Гость
Статьи
не умею любить

не умею любить

Мне 34.Ни разу в жизни не любила.Романы были,увлечения.Я ,К слову , замужем,есть ребенок.Но я так завидую своим подругам,которые совершают глупости ради любимых,говорят о них с придыханием.Я всегда рассматриваю мужчину с практической стороны.Что он может дать мне в материальном плане,буду ли я за ним как за каменой стеной.Т.е я всегда только принимаю любовь,а сама любить ну не умею!И четко знаю,что как только муж перестанет соответсвовать моим запросам я его брошу.А мне хочеться любить, что называется, без оглядки.Девушки,как бы так влюбиться?Каждую весну этим мучаюсь.Чувствую,что эта неспособность любить обедняет мою жизнь.
автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не повезло Вам встретить того, своего мужчину, что ж поделаешь... Берегите лучше, что у Вас есть, не мечтайте о журавле в небе.
Гость
да уж не повезло Вам, но может еще все наладится. Моя подруга тоже до 28 лет никого не любила, а потом ей так крышу снесло, как девченка молоденькая уже год носится за своим любимым. тьфу тьфу все пока взаимно.
Меняй себя! http://glopart.ru/affiliate/56463

И увидишь

- как легко открыть в себе чувственность

- как изменится внутреннее состояние

- как мужчинам нравится выполнять женские прихоти

- как много внимания и заботы они готовы отдать тебе

- как горят глаза любимого мужчины от желания
Юлия
автор
Сообщение было удалено
Ну может, Вы вообще не из тех людей, кто в чувства с головой уходит? Прагматик до мозга костей просто. У меня вот мама такая же, например, и ничего, счастливо живут с папой 25 лет. В общем-то, для жизни так, наверное, и лучше. Глупости ведь разные бывают, сколько их таких, кто из-за неземной любви жизнь себе сломал. А Вы уверены в своём мужчине, независимы в определённом смысле. Вот я Вам, например, немножко завидую поэтому)
Я Вас не понимаю. Есть люди, которые иногда выпивают, которые покуривают, иногда травку. Но что хорошего в курении, алкоголизме и наркомании. Т.е. в зависимости, что хорошего?
Мария
А я вот вам завидую. Я после своей первой любви очухаться не могла года три наверное. Столько слез пролила. Каждому свое. А вы мужа совсем не любите?
Королева
В Турции умеют любить мужчины!!!!
Автор
Мария
Сообщение было удалено
Муж просто родной человек.Он меня любит.,а я этому рада)).Перед тем как связать с ним жизнь долго проверяла его на предмет финансовой самостоятельности,надежности.Прошел по всем пунктам и я вышла замуж.Что я к нему чувствую?Благодарность,уважение,мне с ним интересно,я могу положиться на него,он прекрасный отец,нежный и страстный любовник.Но ничего не йокает,например, когда он уезжает я не ревную его.И скучаю не потому что он мой мужчина,а потому что мне с ним интересно.Нагородила огород,а сути выразить не получилось.

Я вам завидую,Мария. Ваше сердце,пусть через страдание,знает что такое любовь.
Бейб
Автор, радуйтесь, а не печальтесь!))) Подумаешь, любви у вас сумашедшей нет. У вас сейчас такой прекрасный возраст, когда нужно жить расслабленно, наслаждаться собой, баловать себя. Может, вас не любви не хватает, а страстей, романа какого-нибудь классного.. А те, кто с придыханием о своих мужьях постоянно говорят, в большинстве своем в одиночестве исходят выматывающей ревностью, переживают за свой брак, нервничают..может, даже и страдают (ведь правда же - чем сильнее мужика любишь-лелеешь, тем наглее он по жизни)). Счастливых и взаимно влюбленных до одури друг в друга пар - единицы (если не меньше). Паргматизм - это хорошо, как ни крути))
Алиса
Вы мудрая женщина,знающая толк в мужчинах и для чего они нужны в нашей жизни.
Е.
У меня ситуация схожая, тоже замужем, 36 лет. К мужу нежность, родной он, но любви, сносящей крышу, тоже никогда в жизни не испытывала. Как-то анализировала это и думаю, может, что причина в том, что у меня был небольшой круг мужского общения? Те, кто меня окружали, не вызывали ответную любовь, либо, если что-то в мужчине настораживало, не соответствовало критериям,я сразу включала голову и влюбленность рассыпалась. Может, если бы я общалась с бОльшим количеством мужчин из разных кругов, городов, стран, любовь бы и встретилась.