я очень плохой человек?
У меня есть подруга, которой я, откровенно говоря, всю жизнь завидую. У нее очень удачное замужество, она не богата, а очень! богата, у нее всегда выходило все, чего я не могла - поступить в престижный вуз, родить детей, к 35 годам сохранить фигуру и так далее... Ее муж очень хорошо дружит с моим, закадычные друзья. 9 месяцев назад я начала подозревать своего в очередной измене, все выслушивала все его разговоры, следила за ним... однажды ночью ее муж пришел к нам домой поболтать с моим (это у них нормальное явление) я же пошла "спать", ну, притвориться что сплю, и подслушать о чем они говорят. Короче, я узнала, что мой муж мне изменяет регулярно. На что ее муж ответил, что не представляет, как так можно, потому что он однажды в 18 лет ей изменил и до сих пор мучается совестью. И сказал, что она знает, так как сам признался еще тогда. Я не поверила, что она знает, но решила не говорить ей. потом она забеременела третьим ребенком, позавчера родила. Вчера я пришла ее навестить в родильное отделение, и мне там стало так дурно, так плохо. Я то сама не могу никак забеременеть, а там эти груднички, счастливые мамы... и она лежала с дочкой, говорила, как она счастлива... А я что то так взбесилась, что не знаю с чего ляпнула "ты знаешь, что твой муж тебе изменяет?". Она была в шоке, сказала что знает про то что было 17 лет назад, но уверенна, что этого больше не повторялось. А я зачем то начала врать и говорить, что слышала как ее муж сам об этом говорил... Я не знаю, что со мной было, но я получала просто наслаждение, видя, как она начинает расстраиваться.... Скажите, то что я сделала, это ужасно?.. я не знаю, что со мной...
Гость
105 ответов
Последний —
Перейти
Ульяна
Может это и разводка,но со мной был случай-я лежала на сохранении год назад,причем забеременела после трех попыток ЭКО,была разнояйцевая двойня,один зародыш погиб...И вот я лежала на сохранении,пытаясь сохранить второго близнеца,а подруга мне звонила и говорила,как без меня развлекается мой муж,как он пошел в клуб и там зажигал танцевал с блондинкой.Хорошо,что я была в курсе,что муж пошел на днюху в клуб к двоюродной сестре (она там работает администратором,та самая блондинка))) А то бы что угодно могло произойти-я довольно ревнива.Вот это нормально,а? Ведь она знала,с каким трудом я забеременела,что одного близнеца потеряла и второго могу потерять-и такое говорить! К счастью,все обошлось,я доносила и родила нормально,но подруга послана в лес окончательно и бесповоротно!
Ульяна
Потом она мне тоже говорила,что сделала это от зависти,что мой муж не пьет и не гуляет,хорошо зарабатывает и не бросал меня все эти 5 лет,что я пыталась безуспешно забеременеть.А ее муж пил,бил и гулял и бросил ее с ребенком.А я и не знала,что она завидует,она всегда ко мне была такая внимательная,добрая.
Сейчас мы не общаемся,не могу ее простить.
Сейчас мы не общаемся,не могу ее простить.
Гость
Очередное подтверждение, что женской дружбы не существует.
Гость
Хуже меня только гитлер
Гость
Я монстр прихожу по ночью к врагам и начинаю их душить
Форум: Отношения
Всего: 512 040 тем
Новые темы за неделю: 711 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 431 тема
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема