Нужен совет от тех кто принимал Микрогинон
Юлия
9 ответов
Последний —
Перейти
Енотик_Ня
Я принимала тоже где-то год микрогинон, но вес абсолютно не набрала, я пила немецкого производства. И когда прекратила, проблем не наблюдалось.
Если вы набираете вес, значит они вам не подходят, автор.Бросайте и переходите на другие, но посоветовавшись с врачом.
Если вы набираете вес, значит они вам не подходят, автор.Бросайте и переходите на другие, но посоветовавшись с врачом.
Енотик_Ня
Я принимала тоже где-то год микрогинон, но вес абсолютно не набрала, я пила немецкого производства. И когда прекратила, проблем не наблюдалось.
Гость
Меня от него жутко тошнило, но я все гормоны не переношу.
Гость
у меня от него шли выделения кровяные и была температура.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фантастика!!!!
Человек набирает кучу лишнего веса, а "врач" говорит, что это нормально!
Куею без баяна!..
Фантастика!!!!
Человек набирает кучу лишнего веса, а "врач" говорит, что это нормально!
Куею без баяна!..
Старая Кукрыникса
А при чем здесь "житие" на 13-м или 2-м этажах?
Вы на 13-й этаж всё время только пешком ходили, что ли, и поэтому не поправлялись? Что-то непонятно.
Вы на 13-й этаж всё время только пешком ходили, что ли, и поэтому не поправлялись? Что-то непонятно.
Анна
Год пью микрогинон, вес не набрала, скорее наоборот, пару кг скинула. Не подходит - бросайте, не ждите, это ненормально.
Карина
Пила и пью и буду пить микрогенон! Отличный препарат ! Да, по первой тоже начала поправлятся, так как увеличился аппетит но мой врач посоветовал питатся так как прежде и никакой прибавки в весе не будет!
Марина
Хочу перейти с Регулона на Микрогинон.не знаю правельно ли делаю.Какой препарат лучше только как контракцептив?
Форум: Отношения
Всего: 514 651 тема
Новые темы за месяц: 3 298 тем
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 034 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Предыдущая тема
И можно ли похудеть на большую сумму принимая Микрогинон. А то я уже вешу 90, при росте 160 см.