Я конечно понимаю все эти высказывания, что встретишь своего человека, тогда поймешь... Но берем конкретный мой пример. Мне 26 лет. Каждый месяц гуляю у своих подруг на свадьбе. (Выходят без разбору, неудачно, потому что возраст, у них паника!) Я 7 лет пробыла в офиц. браке. ОЧЕНЬ плохой оказался муж, все изнанка вылезла далеко не сразу. Была нищета, гарнизоны и т.д. Улыбка на устах только от одной мысли, что это в прошлом. Сейчас у меня своя роскошная квартира, простенькая машина, приличный доход, который я организовала сама. Очень красивая внешность, идеальная фигура. На постельные сцены выбирай вообще любого. Вот в моем случае ваше виденье ситуации, зачем мне замуж??? Я и просто повстречаться рада, повыбирать. Возраст и прочие предрассудки не пугают, всегда нужно выбирать свою возрастную категорию мужчин. Детей мне ещё тоже рано. После 30 при наличии крепкой семьи я задумаюсь об одном ребенке, чтобы он получил всю любовь, внимание и достаток. Сейчас хочу заработать еще на парочку квартир, поменять машину, не быть никому обязанной. Но меня все пытаются сватать, внушают, что я завидная невеста, неликвид мужиков так и норовит со всех сторон переехать ко мне. (Под предлогом мечтают о сер. отношениях). Ликвидные мужчины, так выносят мозг, что я не вижу никакого смысла в опутывании себя семейными узами. Спасибо за прочтение и жду ваших мнений.