Мне 20, заметила, что все парни, поклонники с которыми я общаюсь от 25 лет. Ровесников вообще не воспринимаю, такое чувство что они еще дети. общение очень отличается. а у вас как?
слишком вумная, что ли?))
разное развитие, только и всего. Бывают ровесники интересные,а те кто старше глупы. И вообще возраст не признак ума.
в 20 было так же. сейчас без разницы. мне 30
Сообщение было удалено
Мне вот интересно,почему каждая молодая ма/нда считает себя умнее ровесников?На деле такой же сквозняк в башке
девушки взрослеют раньше парней. Поэтому и уровень развития разный
Сообщение было удалено
Где это доказано?
Сообщение было удалено
По жизни!
От парней в принципе зависит. Была в отношениях с парнем младше на год, хотя всегда нравились ребята старше. Когда много общего, как-то на возраст перестаешь обращать внимание.
я не знаю про уровень развития, но с ровесниками я почему-то замыкаюсь. не знаю о чем разговаривать, вообще ничего в голову не лезет, а с парнями на 5-6 лет по старше болтаю спокойно... ))) я не знаю почему))))
если у человека есть мозг, то с ним и 5, и 15, и в 20 лет интересно поговорить. хотя когда мне было 15, мои ровесники еще были детьми. я общалась с людьми(обоих полов) на 5-7 лет старше меня. и мне было с ними интересно. но сейчас у некоторых уже семьи, ипотека итп. для меня это все чуждо. и мне ближе ровесники.
Сообщение было удалено
Какой ?Чьей?По мне так одинаково уровень развития,только у кого то раньше между ножек чесаться начинает
Сообщение было удалено
биологию и обществознание вы явно в школе прогуливали
Сообщение было удалено
Ну если у тебя биологическое взросление приравнивается к психологическому,то тут явно не я школу прогуливал (:
мужчины по развитию от девушек отстают на 4 году,давно доказано!
я ненавижу ровесников.люблю постарше лет так на 5.
аналогично. Я за адекватную разницу в возрасте 3-7(больше уже много, ИМХО) лет. Правда, после 25 это уже не принципиально- есть такие дядьки, хоть им и 23 всего.