Все подруги до одного организовывали свадьбу после того,как узнавали о своем интересном положении. После свадьбы их ожидало еще одно приятное событие-скорое рождение ребенка. И теперь не надо думать,через какой срок заводить детей,хватит ли денег и прочие вещи. Искренне завидую своим подругам,что они не подходили к делу со всей серьезностью,а получилось как бы случайно! Единственное,странно слышать,когда отвечают,что они решили сделать свадьбу,потому что "так получилось")))) Имея ввиду внезапную беременность. Как будто ребёнок сам собой получается,как будто не существует средств контрацепции и как будто так было всегда! Или когда еще говорят "Бог дал")) Логично,что если не предохраняешься,то итог будет именно таким? Девочки,честно,чувствую себя какой-то старомодной что ли... Думаю,может,нужно было лучше выйти по залёту и не мучаться моралями или осознанными вопросами? Прошу только не грубить,т.к. знаю,что здесь остро на любую тему реагируют.
Ну,про дебилов-вы очень грубо. Люди женятся по любви,потому что им приятно чувствовать себя связанными узами брака,но завести ребеночка не у всех сразу предоставляется возможность! Не все же,выходя замуж,сознательно наперед отказываются от детей?
Лариса
[1095809865]
Я вышла замуж не по залету и в итоге 3 года забеременеть не могу. Оба здоровые. Вот как так? И окружающие доводят вопросами когда собираетесь? Я считаю такие вопросы бестактными.
Позор Автор, брак по залету это позор, даже если ваши подружки не говорят вам прямо , что думают, то поверьте, они все равно понимают, что брак по залету - вынужденный союз, долгом, обществом, родней,а не свободное желание двух влюбленных
Не приветствую свадьбы "по залету", мне кажется это как-то не честно, не искренни, и в таких парах много проблем в дальнейшем. Для меня приемлемы только те случае, когда люди женятся по обоюдному согласию, когда они действительно хотят прожить всю жизнь друг с другом, а не потому, что так получилось.
Подснежник
[3538970174]
Сообщение было удалено
Я то не завидую, хотя ребёнка иметь очень при очень хочу.
Подснежник
[3538970174]
[quote="Kaori"]кошмар, целых пол года...[/quote
Да, так складывается.
Самая
[2389880908]
Guess
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания на подобных *** гостей))) я считаю вы правы, представьте себя беременной а тут свадьба, а у вас токсикоз. Это не свадьба будет а так, чаепитие в семейном кругу. М с мужем жили до свадьбы год, поженились в 2011, свадьба была чудесная, замечательные воспоминания, в том числе и у гостей ( не о том, что невесту все время в туалете рвало). В 2012 родился сынок ))) мы и для себя пожили, и путешествовали, и просто бездельничали)) Сейчас конечно все заботы и мысли о малыше ( ему 4 месяца скоро). Я рада что у нас все именно так сложилось, поскольку дети рождаются в семье, а не семья из за детей.
"она залетела и он никуда не делся", то есть, ему пришлось таки жениться. Очень емкая фраза и очень точный ответ по теме "Почему мужчинам не нужны дети". А потому, что пришлось.
Ирина
[2750346346]
А я скажу так: сижу вк в теме свадьба! Так там есть в этой группе группе опрос. Как вы относитесь к свадьбе по залёту? Там такой срач между противниками и сторонниками (читай,тот,кто сам по залету вышел) этого дела ведутся! Обычно главными аргументами являются: 1) нет ничего страшного,ведь без ребенка лень делать свадьбу,а когда пара узнает о беременности,ребенок помогает просто ускорить процесс! Типа,они всегда хотели,но не собраться было,а ребенок помог. 2) я бы не согласилась выйти замуж,не забеременев предварительно,вдруг,после свадьбы я узнаю,что я бесплодна? И не смогу родить мужу ребенка... Это будет нечестно по отношению к нему))) 3) ну и типа,какая разница,если люди любят друг друга? До это получилось или после свадьбы. Вопросы противников в стиле:зачем же сразу бежать жениться остаются без ответов или ответ:какая разница? Мне непонятно,как в наш век прогрессивности можно не предохраняться элементарно? Хотя бы,резинками! Стоят то не так дорого) и на месяц большой пачки будет достаточно))) это только русские делают свадьбу по залету,потому что элементарно предохраняться не умеют??? Как в других странах?
Гость
[3263672231]
автор явно ненормальная. по залету не знаю счастливых браков. неужели приятно что берут замуж пузо? и потом может хочется пожить с мужем для себя? я выходила девственницей в 27 и горжусь этим
Парадигма
[1249252792]
Нет примеров счастливых "залетных" браков. Все кто женились уже развелись, одна парочка живут, но грызутся как кошка с собакой. Была у подруги на свадьбе, она беременной замуж выходила. Не свадьба, а ужас: все наспех, невеста психованная, постоянно бегает в туалет, жених с затравленным взглядом. Уж лучше бы обыкновенную роспись сделали.
ивон
[2831773006]
автор признайте себе, что боитесь быть мамой, т.е стать ею
не майтесь дурью, подруги странные у вас, кроме как животом больше ничем мужчину завлечь под венец не смогли.
радуйтесь жизни и залетайте на здоровье
Гость
[1395971808]
.
Сообщение было удалено
поклясться на крови
дикая роза
[1023431561]
Я вышла замуж по залету,О ребенке не жалею,а вот о замужестве своем глупом-да.Я уже на 6-ом месяце в загс потащилась.Отец ребенка был в отъезде,за границей на заработках,пока приехал,то да се...Свадьбы не было,какая уж тут свадьба с пузом до носа.Потом начались попреки,почти сразу-дескать,если б не ты и твой приплод,я бы сейчас жил в цивильной стране,может,и остался бы там,а из-за тебя все планы коту под хвост.Стал руки распускать,постоянно оскорблял,унижал.В результате как только малому минул годик,мы подали на развод.
Гость
[2750346346]
Почему до свадьбы нельзя предохраняться?
Гость
[2750346346]
Интересно,это только в России браки по залету случаются?? А в Европе как это котируется?
Я
[1423053041]
я чем то понимаю автора...Когда у людей все случает по отсутствию мозгов - случайно - залетно - им и париться не не надо...А тут постоянно думаешь: а сможешь ли вырастить воспитать и ...откладываешь! А в 30 дети уже и не нужны - и так жизнь прекрасна...А в 40 становится уже грустно...И в 50 совсем одиноко...А на пенсии вспомните "а ведь мы хотели детей завести - почему так и не завели?"
Юлия
[176984959]
Софья
Сообщение было удалено
Простите, но вы полная д...ра! Семья - это муж и жена в первую очередь. А потом идут дети. Ибо мужчина и женщина создают новую ячейку общества.А вот будут ли у них дети, это как кто решит и как Бог даст. Развивайтесь, а то так и будете идти по жизни с неправильными установками.
Раскажу свою историю. Встречались год . Он боялся , что не справится и .т.д Все тянул. И тут я забеременела. Предложение сделал. Хотя я если честно не помню. Возможно по тому , что мне плевать было и на свадьбу и на замужество и на предложение. Помню, что прощене просил за то что так получилось. Живем вместе лет 8, счастливы в браке все идеально. До сих пор меня очень сильно любит , не изменяет . Если другие девушки , что то выпрашивают у мужей , то мой старается предугадать мои желания. При этом всем не трус , готов постоять за меня , себя и наших детей. Очень любит меня и наших детей . В общем идеальный муж, мужчина и отец.День свадьбы не отмечаем. Я запретила. Это для меня позор. Другие мужчины , как то быстрее на предложение решались , но там я не хотела. Я не знаю как было бы если бы я не забеременела. Я прекрасно понимаю , что у меня идеальная семья. Но построена она на моем позоре. Я знаю , что он бы все равно сделал мне предложение , я знаю что он меня всегдс очень сильно любил. Но он психологически был не готов сделать мне предложение, а теперь я психологически не готова принять полноценно наш брак. Я правда рада была бы забить , но не могу. Самое интересное, что чем дальше тем больше меня это беспокоит . Он знает про это , предлагал развестись и заново поженится или просто сыграть свадьбу. Но для меня это смешно, это все не изменет изначальных дат документов , а они совпадают. Это не изменит того факта , что мне предложение сделали после беременности. И я бы рада на это забить , но не могу, так как для меня это стремно. И из за этого тема замужестча не закрыта. Он просил венчатся, но я в жизни не буду такой брак венчать. Так что не уверена , что вы что то потеряли. Зря вы такие глупости пишите. Ну а дети это ерунда. Они в голове. Как расоабитесь сразу пойдут 😊Знаю людей которые по 5-7 лет не могли забеременить . А потом без особо видимых причин раз и все😊 Так что все у вас прекрасно и детки будут. Особенно с современными возможностями