Гость
Статьи
Депрессия из-за …

Депрессия из-за отсутствия личной жизни

Уже около 3 лет я нахожусь в депрессии и просто не вижу выхода из сложившейся ситуации. Дело в том, что в свои уже почти 22 я с противоположным полом так практически и не общаюсь,у меня как не трудно догадаться нет девушки...дело в том что на меня смотрят *девочки* которым лет 14-15 но вот постарше девушки вобще не замечают , я заочно учусь еще работаю и поэтому у меня практически нету времени гдето поити , днем еше терпимо но вот каждый вечер чувство депрессии просто ужасное
Ник
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чувак
Сообщение было удалено
Фу...... именно такие мужчины и делают нас, женщин, циничными стервами..А потом еще удивляются что нормальных нет...
Гость
Серсея
Сообщение было удалено
Не обращайте на него внимания, это местный юродивый.
Ник
Спасибо за советы , но вот насчёт - тратить на девушку время, деньги - *плавали знаем* - убил 2 года на неё а в итоге она переспала с парнем которого знала пару часов ..
Ник
Сообщение было удалено
Девушки тоже разные бывают, не надо всех под одну ровнять!!! Если тебе нужна серьезная девушка, то и ей нужны стабильные серьезные отношения! А если сразу и в постель, то будь готов что сегодня с тобой, а завтра еще с кем то! Вот так!
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
кино-кафе нормально, но обычно запросы по-серьёзней, из опыта - ухаживал, водил в рестораны, клубы, бары, дарил веники цветов, писал смс-ки и... был послан, у друзей такая же фигня, а потому что нефиг строить клоуна, отношения вам нужны больше, и секса хочется не меньше, не зря миллионами летают за сексом в турцию и ебипет
Бывалый Перец
Гость
Сообщение было удалено
толсто троллишь, сукa, толсто)
Бывалый Перец
Чувак
Сообщение было удалено
а оргазм получается поймать ???? а то у меня даже не встал бы даже если она мне заплатит, как подумаю через что она прошла; а с нормальной дамочкой стоит колом даже при поцелуях)))
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
Только кому то писала что девушки бывают разные, впрочем как и мужчинки...А лично про себя могу сказать что мне довольно часто дарили дорогие подарки( ювелирку, ноут, телефон дорогой), те кто просто ухаживал, и ничего не требуя взамен! Так я не разу не приняла такой подарок, хотя знала что это от души дарят, а не пытаются купить! Главное делать для человека только то что хочется! Хотите куда то позвать или подарить- делайте, а нет так нет! Тогда и жалеть будет не о чем.......
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
ТАКИЕ на вас никак не влияют, вы живете в двух паралельных мирах, которые никогда не пересекаются)
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
Еще можно спросить сколько Вам лет?
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
как он может стать мужчиной ? ему же никто не дает :[ Типа, беги, хромой, быстрее беги!))
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
знаешь после отношений( хотя их и отношениями назвать сложно) которые у меня были начинаю думать что лучше быть стервой, чем доброй заботливой и искренней!
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
По тому и не дают:)
Бывалый Перец
Ник
Сообщение было удалено
братан, тут ты сам виноват, чего ждал ? сводил в кино, кафе, на дискотеку, не дала - сразу делай NEXT
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
очень надеюсь, ты же с ними не спала ?
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
угадай, я тоже попробую - тебе 21 ?)
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
классика, паренек поматросил и бросил, теперь ты будешь самоутверждатся на всех остальных)
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
Нет не спала и не собиралась и они об этом знали! Не поняла на что Вы там надеетесь?
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
Немного постарше! Не могу по этому и спрашиваю, если ответите то честно пожалуйста!
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
А вот тут совсем не угодали, который год достает, рада бы отвязаться а не как! Я вполне самодостаточная личность что бы утверждаться за чей то счет!!!!!!!!
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
Ну вот, нет смысла тратить деньги на женщину, а то ещё подумает ee что пытаются купить
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
это анонимный форум детка, но я не настолько стар, чтобы мне Вы-кали)
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
умница, ты чего не спишь, или в твоем городе сейчас тоже не 4 утра ?
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
Я знала что это не так!Повторяю Это делалось просто от ДУШИ и не к чему меня не обязывает! Просто считаю неприемлимым принимать такие подарки!
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
я и не спрашиваю ни кто вы и откуда, а только про возраст(правда очень интересно!) Вашей анонимности это не как не повредит. Потом я Вам недетка. Хорошо уговорили переходим на ты!
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
с какого перепугу они такие благородные к здоровой девке, а не к сиротам и пенсионерам, например !? это делалось чтобы купить твое расположение, купить тебя, поэтому ты ничего и не взяла, молодец!
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
Пять уже доходит! По первых отчетность по работе заполняю, утром отправить нужно, во вторых мыслей много, не спиться! А сам то что не спишь?
Бывалый Перец
Я от души дарю улыбку и немного внимания, и не только молодым пигалицам)
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
живу в другом часовом поясе) забей ты на работу, выходной же - выспись и пойди развейся
Бывалый Перец
если работа связана с финансами, будь очень осторожна с подарками от посторонних на работе, а то ведь могут посадить или уволить как за взятку
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
Нет сказала же что это точно не попытка купить, Почему? Говорили что я не такая как все! И им хочется подарить потому что просто хочется сделать приятное! Потому что они так захотели, а от них не требуют не просят!( сами потом говорили что готовы для девушки многое сделать, но не когда что то она требует!)
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
Значит за 40 где то угодала?
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
Это подработка надо утром отправить.
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
Нет с финансами я не когда не работала, я вообще сейчас безработная! А подарки делали очень хорошие знакомые которых знаю очень давно....
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
Не хватало, чтобы ты еще просила) Ты веришь всему что говорят? )) для девушки, значит, они на все готовы(чтоб дала) а сиротам компьютер или коляску инвалиду от души подарить слабо ?
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
нет, меньше 30)
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
нафиг подарки, пускай лучше сводят тебя в свет, познакомят с нужными людьми, помогут устроится на теплое местечко, так все сейчас работает
Никогда ни у кого ничего не просила и не буду. Мне даже в 15 лет у родителей что то просить!!!!!! На счет сирот не знаю, но тем с кем в чечне воевали до сих пор помогают чем могут. И семьи погибших в сое время не бросили, а те кто из другой компании тоже хорошим друзьям помогают! И потом ты сам то часто благотворительностью занимаешься?
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
Честно удивил! в начале думала мальчик молоденький , а потом по общению казаться начало что за сорок! А насколько меньше? извеняюсь если надоела с этим! Просто правда интересно в каком возрасте такая позиция:)
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
С работай предлагали помочь и не раз! Только не хочу кого то напрягать своей персоной! Не люблю этого!
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
Гордыня тоже не есть гуд, надо УМЕТЬ принимать подарки и помощь от близких людей, им это тоже в радость
Мне довольно часто это говорят, только это не гордыня! Просто мне не удобно загружать кого то своими проблемами! А просит так вообще почему то стыдно!
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
чтобы я в 40 лет сидел на бабском сайте))), у меня уже будет куча детей и орущая жена) в нашем часовом поясе время бежит быстрее
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
соглашайся!
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
А сейчас то чего тут? И почему жена должна быть обязательно орущая?
Вот и я как полная л.....ка в выходные сижу здесь..........
Можно я еще раз раз задам надоевший вопрос, как сколько тебе? Да и откуда знаешь что унас разные часовые пояса, ели незнаешь откуда Я?
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
скушай пол-плитки черного шоколада, полегчает
Бывалый Перец
Серсея
Сообщение было удалено
чтобы русский не забыть)
Бывалый Перец
Сообщение было удалено
Жадина я целую хочу:)
Игра «Ромашка»