Гость
Статьи
как вы думаете - это …

как вы думаете - это приворот?

Ситуация такая: месяц назад от меня ушел муж. Он 3 года жил на две семьи, Это был удар откоторого я еще не оправилась, но дело в другом, проанализировав все последние годы пришла к выводу - он …

Натель
291 ответ
Последний — 23 февраля, 00:12 Перейти
Страница 3
101.
Мария

Вы знаете, была похожая ситуация. Мой на тот момент жених тоже ушёл к любовнице. Уж не знаю, приворожила она его или ещё что, всё нормально у нас было. Я считаю, что за своё счастье надо бороться, а на войне, как говорится, все средства хороши. Я обратилась к магу Наталье Стрельниковой. Вот её мейл natalia-strelnikova@mail.ru. Она помогла мне с приворотом любимого. Как же я ей благодарна. Сейчас мы уже муж и жена, у нас двое замечательных деток и ту ситуацию я вспоминаю как страшный сон. Надеюсь и у вас всё наладится.

102.
Ольга

Буду благодарна до конца жизни великолепному магу Александру Таянко. Он помог мне сделать приворот моего любимого мужчины. Я уже думала никогда в жизни его не верну, но благодаря Александру я начала жить заново! Мой любимый человек ко мне вернулся и сейчас мы живем как раньше, он меня очень любит, также как и я его. Если кто-то оказался в такой же ситуации, советую связаться с Александром, он обязательно вам поможет! Его почта: atayanka@mail.ru

103.
Лиля

Девушка выше оставила почту мага - natalia-strelnikova@mail.ru Хочу сказать, что Наталья действительно спасла мою жизнь. Я не представляла себя , свое будущее без любимого ( теперь уже мужа). Сколько слез было пролито, сколько я страдала из -за других женщин в его жизни, сколько расставались и снова сходились ,чтобы заново переживать эту боль. а благодаря Наталье я начала новую жизнь . Желаю всем девочкам тут того же!

104.
Анна

Полюбила я женатого, ничего поделать не могла с собой, сердцу не прикажешь! Не знала как сднлать так, чтобы он ушел от жены ко мне, говорил, что любит, но семью бросать не хочет. Я начала искать другие способы его к себе привязать, магией. Обращалась ко многим, все отказывали, потом наткнулась на Наталью, единственная, кто согласился мне помочь приворожить любимого! Он со мной, с женой развелся уже как полгода! Если нужен стопроцентный приворот даю вам мейл мага - natalia-strelnikova@mail.ru

105.
Людмила

Явный на лицо приворот, моему тоже делали, был у меня он рукастый, все делал, везде хватал, потом одна соседка видимо приворожила и он стал часто у нее бывать сначала как бы невзначай, потом уже в наглую. Ругаться стали ужасно, подруга узнав мою ситуацию, порекомендовала проверенного мага Наталью Стрельникову, которая собственно глянув на его фото, сказала, что на нем приворот. Во время она вернула его в семью, говорит дальше бы только хуже, так что если девочки, кому нужна помощь, то обращайтесь к ней, вот ее эмаил: natalia-strelnikova@mail.ru. Человек она хороший, понимающий, опыт есть, рекомендую.

106.
Наталья

А что плохого в привороте? Он сам та думает, но просто не решается, Аты уже просто наталкиваешь его на правильный выбор. Мой Андрюшка тоже всю дорогу сомневался. Ну а я решила взять инициативу в свои руки. Обратилась к Наталье natalia-strelnikova@mail.ru и мы вместе помогли ему решиться. Мне кажется, что мужикам нужно помогать. Потому что залипнет на какую-то дуру из телевизора и мозги набекрень.

107.
Алексия

У меня была немного похожая ситуация, но мне помогла Наталья Стрельникова. У меня с моим мужем Андреем было двое детей. Он, как оказалось он уже пол года живет на две семьи. Моя подруга увидела его с другой нехорошей девушкой. Как, только я ему это поведала, он от меня ушел.
Но мне маг Наталья помогла, вот ее почта natalia-strelnikova@mail.ru и муж вернулся к нам, и забыл свою любовницу.

108.
Наташа

Я тоже делала приворот, только у мага Александра Таянко, вот его мейл atayanka@mail.ru. Молодой человек бросил меня, хотя в отношениях у нас было нормально все, сильно не ругались, может ему чего-то нового захотелось, но знаю, что любит он только меня. И это подтвердилось, так как он вернулся ко мне довольно быстро, теперь я точно знаю, что все будет у нас хорошо.

109.
Полина

У нас тоже такая ситуация была, муж ушел к другой, я думала, что со мной такого просто не может произойти. Но, к сожалению, это произошло, вначале я пребывала в растерянности и в полном упадке сил. Но потом обратилась к магу Алексндру Таянко, думаю его уже многие знают, писала я на почту atayanka@mail.ru. Маг сделал приворот, и таким образом помог восстановить нашу семью, ни о чем не жалею.

110.
Александр

Я очень влюбился в свою подругу, но она была с другим мужчиной. И отношения у них были очень плохие. На мои Уговоры моя любовь отказывалась быть со мной - она хотела быть честной со своим мужчиной. И вот я написал Наталье Стрельниковой на почту natalia-strelnikova@mail.ru и Наталья мне ответила. Я подробно описал ситуацию. Теперь мы вместе. Наталья все сделала самым лучшим образом. Все счастливы: я со своей любовью, а тот мужчина уже нашел себе другую женщину.

111.
Маргарита

Ни когда бы не подумала, что после стольких лет совместно прожитой жизни, муж найдёт себе другую. Он вроде и из дома не уходил, но и её не бросал. И тут подруга посоветовала приворожить его. Вроде посмеялись и забыли. На сайте потом встретила информацию о маге Наталье Стрельниковой. Почитала отзывы, решила написать ей. И она помогла с приворотом! За что огромное спасибо. Вот мейл её - natalia-strelnikova@mail.ru

112.
Хельга

Автор, во-первых успокойтесь. Могу Вам рассказать об опыте своей старшей сестры. У нее произошла точно такая же ситуация, как у Вас. Только там была не мягкая игрушка, а галстук, но не суть. Она так страдала несколько месяцев, потом плюнула и обратилась к магу. Сделали как заказывала, муж из дома теперь ни ногой, жену обожает, с детьми нянчится. Обращалась она к Александру Таянко. Очень сильный и талантливы практик. Если хотите напишите, хотя бы диагностику нужно сделать atayanka@mail.ru

113.
Дана

Свою благодарность выражаю магу Жанее, напереживалась я, Жанночка успокаивала, я вообще дерганая была и даже спать не могла нормально. Но уже позади все. Вот теперь ее могу посоветовать и вам потому как я вижу результат на себе вижу, и вот всем могу сказать что она лучшая Жанна zanna-60@mail.ru

114.
Анюта

У меня интересно так вышло. Написала магу с просьбой о привороте, я хотела сделать черное венчание. Но Елена отговорила меня и сказала что сделает без черной магии и гораздо лучше. Ее какой-то фирменный приворот, и кстати я даже не чувствовала ничего, и он вернулся ко мне легко))))), вот просто взял и ушел от Лены , и она не бесилась. Вот фишка какая))))) Бывают и такие оказывается привороты. Можете сами спросить ее маг Елена s.elenamagas@mail.ru

115.
Ангелина

У меня была такая ситуация, о которой по сей день тяжело вспоминать. Всё началось с того, что муж уехал в командировку на три месяца. Я с пятилетним сыном естественно осталась дома и считала дни до возвращения мужа. Когда он приехал, моей радости не было придела. Но как оказалось, я рано радовалась. После приезда мужа домой, всё изменилось в худшую сторону в плане отношений. Он был невнимателен, постоянно что-то забывал, кричал без повода на сына, пытался поднять на меня руку из-за мелочи, при том, что за 10 лет в браке такого не было. У него начались проблемы на работе решила, что это не случайность и решила проверить. Обратилась к бабке (порекомендовали знакомые) которая обнаружила порчу на муже и сняла её. Но холод мужа в мою сторону не прошёл. Он так же спал отдельно, с кем-то постоянно переписывался по телефону и пропадал по пару дней. Я обратилась к магу и не зря. Она помогла мне и решила все наши с мужем проблемы. Она сделала приворот и мы снова счастливы как раньше. Муж перестал спать отдельно, звонит мне с работы каждые полчаса, с сыном постоянно на выходных ходит гулять. Маг Наталья Стрельникова вернула всё на свои места. У неё есть мейл natalia-strelnikova@mail.ru
Советую её как профессионала своего дела.

116.
Игорь

От меня ушла моя любимая девушка. Но черную полосу в моей жизни исправила маг Наталья Стрельникова. Честно, даже и не надеялся, что маг поможет. После непродолжительного промежутка времени любимая вернулась ко мне и больше не вспоминала о своем любовнике. Я остался очень доволен приворотом. Наталья очень помогла мне сохранить наши отношения с любимой. Пишите ей на эту почту natalia-strelnikova@mail.ru она обязательно поможет.

117.
Ольга

В жизни бывает такая ситуация, что нет другого выхода. Вот у меня тоже случилась печальная история с моим мужем. Подробности рассказывать не хочу. Обращалась к магу Александру Таянко с приворотом. Слышала о нём много хорошего, по этому выбрала именно его. Вот его почта - atayanka@mail.ru Он мне помог вернуть мужа и наладить с ним отношения. Если кому-то нужен будет приворот, можете обращаться к нему.

118.
Оксана

С парнем встречались пять лет из них один год вместе проживали, он собирался сделать мне предложение, но что-то пошло не так. Он начал ходить на сторону, говоря при этом, что сам не понимает для чего. Как будто помутнение какое-то. Тут я обратилась первый раз в своей жизни к магу Александру Таянко, он помог нам. Связалась с ним по мейлу atayanka@mail.ru
Сейчас парень сделал мне предложение, как и хотел. Живём вместе на съёмной квартире и любим друг друга. Чего и вам желаю.

Была ситуация, когда от меня тоже ушел муж, я вас прекрасно понимаю какого это, но то что еще по детям ударило, это конечно жесть, лично от меня когда ушел муж, я сразу побежала к магу, по совету знакомых это была Елена, реально сильный маг, которая мне и помогла в моей беде. Приворожила мужа и тот вернулся домой аж бегом, помимо этого помогла и в других вопросах, с тех событий прошло уже более 2 лет, живем душа в душу и все еще лучше, чем прежде.

Кстати, если кому интересно, то вот ее маил: s.elenamagas@mail.ru
Человек хороший. реально поможет во многих вопросах, лично для меня она стала спасательным кругом

122.
Ульяна Егорова

Читаю Вашу историю и вижу свою, реально похожая ситуация, с мужем разводились, точнее он со мной и все вокруг катилось в тартар, дети заболели, я попала в больницу, муж стал злым и попал в аварию, тоже был в больнице, когда вышел стал пить и куда то пропадать, когда узнала бегал до какой то не буду выражаться, ну вы сами поняли. Подруга порекомендовала не затягивать и обратится к магу, мол тут че то не чисто, по ее же совету обратилась к Наталье Стрельниковой: natalia-strelnikova@mail.ru. Человек она оказалось хороший, выслушала проблему и принялась делать все, чтоб вернуть и мужа путем приворота, да и в целом все утихомирить в нашей семье, реально благодаря ей мы все еще вместе и у нас все наладилось, смело могу рекомендовать ее как качественного специалиста.

123.
Гость

Когда муж хотел уйти из семьи, обращалась ко многим но толку не было. Муж, как с ума сошел, мужику под пятьдесят, а связался с молодухой двадцати пятилетней, хотел все бросить и уехать с ней. Помогла только Наталья Стрельникова, нашла случайно, подруга дала почту natalia-strelnikova@mail.ru, что она делала не могу рассказать, но муж одумался, ведь у нас уже внучка есть. Сейчас все хорошо, спасибо Наталье

124.
Иванна

Читаю истории женщин и понимаю, что я то и не одинока в своей беде и судя по всему каждая 2 прибегает к помощи мага, а я себя корила, что приворожила уходящего мужа, хотя в принципе за что корить, за то что мы сейчас счастливы, я не знаю, но совесть грызла. Кстати за это счастье я благодарна Александру Таянко, который и сделал приворот, муж меня хотел бросить с ребенком на руках, к тому же я его безумно люблю, вот деваться и не куда было, сейчас все хорошо) живем душа в душу. Если кому интересно, вот его маил: atayanka@mail.ru

125.
Татьяна

Здравствуйте! Была похожая ситуация, меня бросил мой молодой человек. У нас было все хорошо, готовились к свадьбе, но я стала замечать изменения в наших отношениях, стал реже звонить, приходить пока мне не сказали, что у него появилась другая. Посоветовали обратиться к Наталье Стрельниковой, она помогла моим знакомым. И она реально помогла, если кому нужна помощь вот ее адрес natalia-strelnikova@mail.ru

126.
Кристина

Когда муж сестры загулял обратились по совету хорошей знакомой к Наталье Стрельниковой, хорошая женщина! Помогла без лишних вопросов быстро, муж вернулся с букетом роз и слезно просил сестру не выгонять его за измены.Уже год живут без ссор и измен, муж её изменился на глазах в лучшую сторону и только жене теперь уделяет внимание! Вот мейл мага - natalia-strelnikova@mail.ru

127.
Лиза

И я не стала исключением. Сейчас настало такое время, что никто ни на кого не обращает внимание. Была у мня подруга детства. Вот и у подруги не очень важные дела в личной жизни. Она всегда завидовала моей семьи, и даже не скрывала этого. Вот как-то я заметила, что муж начал по другому относится ко мне. И подруга очень "добренькой стала". Муж все чаще начал задерживаться на роботе, вот я и поняла что он ушел на лево. Начала следить за ним, и узнала что он изменяет мне с подругой. Начала искать пути что бы вернуть мужа, знакомые рассказали мне о маге Александре Таянко. Обратилась к нему за помощью он помог мне вернуть мужа. Большое спасибо магу за сохранение семьи. Если кому надо пишите ему сюда atayanka@mail.ru.

128.
Катя

Я вот уже год счастлива в браке благодаря Наталье Стрельниковой (natalia-strelnikova@mail.ru) Помогла с приворотом моего будущего мужа, который и смотреть в мою сторону до обряда не хотел. Сейчас у нас всё хорошо, ребёнок. Наталье огромное спасибо, помимо обряда она ещё и психологически мне здорово помогла.

129.
Кристина

К Наталье Стрельниковой обращалась ещё будучи студенткой. Очень мне тогда в душу паренёк с потока запал, а он внимания на меня никакого. Наталья очень грамотно работает, прекрасный психоаналитик, мне уже после общеняи с ней стало легче на душе, самооценка повысилась что ли, даже порой задумываюсь, может это сыграло какую то роль, обряд провела она но и я много переоценила в жизни. МЫ уже 2 года почти как вместе и я постоянно вспоминаю и благодарю Наталью за помощь. Обращайтесь, чудесный маг natalia-strelnikova@mail.ru

130.
Екатерина

Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru

143.
Лиза

Да, привороты очень даже реальны. Сама была влюблена долгое время в одного моего хорошего друга Данила и любовь была безоответной, как вы понимаете. Я долгое время не представляла, что делать пока моя подруга не посоветовала мне обратиться к одному хорошему магу к Елене s.elenamagas@mail.ru и знаете после того как я к ней обратилась, за короткое время он ответил мне взаимностью и даже больше он сделал мне предложение! Я счастлива.

144.
Влада

На моего отца 3 года назад порчу навели, а мы только щас спохватились, когда он болеть начал. Видимо слабовато делали или пошло не так, но от объекта приворота он сам отстранился, а потом начал хворать. То тут болит, то там, словно внутри кто-то бегает. В больнице ничего внятного не сказали, на всякий случай витамины подороже выписали. Думали точно сглазили. Искали колдунов, столько пишут, а толку нет. Последняя, к кому обращались - Наталья natalia-strelnikova@mail.ru. Она с ним вдвоем работала, я с сестрой не вмешивалась и не расспрашивала. Но сейчас ему лучше намного, даже волосы седые пропали, что появляться начали.

145.
Аня

Прожили 4 года с парнем, родители уже познакомились наши, свадьбы да внуков ждут. А он расстаться захотел, у себя в институте другую нашел. Видела ее фотографии с лисьей мордой, что в ней нашел, не знаю. Подружки посоветовали к гадалке обратиться провереной, пока не поздно. Дали адрес Натальи natalia-strelnikova@mail.ru
Я не верила, пока он не ушел от той и не начал прощения просить, умолял вернуться. Все работает, все проверено.

146.
Надежда

Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.

147.
Надежда

Да это действительно похоже на приворот. Единственный выход с этого тоже обратится к магу. Я работала с Еленой s.elenamagas@mail.ru. Она вникла в суть моей ситуации. От меня тоже ушел муж. И наложила ответный приворот. Сначала эффекта не заметила, но через неделю муж пришел на коленях и начал просить прощения. Я растаяла, ведь этот человек мне дорог. Советую и Вам сделать это, нужно бороться за свое счастье.

148.
Саша

Предлагаю вам приворожить его. От меня тоже муж уходил,так я обратилась к магу - Александру. Он мне очень помог. Через две недели после приворота муж вернулся,клялся в любви,умолял простить и принять. А ушел из семьи также по непонятной причине, думала,что любовница.
Советую вам обратиться к Александру Таянко.
Если что, вот его мейл - atayanka@mail.ru
Удачи

149.
Нюта

Не хотела с подругами делится, что муж рога наставляет, злорадствовать будут, да и на работе не кому сказать, особо в мужском коллективе не посудачишь. Хорошо есть форумы, где тебя не знают и не видят. Когда узнала об измене, ревела в подушку и волосы рвала, уходить не собиралась, некуда мне, надеялась это слабость его мимолетная, но когда ситуация усугублятся начала, обратилась к Магии. Нашла по отзывам Стрельникову Наталью natalia-strelnikova@mail.ru и не пожалела, муж уволил свою любовницу живем как в первые месяцы знакомства

150.
Лариса

Мой любимый снова рядом со мной и мне кажется, что он искренне раскаивается в том, что совершил ошибку. Хотя он даже не подозревает, сколько горя и разочарования я пережила, когда он спутался с этой девкой. Но благодаря любовному привороту, который по моей просьбе сделал маг Александр Таянко atayanka@mail.ru, я смогла вернуть нашу жизнь в нормальное русло.