Гость
Статьи
я очень плохой …

я очень плохой человек?

У меня есть подруга, которой я, откровенно говоря, всю жизнь завидую. У нее очень удачное замужество, она не богата, а очень! богата, у нее всегда выходило все, чего я не могла - поступить в престижный вуз, родить детей, к 35 годам сохранить фигуру и так далее... Ее муж очень хорошо дружит с моим, закадычные друзья. 9 месяцев назад я начала подозревать своего в очередной измене, все выслушивала все его разговоры, следила за ним... однажды ночью ее муж пришел к нам домой поболтать с моим (это у них нормальное явление) я же пошла "спать", ну, притвориться что сплю, и подслушать о чем они говорят. Короче, я узнала, что мой муж мне изменяет регулярно. На что ее муж ответил, что не представляет, как так можно, потому что он однажды в 18 лет ей изменил и до сих пор мучается совестью. И сказал, что она знает, так как сам признался еще тогда. Я не поверила, что она знает, но решила не говорить ей. потом она забеременела третьим ребенком, позавчера родила. Вчера я пришла ее навестить в родильное отделение, и мне там стало так дурно, так плохо. Я то сама не могу никак забеременеть, а там эти груднички, счастливые мамы... и она лежала с дочкой, говорила, как она счастлива... А я что то так взбесилась, что не знаю с чего ляпнула "ты знаешь, что твой муж тебе изменяет?". Она была в шоке, сказала что знает про то что было 17 лет назад, но уверенна, что этого больше не повторялось. А я зачем то начала врать и говорить, что слышала как ее муж сам об этом говорил... Я не знаю, что со мной было, но я получала просто наслаждение, видя, как она начинает расстраиваться.... Скажите, то что я сделала, это ужасно?.. я не знаю, что со мной...
Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ульяна
Может это и разводка,но со мной был случай-я лежала на сохранении год назад,причем забеременела после трех попыток ЭКО,была разнояйцевая двойня,один зародыш погиб...И вот я лежала на сохранении,пытаясь сохранить второго близнеца,а подруга мне звонила и говорила,как без меня развлекается мой муж,как он пошел в клуб и там зажигал танцевал с блондинкой.Хорошо,что я была в курсе,что муж пошел на днюху в клуб к двоюродной сестре (она там работает администратором,та самая блондинка))) А то бы что угодно могло произойти-я довольно ревнива.Вот это нормально,а? Ведь она знала,с каким трудом я забеременела,что одного близнеца потеряла и второго могу потерять-и такое говорить! К счастью,все обошлось,я доносила и родила нормально,но подруга послана в лес окончательно и бесповоротно!
Ульяна
Потом она мне тоже говорила,что сделала это от зависти,что мой муж не пьет и не гуляет,хорошо зарабатывает и не бросал меня все эти 5 лет,что я пыталась безуспешно забеременеть.А ее муж пил,бил и гулял и бросил ее с ребенком.А я и не знала,что она завидует,она всегда ко мне была такая внимательная,добрая.

Сейчас мы не общаемся,не могу ее простить.
Гость
Очередное подтверждение, что женской дружбы не существует.
Гость
Хуже меня только гитлер
Гость
Я монстр прихожу по ночью к врагам и начинаю их душить
Форум: Отношения
Всего: 512 040 тем
Новые темы за неделю: 711 тем
Популярные темы за неделю: 431 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0