мамы одиночки и личная жизнь
мамы-одиночки, как сложилась ваша личная жизнь? если вы второй раз замужем - скажите честно, пошли ли бы вы за него, если бы на момент знакомства у вас не было бы ребенка (что означает более широкий выбор)? действительно ли это тот мужчина, которого вы всю жизнь ждали? или же здесь больше таких, кто так и остались в одиночестве?
qwerty
50 ответов
Последний —
Перейти
LOLA
совок хир ай кам
Гость
Расскажу про подруг: никто к сожалению во второй раз замуж не вышла((, так и живут одни с ребенком, всем по 35-40 лет уже...............
Гость
Да кому нужны мамаши- одиночки. Одни проблемы от них.
qwerty
а что делать тогда? пользоваться мужчинами и бросать после первого секса, пока сами не бросили? нужны же какие-то эмоции, зачем жить иначе??
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
эх, радует только то, что в таком возрасте ребенок мой уже будет взрослый и самостоятельный :) может тогда и налажу личную жизнь...
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
бугага, вот жеж фантазия))) это мужичонки вас имеют и вышвыривают. и вообще, зачем это вам? неужели так хочется быть подстилкой?!
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
а вас удивляет, что женщине тоже хочется секса? :) да и дело даже не в сексе, просто нужен человек, с которым хорошо просто быть рядом, встречи с которым ждешь, когда забываешь о проблемах при встрече.. ну неужели теперь на себе крест поставить? а если родила в 16, тогда что, получается, жизнь кончилась, так толком и не начавшись?
qwerty
Сразу скажу, что в 16 - это не про меня, но тем не менее, у меня подруга такая. И не надо говорить сами дуры, что остались одни с ребенком. Вот та же подруга например - не нагуляла, жила с мужчиной пока ребенку 2 года уже исполнилось, пока он не избил ее до реанимации, пришлось уйти. Что теперь, все? Плестись на кладбище? А девушки мы с ней красивые, ну вот как жить? (
Гость
Самые лучшие годы - это 6 лет между 2-мя браками. Замуж вышла потому, что мой муж самый лучший. У меня было 2-е детей, один свой, другой приемный. Муж детей полюбил, хотя они его сначала не принимали. Теперь у них любовь и взаимопонимание.
Я не поняла вопроса Автора. Чем дети мешают личной жизни?
Я не поняла вопроса Автора. Чем дети мешают личной жизни?
Гость
Судя по своим знакомым скажу 50% из них повыходили замуж, причем за отличных мужчин. Родили вторых детей в новом браке. Те кто до сих пор незамужем с детьми честно сказать редкостные идиотки, так что дело не в детях. Есть у меня одна мадам без детей, 3 брака за плечами, бегут мужики неспроста же)))
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, такие примеры вдохновляют. Вопрос в том, что те, кто нравится мне, не хочет девушку с ребенком, а те, кому нравлюсь я вместе с ребенком, не нравятся мне... Выходить замуж без любви? Или ждать любимого, хотя ведь можно и не дождаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, всегда лучше шлангом прикинуться)
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
а вот интересно, эти женщины тоже считают своих мужей отличными? или просто вышли, чтобы замужем быть?
Гость
Я овдовела будучи на третьем месяце беременности. Честно говоря, не представляю себя с другим мужчиной, так что о личной жизни только воспоминания. Но это мой выбор, так что никого не призываю к добровольному одиночеству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха, скорей мадама с 3-мя браками сама любит разнообразие)
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
грустно ... давно вы одна? но это другое, у меня никто не погиб. но в принципе, начинаю склоняться к тому, чтобы смириться с одиночеством.
гость
я мама-одиночка. ребенку полтора года. за это время были мужчины, ничего серьезного, пока как-то не сложилось. замуж за первого встречного не хочу. буду одна всю жизнь, если не полюблю никого. я достаточно обеспеченная, учусь и работаю. не надо мне абы кого, лишь бы одной не быть. молода еще, 21 год, а жизнь длинная)
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
Второй год пошёл. Но я и говорю, что у меня ситуация другая. Если просто совместная жизнь не сложилась, то крест на себе ставить не нужно.
qwerty
гость
Сообщение было удалено
вот-вот, в 21 я так же думала, сама заработала себе на квартиру, получила два высших образования... а сейчас мне уже 28, и никто достойный мне так и не встретился. бывало, я любила, а меня нет, так и говорили, что из-за ребенка не хотят серьезных отношений, так - секс по дружбе...а те, кто с серьезными намерениями ну совсем не нравятся...
так, знаете ли, надоело быть папой и мамой в одном лице...
так, знаете ли, надоело быть папой и мамой в одном лице...
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
а может, так даже и легче, когда ты уже ни от кого ничего не ждешь... никаких разочарований... скажите, а чем вы живете? где черпаете эмоции, силы для того, чтобы жить?
гость
qwerty
Сообщение было удалено
я вас понимаю. вы никогда не читали Наталию Правдину?
qwerty
гость
Сообщение было удалено
нет, честно говоря, даже не слышала :) кто это?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
анастасия
qwerty
Сообщение было удалено
как можно заработать на квартиру к 28 годам???смеётесь:)))вы простите кем работаете или чем:))))
гость
qwerty
Сообщение было удалено
это женщина, которая дарит надежду :)
почитайте, она очень мудро говорит о том, как встретить свою любовь и почему она не встречается. меня это успокоило, и теперь я спокойно жду, а не размениваюсь на тех, кто мне не подходит.
у меня на компе сохранена ее книга по этому поводу. вообще, у нее много книг, но вам нужна именно эта, как найти свою половинку)
не знаю, как вам можно скинуть эту книгу?
почитайте, она очень мудро говорит о том, как встретить свою любовь и почему она не встречается. меня это успокоило, и теперь я спокойно жду, а не размениваюсь на тех, кто мне не подходит.
у меня на компе сохранена ее книга по этому поводу. вообще, у нее много книг, но вам нужна именно эта, как найти свою половинку)
не знаю, как вам можно скинуть эту книгу?
qwerty
анастасия
Сообщение было удалено
ну ладно, в ипотеку :) речь не об этом в теме
гость
анастасия
Сообщение было удалено
если город небольшой - то можно. а если есть мозги и трудолюбие - можно в любом городе заработать на квартиру)
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
пардон конечно, но кому нужны шл.юхи? конечно они на вас серьезно не смотрели-детная женщина, которая вместо воспитания ребенка дает черте кому, без отношений, наплевав на ребенка (для малыша мать-*** это фу).
qwerty
гость
Сообщение было удалено
если можно, пришлите пожалуйста на sp_jana@mail.ru
гость
qwerty
Сообщение было удалено
хорошо, пришлю вам документ) только пароль найду от своего ящика.
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
не нужно показывать свою ограниченность, не читайте то, чего нет - я не написала, что соглашалась на такие предложения.
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
Иногда сама ловлю себя на мысли, что не искать и не ждать любовь легче, чем быть обманутой или разочарованной. Муж, не смотря на то, что его больше нет рядом, для меня так и остаётся мужем. Я даже кольцо обручальное с правой руки не сняла. Сейчас всю себя посвящаю сыну, ведь мы его 9 лет ждали, а всё не получалось. Улыбнётся он мне , и я понимаю, что надо жить.
qwerty
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, я искренне желаю Вам с сынишкой счастья!!!
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
ограниченая тут вы, раз мысли выражать не можете, а потом обзываетесь. вы написали "так, секс по-дружбе", это подазумевает, что он был
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы тоже ещё обязательно будете счастливы!
Гость
Конечно можно найти другог мужчину Только для
этого надо из себя что то представлять Ну и наличие квартиры счета в банке обязательны
этого надо из себя что то представлять Ну и наличие квартиры счета в банке обязательны
Гость
Женщина в двадцать семь лет, ... уже должна оставить всякую надежду вновь испытать самой или внушить кому-нибудь нежные чувства... (с) Джейн Остин
Гость
Мне 29, ребенку год и 8, живем вдвоем в своей квартире. Помочь некому, ребенка оставить не с кем. Мужчины хотят со мной встречаться, но я сразу предупреждаю, что ребенка оставить не с кем, можем погулять вместе на улице. Вот есть у меня такие 3 поклонника, которые и гулять согласны, и отдыхать нас свозить. Хорошие достойные ребята, но мне никто не нравится. Вернее нравятся как люди, а как мужчины нет. Вот бывший муж козел, но физически до сих пор к нему тянет(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю, кто такой (ая) Джейн Остин и специально не полезу в гугл узнавать, но это очень тупой и ограниченный человек (или те, кто выдумали этот персонаж).
в 27 лет что, повеситься можно тогда уже?)
в 27 лет что, повеситься можно тогда уже?)
Poque Ma Hone
Встретил свою любимую когда ей было 30, и 5 лет ребенку. С тех пор вместе, растим уже двоих.
змея
да
Black Queen
Вы знаете, лично в моем окружении, все девушки с детьми вышли повторно замуж. Нет ни одной знакомой, чтобы растила ребенка без мужа. И, кстати, абсолютно у всех, второй муж лучше и обеспеченнее предыдущего)) У большинства вторые общие дети. Одна близкая знакомая, с двумя детьми от первого брака, отхватила такоооого мужчину, за него драка была среди незамужних). Он женился на знакомой, полностью взял на себя обеспечение ее детей. У него недвижимость по всему миру от Австралии до Хорватии, так и живут сейчас: месяц в одной стране, перелетают, месяц в другой стране. Если бы лично их не знала, не поверила бы))
Молодая Красивая Вдова
qwerty
Сообщение было удалено
Мне повезло с внешностью.
И мужчин не мало, вокруг вьется.
Выбор большой.
Пока, выбираю.
И мужчин не мало, вокруг вьется.
Выбор большой.
Пока, выбираю.
Sugar Daddy
Анекдот в тему:
Вечер. Женщина красится перед зеркалом. Обращается к пятилетнему сыну:
Сыночек, сегодня вечером ко мне придет дядя Сережа, поэтому поедешь к бабушке с дедушкой.
Не хочу к бабушке с дедушкой.
Ничего страшного, побудешь у бабушки с дедушкой...
Нет!
Прекрати капризничать! Что тут такого? Переночуешь, а утром я тебя заберу.
Утром?! Опять мне всю ночь на кладбище торчать?!
Вечер. Женщина красится перед зеркалом. Обращается к пятилетнему сыну:
Сыночек, сегодня вечером ко мне придет дядя Сережа, поэтому поедешь к бабушке с дедушкой.
Не хочу к бабушке с дедушкой.
Ничего страшного, побудешь у бабушки с дедушкой...
Нет!
Прекрати капризничать! Что тут такого? Переночуешь, а утром я тебя заберу.
Утром?! Опять мне всю ночь на кладбище торчать?!
Гость
дети не помеха и не плюс. все в вашей голове. Я лично хотела ребенка, я дочь вырастила. А личная жизнь мне не нужна. не люблю мужиков в принципе, но дочь вообще не причем.
Гость
Я тоже считаю, что дети не помеха, примеров много, причем есть такие, которые младше себя находили и детей родили и живут, вроде, хорошо. Одну знакомую с 3-мя детьми мужик замуж взял. Но я не из Москвы, не знаю, может там по другому.
Гость
Женщина с прицепом- это на любителя.Лучше просто встречаться на ее территории, а вот жениться нафик на фик.
Бездетных полно.
Бездетных полно.
Гость
47-не умно. у женщины вопрос размножения решен. ей не надо срочно замуж...
марина
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Я то же была беременая когда муж погиб,но с делала оборт.
Гость
Мое мнение такое (пришла к нему уже имея 2-х детей и развод за плечами). Замуж нужно выходить если: у вас с мужем одинаковое видение жизни и одинаковое понятие слова счастье (для многих людей счастье по разному представляется), у вас одинаковая скорость развития и достижения своих целей, у вас абсолютно одинаковое понятие "что такое идеальная семья", у вас есть общие увлечения и интересы, вы даете друг другу время личное, вы не ревнуете друг друга, у вас приблизительно одинаковое финансовое положение, у вас приблизительно одинаковый социальный круг общения, между вами есть страсть,
вы подходите друг другу духовно (вас тянет друг другу) и самое главное вы очень уважаете друг друга. Если совпадения по всем пунктам, то замуж выходить стоит (опять же если это совпадение есть, то вас возьмут замуж хоть с 5-ю детьми). А если не хватает нескольких пунктов, то счастья все равно не будет, смысл выходить? Счастливой можно быть и не замужем. Пока вы этого не поймете у вас так и будут проблемы в личной жизни.
вы подходите друг другу духовно (вас тянет друг другу) и самое главное вы очень уважаете друг друга. Если совпадения по всем пунктам, то замуж выходить стоит (опять же если это совпадение есть, то вас возьмут замуж хоть с 5-ю детьми). А если не хватает нескольких пунктов, то счастья все равно не будет, смысл выходить? Счастливой можно быть и не замужем. Пока вы этого не поймете у вас так и будут проблемы в личной жизни.
Гость
qwerty
Сообщение было удалено
Нет не правда жизнь только начинается пиши пообщаемся буду рад. timov1980@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема