В наше время очень много распространено общение и знакомство через интернет в различных социальных сетях. У меня тоже скажем так был такой опыт,но почему то общение в интернете намного легче складывается,чем в реальности,а иногда так и заканчивается просто общением через интернет. Как вы считаете возможно ли такое знакомство привести в долговременные отношения? Поделитесь у кого были такие ситуации и как все дальше происходило.
ну это тоже перебор, надо ненавязчиво это делать, блин сколько раз я знакомилась в реале, ужас просто. Выбираешь кто нравится, видишь как он на тебя смотрит, без всяких этих неловкостей.
Лира
[1175034365]
Шапка
Сообщение было удалено
да какой смысл с ним в вирте общаться? вирт ведь ничего не даст, надо его в реале видеть, чтобы время не терять
Гость
[1943019009]
вау
Сообщение было удалено
Ну конечно, собраться за границу ехать, не зная человека, это сильно.
Мама в начале 70-х знакомилась виртуально, у детишек были свои радиостанции, они на них и общались и свидания назначали. Говорит, приходила на встречу, тайком смотрела на парнишу из-за дерева, не нравился - сбегала))))
марьванна
[2518214218]
Шапка
Сообщение было удалено
2-3 дня, общие выводы сделать
потом- встретиться в реале, человек может реально быть неприятным
если все устраивает- есть смысл продолжать общение, если есть необходимость
а тралялякать месяцами....время терять
Женя
[1502641286]
Эх, я бы даже вам ссылочку скинула на себя и на мч, чтобы вы поняли, что мы оба нормальные, взрослые, симпатичные, неглупые люди и что такие тоже иногда, но бывают на сз. Да что-то страшно так откровенничать на вумане)
Лира
[1175034365]
вау
Сообщение было удалено
там так все и делают, там же конвейер, по-другому там редко бывает.
Ага,главное чтоб еще подошел...А то только смотрелки ничего не дают)
марьванна
[2518214218]
Апрель
Сообщение было удалено
ну почему же...
Шапка
[2644640869]
Лира
Сообщение было удалено
Я там не сижу,еще время терять
Лира
[1175034365]
вау
Сообщение было удалено
ну в этом и ж**а сайта знакомств, ещё одна проблема, в том, что и это симпатичный там так же перебирает и не факт, что на тебе остановится. Короче, там у всех иллюзия бесконечного выбора.
Только вот те, кто в реале хорош, те уже давно в реале познакомились! У меня муж такой - на сз его как-то нашла, просто УГ, еще и фотку ужасную поставил.
Шапка
[2644640869]
Лира
Сообщение было удалено
Если бы люди больше бы общались,выходили,бы знакомились,то и сз не нужны были
Именно. Мне даже академик попадался, кардиохирург. Но поговорила с ним - и как в детской песенке - какой отличный день, какой чудесный пень, какой прекрасный я и песенка моя. Отделалась смс- что не стоит терять время
марьванна
[2518214218]
Лира
Сообщение было удалено
подходит мч- а ты ему контрольный в лоб - Столица Уругвая ?
Не согласна,мужчины может быть.Но на работе у нас есть очень симпатичные коллеги,девушки.Личной жизни никакой,одиноки,либо разведены.
Лира
[1175034365]
вау
Сообщение было удалено
ну да)))
Шапка
[2644640869]
Лира
Сообщение было удалено
Улица,парки,кафе,театр,месть то много.Просто лень выходить
Гость
[1943019009]
вау
Сообщение было удалено
Ой, меня подруга как-то затащила... Я под впечатлением долго пробыла... Там престарелые тети-моти, поддатые для храбрости, такие грязные танцы выделывают, что стыдно, ей богу. В ж опу пьяные икассаторы развлекаются. Я далеко не ханжа, но на это смотреть было выше моих сил. Поэтому пришлось напиться с горя
Шапка
[2644640869]
Гость
Сообщение было удалено
Им то что там делать) Вот люди разуичлись в реал выходить