовалась, наберись решительности и напиши мне на lovethesea07@gmail.com
Гость
[3391833293]
Вячеслав.
так как я хотя и и учился в Британии, но за столько лет так и не смог понравиться никому из местных девушек. так как у меня классические запросы русских мужиков и характер тот же.
Какой я вижу тебя?
Ухоженная, образованная, - но чтобы ты это все получила и получала за свое бабло. Ибо я не собираюсь тратить на тебя ни копейки - ты ведь не финансовая пиявка?
Их хорошей семьи, социальный круг действиельно важный - я хотел сказать, что рассчитываю, что у тебя родители занимают серьезные должности,хоть в бюджете. хоть имеют свой крепкий бизнес, дабы по возможности присесть на шею им в качестве зятя. Ведь я , несмотря что учился в Британии, за годы учебы так и не спонадобился не одной действительно стоящей организации.
За то, что ты будешь жить на свои деньги, сама будешь оплачивать свое образование , одежду и косметологов я буду тебя любить и уважать как личность.
Гость
[1391619846]
Жена Имератора
Сообщение было удалено
Создайте свой сайт, а потом продвигайте его. Погуглите чужие сайты брачных агентств. Я вот видела на подобном сайте, что мужчинам бесплатно, а нам, одиноким девушкам, стоимость услуг - 10 тыс если до 30 лет, и дороже (что-то до 40 тыс), если больше. Обещают работать до конечного результата.
Надо работать с базами женихов всеми возможными способами, закидывать сети на всех СЗ (ну чтоб город Ваш был).
Репутацию наработаете, потом рекомендовать Вас будут
людмила
[3015628354]
ну как,прошло время,получилось ли стать свахой? не пугает ли общение с незнакомыми людьми, которым Вы собираетесь помогать, а найти мужчин можно в газетах,они также как \мы мечтают о семье, но с каждым встретиться надо, поговорить лично.
давайте вместе!я знаю все и уже всю информацию собрала=просто из=за времени одна не успею=читайте в форуме только советы!очень много глупых и нехороших людей на этом свете и они пытаются своими ненужными замечаниями =навредить и затоптать кого то так как сами ничего не могут и злятся!напишите мне=lolaita@mail.ru
жаклина
[3893545106]
Вячеславу! Упасть и не встать! Начал за здравие-закончил -за упокой...С такими альфонскими запросами трудно найти девушку хорошую и порядочную...Вы ,что не знаете ,что обязанность Мужчины-быть хозяином в семье-обеспечивать семью,и брать ответственность за вашу дальнейшую жизнь-это обязанность настоящего Мужчины,а у вас запросы как у настоящего альфонса,аж противно стало...
Гость
[2923365221]
Если ты до сих пор не женат, я скажу в чем ты ошибся. Во время учебы да и вообще в жизни не надо ждать кому- то понравиться, ты мужчина, а не скромная барышня.Дай себе установку, что все решаешь сам и действуй ,когда найдешь достойную партию.Приложи максимум усилий, покажи девушке какой ты воспитанный, какой выученный, какой правильный, так покажи ,чтобы слова с делом не расходились, совершай благородные поступки на ее глазах,не пасуй,если девушка неприступная,это естественное женское поведение, так поступают большинство порядочных девушек. Буду рада,если помогу тебе.
Емма
[2506885193]
Хочу открыть брачное агентство живу на три евро страны мужчин много жду предложенийй
Гость
[1391982975]
жаклина
Сообщение было удалено
Второй пост не Вячеслав писал, я сначала тоже не поняла
Гость
[1391982975]
Емма
Сообщение было удалено
Я тоже хочу, но в Северной Америке
Sati
[1319282361]
Гость
Сообщение было удалено
Дайбе свою почту )
Гость
[3711185577]
Гость
Вячеслав.
так как я хотя и и учился в Британии, но за столько лет так и не смог понравиться никому из местных девушек. так как у меня классические запросы русских мужиков и характер тот же.
Какой я вижу тебя?
Ухоженная, образованная, - но чтобы ты это все получила и получала за свое бабло. Ибо я не собираюсь тратить на тебя ни копейки - ты ведь не финансовая пиявка?
Их хорошей семьи, социальный круг действиельно важный - я хотел сказать, что рассчитываю, что у тебя родители занимают серьезные должности,хоть в бюджете. хоть имеют свой крепкий бизнес, дабы по возможности присесть на шею им в качестве зятя. Ведь я , несмотря что учился в Британии, за годы учебы так и не спонадобился не одной действительно стоящей организации.
За то, что ты будешь жить на свои деньги, сама будешь оплачивать свое образование , одежду и косметологов я буду тебя любить и уважать как личность.
Ха-ха-ха
Ксения
[1135300440]
Вячеслав
Меня зовут Вячеслав.
Добротное воспитание, качественное высшее образование (Великобритания), хорошая и интересная работа, без моральных и материальных проблем. Врожденное чувство стиля и такта. Из хорошей семьи, говорю на нескольких языках. Не размазня, не зануда, не калькулятор. Крепкий духом, нацелен на результат.
Какой я вижу тебя?
Ухоженная, образованная, желающая создать семейный очаг. Из хорошей семьи, общий социальный круг это действительно важно.
Без материальных проблем и притязаний. Не финансовая пиявка, как минимум. Не хочу покупать и использовать, хочу любить и уважать как личность.
Если ты чувствуешь, что заинтересовалась, наберись решительности и напиши мне на lovethesea07@gmail.com
Добрый день. На самом деле, очень много одиноких и очень положительных и благополучных мужчин от 30 и до ....70, которые тоже хотят и не могут создать пару, семью.
Ксения
[1135300440]
Жена Имератора
ясно, но все с чего то начинают, Вы согласны? навыки приходят с опытом, вот я и пытаюсь получить тот самый опыт, я не боюсь рисковать, ищу советов у знающих людей..вот и все
Давайте скооперируемся! В разных городах и будем помогать знакомится. Я обращаюсь к будущей профессиональной свахе
Создайте свой сайт, а потом продвигайте его. Погуглите чужие сайты брачных агентств. Я вот видела на подобном сайте, что мужчинам бесплатно, а нам, одиноким девушкам, стоимость услуг - 10 тыс если до 30 лет, и дороже (что-то до 40 тыс), если больше. Обещают работать до конечного результата.
Надо работать с базами женихов всеми возможными способами, закидывать сети на всех СЗ (ну чтоб город Ваш был).
Репутацию наработаете, потом рекомендовать Вас будут
Есть сваха из Москвы, она сводит обеспеченных и зрелых могу вам сказать, без всяких сайтов процветает! Работает точечно. Берет с женщин от 80000 , с мужчин остаётся только догадываться сколько.
Гость
[862689620]
Ксения
Давайте скооперируемся! В разных городах и будем помогать знакомится. Я обращаюсь к будущей профессиональной свахе
Ксения, а вы из Москвы? Я из Санкт-Петербурга. Ищу единомышленников. Тоже хочу развиваться в данном направлении. Если у вас тоже есть интерес напишите почту, можем обсудить...возможно будем полезны друг другу
Гость
[3866257685]
Ксения
Давайте, я тоже хочу быть свахой скооперируемся
Гость
[2362218164]
Вячеслав
Меня зовут Вячеслав.
Какой я вижу тебя?
Девушка 30 лет музыкальное образование без детей из блакополучней семьи