Всем добрый вечер! Мне 27 лет, живу в Москве уже как 2 года. Родственники находятся очень далеко. Справляюсь сам, никого к себе не вожу, с утра до ночи загружен работой и построением карьеры. Не теряю надежды встретить своего человека. Не пью (если только иногда хорошее пиво), не курю, веду здоровый образ жизни. По выходным в летний сезон бегаю, зимой - горные и беговые лыжи. Требования к избраннице: - 20-24, славянская внешность, длинный прямой или волнистый волос, широко поставленные глаза, рост 165 - 172. - отсутствие так называемого "опыта", в идеале девственница - здоровый образ жизни, увлечение спортом, хобби, искусство - гуманитарное образование (педагогическое, юридическое, языки) - из хорошей полной семьи, понимание принципов построения отношений - готовность быть вторым номером и заниматься детьми, в перспективе работать не придется - самое главное - женственность и привлекательность (не гламурная красота), верность.
Понимаю, что даже при выполнении всех критериев самый главный - симпатия и взаимная любовь, может и не возникнут. Но все же... На праздниках буду находиться в Москве:-)
Фу-уу-у-! Какаие же девки подлые! Зачем вы фото выложили в открытый доступ?
Ну, написал парень, хочет познакомиться. А у той дура, котоhая его фото выложила - мозгов нет! Тебе вообще знакомо слово порядочность, тайна переписки?
Я женщина, но такого бы себе не позволила никогда.
Эх, жаль парня, неплохой, виднл.
Иван, НЕ ищут жену на форумах!.
Удачи вам, молодой человек, храни вас Бог от подобного отребья!
Иван
[2809553781]
Гость
Сообщение было удалено
Только рекламу сделали :-) А по поводу отребья да, в настоящее время время стоит задуматься, а нужен ли вообще кто-то рядом
Гость
[2398968669]
опять этот тролль кого-то ищет,каждый месяц ей-богу)))ахахах, посто\нно тут его фотки)
Гость
[1390685765]
автор на вид такой божий одуванчик а требования огого
Фанни Каплан
[1750051708]
Боже, как мне надоела эта дискриминация. Только из полных семей. А если неполная, то что, у нее хвост вырастает? Хотя нет, если они в своей неполной семье хорошо жили, то скорее всего знают, что и без мужика жизнь есть, терпеть не будут
И почему только гуманитарное образование? Думаете, карьеристки есть только среди технарей, а юристы семейные и домашние? Хохохо
И что значит "быть 2 номером"?
А если ей не 24, а 25? Усе, осетрина второй свежести?
Про широко поставленные глаза и спрашивать боюсь
Татьяна
[8878891]
Фанни Каплан
Сообщение было удалено
Почему нет? Он вполне имеет право выбирать именно такую девушку, которая полностью его устроит. Он же не ищет девушку для потрахушек. Я с ним пообщалась лично, очень достойный человек. Я его девушке уже заранее завидую :)
123
[2951751208]
Lana
Сообщение было удалено
+100
а парень милый
Гость
[1012077980]
Ни одна уважающая себя девушка не станет проводить время с мужчиной, который ищет параметры, а не живого человека.
Как можно искать жену на форуме? Уму не постижимо. Да и к тому же... Молодой человек, если вам нужен стерильный инкубатор для воспроизводства детей - это одно дело, а если вы ищите любимую для серьёзных отношений с дальнейшей перспективой брака - другое.
Обозначьте, пожалуйста, конкретные места поиска жен и вообще приличных девушек. Клубы? Метро? Парк Горького? Нет конкретных мест. Даже поход в Ленинскую библиотеку не будет гарантом хорошей встречи.
Не говорю, что форум или социальные сети являются хорошим средством для знакомства, но все же это один из многих способов. И его не упускаю
Может быть это звучит цинично, но мы живем в мире, в котором мы выбираем и нас выбирают. Предъявляя высокие требования к себе мы повышаем свою возможность быть выбранными, а соответственно и выбирать самим.
Имея возможность выбора предъявляю к своей половинке определенные критерии, также описал типаж. Думаю, мысль донес.
Мне 27 лет, живу в Москве уже как 2 года. Родственники находятся очень далеко. Справляюсь сам, никого к себе не вожу, с утра до ночи загружен работой и построением карьеры. Не теряю надежды встретить своего человека.
Не пью (если только иногда хорошее пиво), не курю, веду здоровый образ жизни. По выходным в летний сезон бегаю, зимой - горные и беговые лыжи.
Требования к избраннице:
- 20-24, славянская внешность, длинный прямой или волнистый волос, широко поставленные глаза, рост 165 - 172.
- отсутствие так называемого "опыта", в идеале девственница
- здоровый образ жизни, увлечение спортом, хобби, искусство
- гуманитарное образование (педагогическое, юридическое, языки)
- из хорошей полной семьи, понимание принципов построения отношений
- готовность быть вторым номером и заниматься детьми, в перспективе работать не придется
- самое главное - женственность и привлекательность (не гламурная красота), верность.
Понимаю, что даже при выполнении всех критериев самый главный - симпатия и взаимная любовь, может и не возникнут. Но все же... На праздниках буду находиться в Москве:-)