В наше время очень много распространено общение и знакомство через интернет в различных социальных сетях. У меня тоже скажем так был такой опыт,но почему то общение в интернете намного легче складывается,чем в реальности,а иногда так и заканчивается просто общением через интернет. Как вы считаете возможно ли такое знакомство привести в долговременные отношения? Поделитесь у кого были такие ситуации и как все дальше происходило.
я ж рассказывала, проснулась ночью его нет, полезла в комп, там СЗ и переписка, я звоню девушке из переписки (последняя его фраза была " я сейчас наберу"), говорю ГДЕ МОЙ МУЖ?? А она отвечает "не волнуйтесь он к Юле пошел" (его подруга)
А то б развод был! Но по переписке я поняла что он от скуки там и ничего такого. И многим девкам писал они его отшивали или сразу встретиться предлагали, а он это не планировал, или сразу цену говорили .
Гость
[1943019009]
Шапка
Сообщение было удалено
Как что, все в жизни есть - и деньги и работа и признание, а чего-то не хватает. И не надо говорить,, что все ищут только одноразового секса, это далеко не так. Один МЧ меня напугал до полусмерти, когда после двухчасовых посиделок в кафе решил на мне жениться. Пришлось уйти в тину
На первый взгляд - да, а если присмотреться, это драма. Женщины с ищущими глазами, или наоборот, с мутным взлгядом, от спиртного ессесно, мужики оценивающе их рассматривают. Короче, мрак
Шапка
[2644640869]
вау
Сообщение было удалено
Там таких много,они сидят годами)
марьванна
[2518214218]
Гость
Сообщение было удалено
ну да
Гость
[1943019009]
Ладно, сколько народа, столько и мнений, а я сейчас уезжаю на дачу к МЧ, с которым познакомилась на СЗ, кстати. Давно уже. Все хорошо провести праздники. И лучше не в интернете...