ненавижу себя. считаю, что упустила шанс
добрый день, господа) сразу после института мне очень повезло, что меня взяли в очень крупную фирму. название этой фирмы у всех на слуху. после обучения у меня был большой настрой работать по специальности, очень хотела много добиться, делать карьеру, работать. и этот настрой очень понравился работодателям. и я и правда много работала, заслужила доверие и меня повысили через год. я уехала в отпуск, после возвращения должна была проходить обучение, чтобы перейти к новым обязанностям. обучение за счет фирмы, зарплата должна была увеличится в 3 раза. но я упустила свой шанс. в отпуске я влюбилась, как дура последняя в местного. когда приехала обратно, ни о чем думать не могла, кроме как о нем. он мне звонил и приглашал опять к нему. и через неделю я решилась бросить все и уехать. родители, друзья были в шоке. ведь, мама с папой так мной гордились. устроилась там официанткой в клубе,где он работал. через полтора месяца я поняла, что я сделала большую ошибку. вернулась обратно и я до сих пор ненавижу себя за этот поступок. уже 4 года я не могу найти нормальную работу. боюсь, шанс, который давала мне судьба, чтобы выбиться в люди я упустила.
MERMAID
29 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Вы разве не слышали, что всё что ни делается-всё к лучшему. Ищите себя дальше, всё будет хорошо. В следующий раз не упустите.
Гость
Ну, Автор, влюбились в турка - забивайте на карьеру и учитесь носить паранджу.
Карина
Вот вам урок - никогда не меняйте деньги и положение на какого-то мужика, которых еще миллион у вас будет.
Alvage
В прошлом моя коллега сделала то же самое. Прожила в Турции несколько лет, вернулась и восстановила карьеру. Пошла в гору. Так что, удачи Вам, Автор. Попробуйте искать через знакомых в том числе.
Да нормально все! Нафиг тебе эта карьера? Она тебя счастливой что-ли сделает?..
Гость
кошмар, конечно ,что сказать...променять престижную работу на официантку.....мужики приходят и уходят, а самой быть материально независимой нужно быть.
норма
Сообщение было удалено
точно
гость
Ну что ж автор, совершили ошибку, были молоденькой. Ошибку поняли, думаю, судьба вам предоставит еще шанс. Не вешайте нос))
гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
автор, не страшно. Страшно залететь учась в престижнейшем универе и забить из-за этого на обучение. В итоге ни диплома, ни профессии, ни работы нормальной. Вы еще можете все исправить.
Интересующейся
Удачи Вам автор, всё у Вас будет в лучшем виде.
Карина
Делайте всегда только то, что выгодно вам - и будет вам счастье!
Казел
гы-гы-гы
Казел
)
Гость
Сообщение было удалено
Да плюнь ты на ту карьеру. В старости не вспомнишь как пахала, зато как любила, вспоминать будешь...
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Автор с высоты возраста тока поймет, что все это была игра гормонов не более, а если жить обеспеченно благодаря хорошей работе, вспомнить есть что на старости лет. И мужики при таком раскладе от нее тем более никуда не денутся.
Бойцовская бабочка
Что плакать по убежавшему молоку! Было,и ладно! Если бы автору тогда не дали уехать к этому МЧ,она бы сейчас писала:"Была великая любовь,которую встретишь раз в жизни - а я,несчастная,ее упустила!!!" А сейчас надо сделать работу над ошибками, затянуть пояс - и в бой!!! Автор, вы "отлюбили"как хотели - теперь за работу!!!
Светик
Бойцовская бабочка, Вы как всегда в точку!
Сообщение было удалено
моя бывшая подружка через два года мне написала... что жалеет, что тогда ставила работу на первое место, променяла ее тогда на своих друзей, и в том числе на меня)) итог - сейчас, все ее подружки замужем, и у нее нету никакой личной жизни)) и сейчас она мне сообщения шлет с какими-то странными намеками...)
так что автор, не обращай внимание на этих офисных крыс....)) живи чувствами, пока молодая!)
так что автор, не обращай внимание на этих офисных крыс....)) живи чувствами, пока молодая!)
Все мы бабы дуры) ... насчет "все к лучшему" согласна)
Гость
19, какие чувства, я вас умоляю. Вы же взрослый человек. Были бы чувства, все бы так быстро не накрылось. 99% отношений между мужчинами и женщинами - похоть, не более, этого и в своем городе навалом.
Man
Всё что касается работы и карьеры - ерунда, ничего вы не упустили, деньги - мелочь, ещё не известно что за карьера у вас бы была в "большой фирме", иногда маленькая фирма даёт гораздо больше возможностей для роста в профессиональном смысле.
"Упустить" раз и навсегда можно в личной жизни, это да. И то что вы рискнули своим местом ради этой самой личной жизни - 100% оправдано!
"Упустить" раз и навсегда можно в личной жизни, это да. И то что вы рискнули своим местом ради этой самой личной жизни - 100% оправдано!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я так понимаю вам где-то 27-28 лет, не нужно отчаиваться все еще впереди)))
Гость
Автор ради мужика не стоит ничего делать,не стоят они этого.В следующий раз не гонитесь, в этой поганой жизни,деньги главнее.Будь ты в сто раз краше,монро или джоли ни кому ты не нужна без денег и карьеры,еще лет 10 назад можно было с красотой выйти замуж,сейчас этого нет.Мужчины все без исключения смотрят на перспективных девушек.Очень жаль,что упустили шанс.
СЖО
Получилось один раз - получится и второй.
Добивайтесь с такой же страстью как в этом романе.
Но теперь у вас есть бесценный опыт - дорожить своей карьерой.
А не носится за мужиками.
Добивайтесь с такой же страстью как в этом романе.
Но теперь у вас есть бесценный опыт - дорожить своей карьерой.
А не носится за мужиками.
Автор,что сделано,то сделано!!!!!!!!!!
No13
Что делать если упустила шанс солировать?Это был мой единственный шанс ,когда мне предложили я отказала даже не подумала ,хотя это моя мечта ,но затем я всё таки поняла что упустила и теперь так терзают себя ,ни о чём думать не могу ,вдруг мне больше не предложат солировать ,какая я дура😔
Гостья
Сообщение было удалено
Интересно как складывается ваша жизнь сейчас) я просто уверена, что вы будете счастливы и построите еще карьеру. Вы очень решительная, хоть и сделали серьезную ошибку. Быть такой лихой чтобы поступить как вы, тоже надо уметь))
Гость
Я тоже упустила свой шанс в карьере. Мне 36 лет. Мне предложили хорошую работу с обучением и хорошей зп, я согласилась потом засомневалась и отказалась. Потом решила исправить ситуацию опять напросилась, проходив на стажировку неделю опять забоялась объёма работы и ответственности я отказалась. Щас месяц лью слезы.
Форум: Отношения
Всего: 514 540 тем
Новые темы за месяц: 3 304 темы
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве5 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!11 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Популярные темы за месяц: 2 027 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!11 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Предыдущая тема