Кто и как познакомился с любовником?Расскажите свои истории.Женщины которые имеют женатых любовников,вы скрываете от подруг своего мужчину,боязнь их осуждения?Если подруга замужем,она не одобрит вашь выбор.Мне 35 лет,в разводе ,ребёнок есть,замуж не хочу.
Связь с женатым разрушительна, это начало пути деградации женщины как личности.
Гость
[3996183877]
Вы хотите познакомиться с женатым мужчиной и не можете?
Может, в Турцию?
Гость
[3996183877]
5+
Сообщение было удалено
Да пофиг автору на личность. Ей деньги нужны и потрахаться.
Гость
[6766160]
5+
Сообщение было удалено
где вы такой бред слышите? или сами придумываете?
Аля
[421001739]
Я с начальником встречаюсь, подруги в курсе. Уже 8 лет.
Малина
[1710125456]
Аля
Сообщение было удалено
А как начились ваши отношения?Постоянного любовника найти сложно.
Малина
[1710125456]
5+
Сообщение было удалено
Я не школьного возроста,в моём возросте можно с женатым.Нормальные мужики уже женатые.А если он холост в 35 лет,значит плохой раз холостой.
5+
[3568737322]
Малина
Сообщение было удалено
"В моем возрасте уже можно с женатыми" ))) это в цитатник!!! Эти "нормальные женатые" твои ровестники ищут 20 летних любовниц а 50 летние уже слабоваты в постели)))
основной инстинкт
[2097010084]
Малина
Сообщение было удалено
Это да. Но,в последнее время женщины взяли моду в молодом ещё возрасте умирать от рака.Я знаю таких 5. Умерли в возрасте 40-48. Соответственно, остались хорошие мужья-вдовцы.
Гость
[1508417425]
Малина
Сообщение было удалено
Да нормально относимся, нас три подруги давних, дружим еще со школы, две замужем, одна тоже с ребенком одна, есть у нее женатый любовник уж много лет.. А что ей теперь одной куковать что ли? Муж ее тоже смылся к новой жене. Мы даже лично этого любовника знаем, в ресторане несколько раз вместе были, даже муж мой был, ну представили другом Шуриком любовника)) Что всем папорт что ли у него просить? Это мы с девчонками знаем, что он женат, у него двое взрослых детей уже. А познакомились на работе они, тоже начальником ее был, потом шел в другую фирму, встречаться не перестали
Малина
[1710125456]
Спорный вопрос- у мужчин смертность выше, в молодом возросте.Молодых вдов стало больше.
Мне 19 ему 27, познакомились на работе, он директор
Аля
[421001739]
Малина
Сообщение было удалено
Предложил встретиться как-то после работы, потом чаще стали встречаться, так и завязалось. За 8лет всякое было, и ругались, переставали встречаться на полгода, потом опять... Привыкли друг к другу, уже как родные с ним)
Малина
[1710125456]
Аля
Сообщение было удалено
Вы скрываете ваши отношения?Или уже открыто.
Аля
[421001739]
Малина
Сообщение было удалено
На работе все в курсе, но уже никто нас не обсуждает. Мы ведем себя очень скромно, на людях не позволяем себе ничего.
Гость
[3943203627]
Встречаюсь с не женатым))))но сама замужем и ведь давно встречаемся ..Но всё как то по тихомучто дкомар носа не подточит,так что и такое бывает..)))))
Гость
[3943203627]
Ну вот я похоже в поле замужней любовницы и мне это не чуть не мешает,так что дорогие женатые мужчины ,будет внимательны к своим жёнам.)))))
шитя
[2514760379]
Гость
Сообщение было удалено
да да!
Рая
[165022504]
Познакомились в спортивой школе, где занимаются наши сыновья: 3 моих и один этого мужчины. Встречаемся редко у меня, только когда:
1) его сына ведет он сам, а не бабушка или дед,
2)все сыновья здоровы и идут на тренировку.
Можем просто проговорить на разные темы часа три, пока дети на занятиях. А вот близких подруг у меня уже лет 20 как нету. Так что никто, кроме Вуман.ру , не знает, что я не совсем монашеский образ жизни веду после развода.
С какого перепуга скрывать от подруг? Да и как? Есть же Дни рождения например - они там обязательно пересекаются. Меня тоже по-моему скрывают только от жены, потому как коллеги все в курсе, начальник видел меня 100 раз, а подчиненных озадачивали мне разную помощь оказывать. С братом, с племянником - тоже знакома. С его друзьями само собой прекрасно знакомы, лучшему другу могу легко позвонить если есть какой-то вопрос.
pio
[379541599]
Анна
Сообщение было удалено
Как ты живешь,зная,что по приходу домой он целует жену и детей,обсуждает с ними проблемы и делится мыслями и тд.
А потом с тобой так же,это ведь предательство с его стороны.
Ты выбрала предателя и приспособленца
pio
[379541599]
5+
Сообщение было удалено
Обоих,скорее всего.
Потому что это не нормально иметь нескольких людей на все случаи жизни..то к жене,то к ней
pio
[379541599]
Малина
Сообщение было удалено
Нормальные женщины,тоже уже замужем,а ты все подстилкой работаешь :( печально
Автор, ну если замуж не хотите, то живите как вам ноавится! Только непонятно, почему именно женатик, с неженатым-то гораздо морально приятнее. Неужели в свои 35 вам по приколу в шпиенские игры играть, по мне нахрен надо...
Привет
[3104932449]
Не пробовала сходить на курсы Женский пикап?
Зачем придумывать проблемы там где их нет? Если он не будет против, расскажешь о нем подругам, а если скажет нет, то и гадать не надо.
Может тебе нормальный попадеться и при этом нежентый..... Такие бывают, ты только поверь в это.
Манюня
[3546281726]
А у кого 2 женатых любовника можно поучаствовать в опросе?
гостья
[2346520456]
Что за негатив? Времена советского союза давно прошли, дружба-любовь-жевачка!! Мне 19 лет, у меня семейный любовник, ему 30. Предвижу обвинения в расчете, поэтому сразу поясню, что изначально у меня свой бизнес, я полностью финансово не зависима. Долго не соглашалась на такие отношения, но он завоевал мое доверие. Из-за работы, учебы и спорта мне некогда разбиратся с мудозвонами, а нормальных парней не хочется обижать, мне просто сейчас не до отношений, пока не доучусь.а физ потребность есть в мужчине.и никто никому еичего не должен, просто относимся уважительно к друг другу, о любви тут речи и быть не может.
XS
[774902241]
Независимая такая в19лет)))
ксения
[2496475760]
у меня ребенок, муж. но есть чуства к любовнику.... мы с ним уже 6 лет, он был моим первым парнем в плане постели, сейчас он женат, но мы продолжаем видеться, посоветуйте что мне делать????? пыталась игнарировать его месяцами но все равно возвращаюсь к нему!!!!
Катюша
[3419619380]
5+
Сообщение было удалено
я не сгласна !!!У меня 45 летний даст фору любому молодому
МАЛИНКА
[880870187]
ЛУБЛУ ОГУРЕЦ
Ольга
[2619660620]
Подскажите как расстаться с женатым любовником, если мы действительно любим друг друга. От жены не уходит да скорей всего не уйдет только из-за сына потому что дочь уже потерял. Что делать просто не понимаю. Подскажите!!
Мне 19 встречаюсь с женатым ему 32 лет и он мой начальник, появилась привязанось,хочу с ним расстаться!
лола
[3949843324]
Мне 26 ему 45. В пастели супер подарки дарит....люблю его ребенка от него хочу...знаю что все это не закончится ничем а так погано на душе из за этого...
сам не свой
[2792056989]
5+
Сообщение было удалено
ты просто экстрасекс прям бл в яблоко
сам не свой
[2792056989]
кто с Оренбурга звоните ! если уверенны что вы не дешевка мне 27 женат очень сильно но давно пароль: вы кто!)) kosmos гарантирую 79198542377
элли
[4050053207]
Сообщение было удалено
:)))))) Смешные:)))))
элли
[4050053207]
лола
Сообщение было удалено
Глупостей не делай! У меня мужу за 60, мне за 40. Поверь, после 40 жизнь только начинается, сама не верила в это. Я сейчас - огонь! А муж - всё, никакой:((( Пришлось любовника найти. Уж лучше более подходящего по возрасту найди.
Гость
[3792740050]
Служебный роман. Оба в браке. Оказался человеком-г@мном. Спустя время эахал втихаря еще одну сотрудницу и думал что он мега-крут что никто из нас двоих друг о друге не знает. Кончилось разумеется скандалом. Был послан со всех сторон и еще впридачу получил комплекс на всю жизнь. Коллектив так радовался наблюдая это со стороны. До сих пор набивается обратно в любовники это ч.мо
элли
[4050053207]
Малина
Сообщение было удалено
Мой любовник - мой врач. Мне было 44, когда встретила его, так сильно понравился он мне, влюбилась, похудела, похорошела, стала намеки делать ( несколько месяцев лечилась у него), он ответил взаимностью, вот 2 года уже встречаемся:)) страсть у нас обоих друг к другу какая-то нереальная, но я его ещё и люблю очень, его чувства какие - не знаю. Муж намного старше меня, с интимом худо там. Из подруг только одна знает, она замужем, но меня поддерживает, хочется ей видеть счастливую улыбку на моём лице:)) Остальным подругам ничего не говорю, стыдно, всем в уши жужжала, как люблю своего мужа ( я и вправду любила его более 20- ти лет), а тут раз - и любовник! А с любовником - там такая конспирация, никто ничего больше не знает, вместе нигде не бываем, только встречи.
Гость
[3510464378]
Я имею женатого любовника. Встречаемся 10 лет. Знали друг друга очень давно учились вместе, общий круг, друзей и знакомых, родственников, корче там все))). Он встречался с девушками, расходился и т д и т п, потом стал встречаться с девченкой с нашего окружения, так же друг друга знали давно , а потом стали дружить. Дружили долго. Ииииииии ))))) не задолго до их долгожданной свадьбы мы с ним "того-этого" короче сексанулись по пьяне. Ну так случилось я этого не хотела и не сделала б на трезвую голову. Так вот решила я потом его на пушечный выстрел не подпускать , не получилось. Узнал где я живу и Начал комне домой приходить. Ну короче пошло и поехало потом все . Он женился на той самой девчонке. Счастлив в браке, кстати женился по любви, есть дети, все у него офигенно. Было видно. Жену любит. Нооооо!!! Почему то бегал комне (до сих пор не могу получить внятный ответ на вопрос! грт что давно нравилась и хотел шпехнуть очень сильно) )))). Но почему то на одном разе он не захотел остановиться и не успев жениться уже начал изменять ей сомной. И до сих пор сомной и изменяет. Я корче говоря влубилас!!! А он говорит что любит меня, хотя я не верю вернее не чувствую любовь с его стороны. А может и правду любит а может не любит, корче уже запуталась )))) то думаю что да то уверенна что нет. Кстати и то что женушку свою любит и уважает и что все у них офигенно тоже не скрывает и прямо таки в лоб мне об этом и говорит. Запуталась я с ним а он сомной, конечно если не великая по его словам "любовь" то привязанность то точно есть. Вот и длится эта канитель до сих пор. КОРОЧЕ!!! У КОГО НАМЕЧАЕТСЯ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ИЛИ КТО ТО ПОДОБНЫЙ ГОНИТЕ!!!!!
Софа
[3181019305]
Малина
Сообщение было удалено
Гость
[3532082639]
Пришла устраиваться на работу, он директор, ровно полмесяца не замечала. Что он как то по особому смотрит, потом, начал покупать и угощать то яблоком, то бананом , потом начал невзначай до меня дотрагиваться, а потом был корпоратив и он признался. Так и встречаемся уже полгода у него нет детей. Я в разводе
Гость
[3947981708]
гостья
Что за негатив? Времена советского союза давно прошли, дружба-любовь-жевачка!! Мне 19 лет, у меня семейный любовник, ему 30. Предвижу обвинения в расчете, поэтому сразу поясню, что изначально у меня свой бизнес, я полностью финансово не зависима. Долго не соглашалась на такие отношения, но он завоевал мое доверие. Из-за работы, учебы и спорта мне некогда разбиратся с мудозвонами, а нормальных парней не хочется обижать, мне просто сейчас не до отношений, пока не доучусь.а физ потребность есть в мужчине.и никто никому еичего не должен, просто относимся уважительно к друг другу, о любви тут речи и быть не может.
Куча ошибок,представляю,как ты независимая учишься!!И какая может быть физическая потребность в 19!Угораю просто!Ты даже не знаешь,как оргазм "выглядит "