Я замужем 7 лет. Недавно ко мне в гости приехала подруга детства. Мы посидели под мартини и она спрашивает меня: на каком году семейной жизни я изменила мужу? Я ответила, что не изменяла (честно). Подруга мне заявила, что такого быть не может, что я вру...и привела мне кучу доводов, что все изменяют...Это правда, что все изменяют? На каком году семейной жизни вы изменили мужу?
я изменяла в первые годы брака, очень активно.. так сказать на старх дрожжах - т.к. еще активно бурлил молодежный , "студенческий" образ жизни , осознания и понимания семьи вообще не было, не было глубокой психологической и эмоциональной привязанности с мужем... ну и конечно же еще был активно жив интерес со стороны многочисленых дружков приятелей ,поклонников... как итог : гулянки шли во всю... Но шло время, с мужем взаимоотношения углублялись ,крепла привязанность (именно эмоциональная), крепло понимание и осознание семьи, ну и + к тому что мы все мы взрослели менялись... отвались дружки (бывшие ухажеры), компашки.
Сейчас уже 10 лет в браке, и 5 из них вообще не изменяю.
Хороший пример того почему надо запрещать девушкам дружить мужиками
Гость
[1516242028]
Гость
Не изменяю. Хрен на хрен менять, только время терять.
Вы молодец вы настоящяя женщина.Пусть Бог защитит вас от измен и всего плохого.
Оля
[1516242028]
Гость
17 лет замужем. Не изменяю и не собираюсь.
Вы молодец вы настоящяя женщина.Пусть Бог защитит вас от измен и всего плохого.
Оля
[1516242028]
Марина
Первому мужу на четвертый день с его братом. Он еще до свадьбы на меня облизывался, такой красавчик, но я побоялась. А потом мы с ним так и продолжали секситься до моего развода и потом тоже иногда. А второму прямо во время свадебного путешествия, каждый день по утрам с тренером по теннису в отеле, пока мой в номере дрых. Правда не только с тренером, там еще был мальчик, который мячики подавал. Тренер мне сам предложил. Прикольно, 11 дней так. Хотела там с двумя канадцами замутить, но мой от себя не отпускал. Ну, а потом тоже я особо никогда не заморачивалась на тему хранить верность. Обойдется.
Почему вы гордитесь с тем что занимались проституцией
Иван
[2080283367]
Ищу симпатичную замужнюю женщину для сексуального общения мой вайбер 0961529715 звоните меня зовут иван
Иван
[2080283367]
Замужние женщины кто ходит дома постоянно в голом виде.и мастурбирует , кому нехватает мужа ,звоните будем вместе получать оргазм мой вайбер 0964509278
Гость
[2544043989]
Гость
И не жалею,уже 3 года как изменяю
Щалава!
Maryam
[1423243079]
Ещё до свадьбы...
Гость
[2246876228]
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
[1534088431]
Гостья
Потом развелись, муж мерзко себя повел (3 уголовных преступления по отношению ко мне), ободрал до нитки и т.д. Я просто ликовала от счастья, что все эти годы изменяла этому импотенту!!!!!!!!!!!! И даже прошло уже время, я очень рада, что он безумно был рогатый. Жалею, что не наградила его какой-нибудь вен. болячкой. Наконец руки у меня развязались. И целый год я добавляла себе новых любовников. А внешность у меня очень сексуальная, идеальная фигура, смазливое лицо, мужчины сами любыми правдами и не правдами пытались попасть ко мне в кровать. Причем я даже на раз с ними, а они никак, хотят постоянства. Те 2 любовника из моей замужней жизни на месте, но я к обоим уже потеряла интерес. Сейчас просто наслаждаюсь свободной жизнью. Куча поклонников. Секса сознательно не очень много, но и проблем с этим, сами понимаете, нет.
Хвастаться то особо нечем, общественный туалет)))
Гость
[1534088431]
Гость
Изменила сегодня мужу,такое удовлетворение испытала и моральное и физическое, прям эйфория накрыла.Замужем второй год, муж импотент.И это только начало:)))
Импотенция смертельное заболевание, муж скоро умрёт!
Выходила замуж в 33 и изменять не собиралась, но муж оказался алкоголиком, до женитьбы скрывал. В общем через 13 лет совместной жизни у нас не стало никакого секса. Я терпела сколько могла (3 года), потом изменила и не жалею. Муж просто к о з е л, импотент, да еще и ленивый, а я просто д, у, р, а, что терпела все это.
Женщины поймите, импотенция это признак смертельного заболевания, такие как сахарный диабет, атеросклероз, аденома простаты и т.д..., это не ругательство, не показывайте свою безграмотность, 21 век на дворе, почитайте литературу на эту тему или в интернете!
Гость
[1534088431]
Наташа
Я изменила мужу на пятый год после свадьбы с коллегой по работе. Мы и сейчас после работы иногда запираемся в кабинете и трахаемся до одурения.
А если ваш коллега импотентом станет?
Гость
[1534088431]
Марина
Первому мужу на четвертый день с его братом. Он еще до свадьбы на меня облизывался, такой красавчик, но я побоялась. А потом мы с ним так и продолжали секситься до моего развода и потом тоже иногда. А второму прямо во время свадебного путешествия, каждый день по утрам с тренером по теннису в отеле, пока мой в номере дрых. Правда не только с тренером, там еще был мальчик, который мячики подавал. Тренер мне сам предложил. Прикольно, 11 дней так. Хотела там с двумя канадцами замутить, но мой от себя не отпускал. Ну, а потом тоже я особо никогда не заморачивалась на тему хранить верность. Обойдется.
Так вам не нужно выходить было замуж, жили бы свободно, прыгали бы как макака по разным х..ям, вы обычный общественный туалет, лучше держите это при себе, хвастаться тут нечем, эка невидаль п..здёнку подставлять, у вас женщин даже эрекции нет, просто ножки раздвинуть и всё, тоже мне достижение пассивного партнёра)))
Гость
[1534088431]
Оля
Почему вы гордитесь с тем что занимались проституцией
Она тупая, думает, что прыгая по вонючим х..ям это достижение)))
Гость
[1534088431]
Иван
Ищу симпатичную замужнюю женщину для сексуального общения мой вайбер 0961529715 звоните меня зовут иван
А если тебе муж потом член отрежет и сделает из тебя евнуха? Такие случаи были уже, писали в новостях.
Гость
[1534088431]
Иван
Замужние женщины кто ходит дома постоянно в голом виде.и мастурбирует , кому нехватает мужа ,звоните будем вместе получать оргазм мой вайбер 0964509278
А тебя потом муж рогатый в анус изнасилует и будешь девочкой.
Гость
[579470756]
Гость
Да я и не парюсь. Тем более, что он поехал у мамы наши свадебные денежки ныкать, ну если ему это было важнее меня, то что я могу сделать.
Быть ***-отличный выход, молодец просто)
Гость
[2730358061]
Гость
я изменяла в первые годы брака, очень активно.. так сказать на старх дрожжах - т.к. еще активно бурлил молодежный , "студенческий" образ жизни , осознания и понимания семьи вообще не было, не было глубокой психологической и эмоциональной привязанности с мужем... ну и конечно же еще был активно жив интерес со стороны многочисленых дружков приятелей ,поклонников... как итог : гулянки шли во всю... Но шло время, с мужем взаимоотношения углублялись ,крепла привязанность (именно эмоциональная), крепло понимание и осознание семьи, ну и + к тому что мы все мы взрослели менялись... отвались дружки (бывшие ухажеры), компашки.
И ты серьёзно считаешь это достижением ??? А то что половину жизни трахалась с другими у мужа за спиной тебя вообще не смущает ?!
Гость
[1478463430]
Гость
С первым мужем изменила через 2 года, не дождалась с командировки, и пошл-поехало.... С теперешним только два разика, ну, ладно, четыре. Я ж тихонько и по страсти.
А где вы их находите? 😁
Гость
[3694944981]
Гость
Тебя бы отпиздить за это надо! Если всё вскроется, то мужу останется одно - избить тебя! И это будет заслуженно. Если есть дети, то пусть пиздуют в детский дом. Не нужны ему выблюдки от *** и дырявого корыта!
Екатерина
[1067681332]
Гость
А дружки появятся, опять изменять пойдёте? Боюсь, что это не "привязанность к мужу", а изменение условий для измен - дружки пропали, силы поиссякли, возраст.
С первым мужем изменила через 2 года, не дождалась с командировки, и пошл-поехало.... С теперешним только два разика, ну, ладно, четыре. Я ж тихонько и по страсти.
Шаболдина
Антон
[1997168861]
Гость
Неплохо было бы задать такой же вопрос мужикам...)))
Такие же ответы будут
Гость
[2261493885]
Гостья
Вышла замуж в 18 лет, муж сумел лишить девственности только на 4 день (не умел), на 12 день по пьяни в клубе была с подругами на море, там подцепила мальчика 21 года, через пару часов уже кувыркалась в его машине и на берегу моря. На утро не дала свой номер... Через 3 дня с подругой выпили в кафе и подцепили ребят. Не поделили одного из 2 ребят и я ушла с ним кувыркаться. Теперь уже он номер не просил. Да я и давать его не собиралась. Потом не изменяла года 4. Просто не было возможности. И завела на 5 курсе универа 1 постоянного любовника. Не понравился - бросила, до сих пор тайный мой воздыхатель в соц. сетях. Через год познакомилась с альфа-самцом женатиком. Наконец я узнала, что такое настощий секс. Пыталась научить мужа, а он импотент, да еще и нет интереса к сексу, разочаровал к этому времени по всем жизненным вопросам. Через 2 года завела 2 постоянного любовника. И так с 2 по очереди. Даже гордилась, что у меня в 23 года муж и 2 любовника. Теперь я стала настоящей женщиной, поняла все прелести любви... На мужа уже смотреть не могла. Он не об одной измене даже не догадывался, не смотря на то, что гуляла по черному, но осторожно. На тарце дома прыгала в джип к любовнику пока "выносила мусор", а муж спокойно дома пил чай..