в эгоизме, тщеславии, гордости, равнодушии к проблемам близких, заносчивости и слишком завышенной самооценке
Rammy
[292364372]
у меня другой вопрос... КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЛЕЧЬ СПАТЬ? кровать в метре от меня, не могу оторвать 5 точку от стула и закрыть ноут
Ксения
[165022504]
Вот и у меня та же проблема...
Гость
[2277278959]
Rammy
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видно пятая точка не востребована! Не ждут!
Гость
[3660454365]
Rammy
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заведите себе мужчину :))
надоели
[3956815944]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Женщина" заправь яйца в семейки и не воняй на женском форуме.
надоели
[3956815944]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Люблю себя как творение господа и часть природы. Поэтому ложусь спать вовремя, ухаживаю за своим телом и стараюсь чаще улыбаться и дарить людям радость. (Кроме м-ков, которые на женском форуме пишут неведомую х р е н ь).
Человек, который любит себя- только такой сможет полюбить кого-то еще и вести себя с ним именно как любящий, а не выпрашивать у того жалости или вести себя как диктатор.ся успехов в жизни.
И только любящий себя человек сможет добиться успеха в жизни.
Любить себя- осознавать свою уникальность, видеть свои уникальные особенности - в характере, в теле, в мышлении, в своей судьбе- и быть довольным ими, гордиться ими и стараться улучшать их качество.
Гость
[1765699301]
Любовь к себе, т.е. принятие себя- с этого всё и начинается, жизненный путь человека.
Любить себя- значит, не сравнивать себя истерично с другими, и не чувствовать, что ты хуже других, не страдать от этого.
Заставить себя любить невозможно. Можно только полюбить себя, принять такой какая есть и простить себя за все.
Гость
[3182110281]
Гость
Сообщение было удалено
Это не ЛЮБОВЬ. То что вы описали называется ЭГОИЗМ. Бог есть ЛЮБОВЬ. Так сказал Иисус. Почитайте Библию.Там описано что означает любовь. Она не завидует. Долго терпит. Не помню дословно.Но определение очень четкое. И точное. Из любви вышло ВСЕ в этом мире. И в Любовь вернется. Только Человек искажает своим НЕ правильным восприятием это Божественное явление ЛЮБОВЬ.