Хочу отношений с женщиной
Мне 35 лет, есть все. Но, вот уже несколько лет не могу успокоиться-хочу отношений с женщиной. Не просто секса, а теплых, многолетних. Подругу, любовницу, душевного и физического партнера. Активных действий не предпринимаю, рядом с собой никого не вижу, в глубине души все это сидит. Бывает у кого-нибудь что-то подобное, девочки?
Хлоя
217 ответов
Последний —
Перейти
Зашла из интереса
Керен
Сообщение было удалено
Потому что парни мне тоже нравятся...
Керен
Мужской член солнышко, ангелочек. Вот мужской мозг бывает поражен такой трусостью, ложью и предательством, что член не спасает.
Зашла из интереса
... но сексом я с ними не хочу заниматься, от одно мысли об ЭТОМ тошнит. :(
Зашла из интереса
Керен
Сообщение было удалено
Про мозг я вообще молчу...
Такая же
Зашла из интереса
Сообщение было удалено
Не поняла....
парни без члена нравятся что ли?? Евнухи?))))))))
парни без члена нравятся что ли?? Евнухи?))))))))
Керен
58, а что ж вам в мужиках нравится, если не член. Елки-палки.
Зашла из интереса
Зашла из интереса
Сообщение было удалено
одноЙ
Зашла из интереса
Керен
Сообщение было удалено
Ну, просто на парней заглядываюсь... внешность уж... И об отношениях думаю... поцелуи, объятия, но не потрахушки. Но я знаю. что несмотря на их невинную внешность, они после конфетно - букетного периода будут склонять к этому, а я об этом вообще думать не хочу, мне нужны возвышенные и духовные отношения в первую очередь, хочется больше любить сердцем, просто говорить, обнимать, целовать, а им все трахаться. :(
Зашла из интереса
Такая же
Сообщение было удалено
См. пост 65.
Зашла из интереса
И самое ужасное, когда вот целуешься с парнем, потому что любишь, а он тебя "хап" за грудь и так мерхко становится... я даже не думала об этом, думала о любви в момент поцелуя, а он вон чего... :((((
Керен
65, вы очень молодая что-ли?
Зашла из интереса
Керен
Сообщение было удалено
Ну мне 18.
Керен
60, здорово. Фантазер би. Так и надо. Пока пофантазируешь, все еще впереди.
Тажая же
Зашла из интереса
Сообщение было удалено
Ясно.... проехали.....
Зашла из интереса
Керен
Сообщение было удалено
Почему фантазер то?
чего мусолить, попробуйте, может вам не понравится?)) Я вот попробовала, так теперь вообще асексуалкой стала)
Гость
Зашла из интереса
Сообщение было удалено
хахахаа. а если девушка хапнет, не так же противно станет?
Керен
Не, у меня желание не отшибает... Мне только некого любить.
Гость
Зашла из интереса
Сообщение было удалено
У вас, наверное, просто никогда секса с мужчинами не было?
Я тоже такая в девственность свою была, мне казалось, что ЭТО у мужчин отвратительно. В свой первый раз дотронутся не могла.
Постепенно вошла во вкус, очень мне их эти штуки нравятся, особенно моего мужа;-)
Я тоже такая в девственность свою была, мне казалось, что ЭТО у мужчин отвратительно. В свой первый раз дотронутся не могла.
Постепенно вошла во вкус, очень мне их эти штуки нравятся, особенно моего мужа;-)
Зашла из интереса
Гость
Сообщение было удалено
Лично я не из тех девушек. О других не знаю.
ЧелЛов ★ ★ ★
Хлоя
Сообщение было удалено
Да вы лесбияха.
ВиВи
Сообщение было удалено
абсолютно солидарна!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Зашла из интереса
Сообщение было удалено
А мне приятно становится)
Зашла из интереса
Сообщение было удалено
ну это уже патология, пардон
Зашла из интереса
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе - был... но не полный... только потом я бросила его, мерзко все стало, в том числе сам парень, с которым я встречалась. Мне просто надоел он, а потом я все это воспроизвела в голове и так противно... фу... до сих пор... :( Я поняла, что ему только это надо было от меня, но я закрывала на это глаза в момент наших отношений, потому что любила, он не очень... :(
Зашла из интереса
Зашла из интереса
Сообщение было удалено
* ... а он не очень...
Зашла из интереса
Сообщение было удалено
мда..в монахини вам, деточка
Зашла из интереса
Freia
Сообщение было удалено
Капец, у вас ава. :)
Гость
А по факту, мне кажется с женщиной жить намноооого сложнее, чем с мужчиной. Действительно, капризны, непоследователъны, достанут придирками, на кухне двум хозяйкам все равно не ужиться. В сексе -такая же, как я, что интересного-то?
Так что, это все фантазии.
Так что, это все фантазии.
Зашла из интереса
Freia
Сообщение было удалено
Это вы загнули.
Гость
Зашла из интереса
Сообщение было удалено
Ну, вы еще молоды. Вот будет страстный роман у вас, тогда поймете.
Видимо, в тот раз вы просто "за модой" пошли- все делают и я
Видимо, в тот раз вы просто "за модой" пошли- все делают и я
Зашла из интереса
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что с женщиной легче. Ведь капризы у женщин только по отношению к мужчинам, а в отношениях двух представительниц женского пола все по - другому...
Гость
ВиВи
Сообщение было удалено
мы пол года с ней тусовались каждый день, потом я понимала, что это ни к чему хорошему не приведет, ее парень стал подозревать, начал набрасываться на нее, стал громить дома все, короче он в ярости был, они потом расстались, но через пару лет снова сошлись и поженились, с ней не общаемся больше, да и не хочу ворошить прошлое
Тажая же
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне к примеру жить хочется только с моим мужем.
А любовницу хочется ЖЕНЩИНУ.
А любовницу хочется ЖЕНЩИНУ.
Зашла из интереса
Гость
Сообщение было удалено
Какая мода? Я просто влюбилась. А он был помешан на сексе, искал сексуальный объект. Он меня не любил. Да, нравилась, хотел, но не любил.
[quote="Зашла из интереса"
А я думаю, что с женщиной легче. Ведь капризы у женщин только по отношению к мужчинам, а в отношениях двух представительниц женского пола все по - другому...[/quote]
кхе-кхе, деушка, вы бы хоть романы женские почитали что ли для общего развития...а то совсем дремучая чет
А я думаю, что с женщиной легче. Ведь капризы у женщин только по отношению к мужчинам, а в отношениях двух представительниц женского пола все по - другому...[/quote]
кхе-кхе, деушка, вы бы хоть романы женские почитали что ли для общего развития...а то совсем дремучая чет
Зашла из интереса
зет
Сообщение было удалено
В чем я дремучая, можете сказать?
Тажая же
Зашла из интереса
Сообщение было удалено
Опыта у вас нет. Максимализм зашкаливает- юношеский.
Лет через 5, приходите, с вами будет уже интереснее на эти темы общаться.
Гость
не знаю почему, но очень много девушек среди знакомых и подруг пытались клеиться ко мне, одна один раз спросила случаем не *** я, бывало и такое, что насильно поцеловала взасос девушка малознакомая, да и в школе с паралельного класса пришла вечером в гости, села рядом и поцеловала в щеку.... я и сейчас не понимаю почему среди женщин я вызываю такие выходки, брат сказал, что все мое поведение и взгляд напоминает ***, хотя причем тут поведение... кстати среди мужчин такого внимания нет
Зашла из интереса
Тажая же
Сообщение было удалено
Ну и у тех. кто старше меня раза в два опыта может не быть... а при чем здесь юношеский максимализм?в чем именно вы его увидели?
Ну и у тех. кто старше меня раза в два опыта может не быть... а при чем здесь юношеский максимализм?в чем именно вы его увидели?
ВиВи
Freia
Сообщение было удалено
Господи, спасибо, хоть один человек адекватный натурал, а то уж совсем страшно стало, думала я одна такая.....
Гость
зет
Сообщение было удалено
+++
Тажая же
ВиВи
Сообщение было удалено
А чего вы так испугались-то дамочки?? У нас у всех мужья и дети.
Это ТОЛЬКО ФАНТАЗИИ, лично у меня, так дальше и не пойдет никогда.
Это ТОЛЬКО ФАНТАЗИИ, лично у меня, так дальше и не пойдет никогда.
Гость
Зашла из интереса
Сообщение было удалено
Ну, конечно. Есть у меня опыт проживания с подружками (не сексуальными) на одной территории. Это был ужас! Нет, мы не ругались, но постойнно что-то натихую бурлило- то кто-то недоволен, то не то или не так сказала, то не так приготовила и т.д. и т.п. Какие то мелочи, вызревают в трагедию.
С мужчинами намного проще и легче
С мужчинами намного проще и легче
ВиВи
Сообщение было удалено
А почему вам страшно? Чего вы боитесь?
Гость
Зашла из интереса
Сообщение было удалено
Ну, сочувствую, видимо, козел попался. В след.раз попадется нормальный.
Я, правда, не совсем понимаю, в чем же проблема была, если вы влюблены были?
Он был груб, не ласков?
В принципе, первый раз мало у кого прекрасен-больно и неприятно. И это компенсируется только предварительной лаской и нежностью партнера
Я, правда, не совсем понимаю, в чем же проблема была, если вы влюблены были?
Он был груб, не ласков?
В принципе, первый раз мало у кого прекрасен-больно и неприятно. И это компенсируется только предварительной лаской и нежностью партнера
Гость
ВиВи
Сообщение было удалено
ДА, ладно, мы тут почти все, наверное 95% , убежденные натуралки.
Это просто женщины фантазируют. Особенно часто, если мужчины грубы и только о себе в постели думают
Это просто женщины фантазируют. Особенно часто, если мужчины грубы и только о себе в постели думают
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, у меня даже фантазии на эту тему рвотный рефлекс вызывают. наверное я чистый натурал)) мне как то больше мужчины нравятся))) а точнее, только они)
ВиВи, да, сейчас это уже поголовно пошло, такое чувство что все с ума посходили. мода что ли, не верю что нормального человека может потянуть на человека своего пола...
ВиВи, да, сейчас это уже поголовно пошло, такое чувство что все с ума посходили. мода что ли, не верю что нормального человека может потянуть на человека своего пола...
Гость
Freia
Сообщение было удалено
а я не верю, что у нормального человека может быть такая аватарка
Зашла из интереса
Гость
Сообщение было удалено
Ну, просто как мы встречались, так он сразу лез ко мне... только на трахе у него все, думал и говорил только об этом. При этом никаких ухаживаний, ничего... Думаете, с таким интересно?
Следующая тема