Проблемы с девушками.
И так дамы и господа, начнем.19 лет, симпатичен(по мнению самих девушек)высокий.Вот какой месяц пытаюсь наладить отношения с девушками.Все началось что познакомился с девушкой в компании друзей, она показалась мне милой, погулял два дня, но вскоре понял что она не очень общительная и я решил сказать пока, хотя с ее стороны начались слезы и все такое.Со второй познакомился в пансионате в Крыму, ну в общем два дня целовались всю ночь, как я не пытался .....у меня ничего не получилось, говорит рано.С остальными четырьмя знакомился на улице, видел прекрасно симпатию с их стороны, но либо не приходили на встречу, либо говорили что заняты и т.д.Было еще пару, но это пропустим итог один!Соответственно на данный момент знакомится уже не хочу в силу того что это постоянно заканчивается печальным исходом.Хотя по мнению девушек моих друзей я хороший парень и когда они слышат что я не могу найти девушку или меня попросту бартуют это для них удивления.На данный момент очень хочется каких либо отношений, но вот не могу перейти какой то барьер внутри что бы действовать и продолжить поиск, то ли боязнь отказа, то ли боязнь о том что я буду молчалив на первом свидании, хотя таких моментов не было, вот этого я не пойму, подскажите может здесь мне помогут...
Олег
278 ответов
Последний —
Перейти
Олег
Гость
Сообщение было удалено
у тебя что ли разболтался?
Гость
Олег
Сообщение было удалено
ну ты ж терминатор в этом деле, девка до пенсии застрянет
Олег
Гость
Сообщение было удалено
да небойсь сидит вся мокрая)
Олег
Гость
Сообщение было удалено
всмысле?
Гость
Олег
Сообщение было удалено
смотри, чтоб у тебя не разболтался, а то еще детишек надо клепать
Гость
Олег
Сообщение было удалено
аппарат у тебя работает хоть? 2 секунды протянет?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
обижаете))
Гость
Олег
Сообщение было удалено
как?! целых 3? е бать копать
Крошка
Олег
Сообщение было удалено
Если Вы увлекаетесь психологией, то должны знать, что первое впечатление складывается за несколько секунд. Есть множество факторов, начиная от внешности и заканчивая запахом, которые могут привлекать и отталкивать человека. Может быть Ваше поведение не устраивает? Не обязательно сразу приглашать на чашечку кофе (честно говоря, как девушка, я тоже в большинстве случаев отказываю, потому что очень мало с кем мне хочется в первую встречу кушать или пить лицом к лицу, всё-таки это достаточно интимный процесс с какой-то стороны). Пригласите просто погулять. НИ в кино, НИ в кафе, а просто в парк, например. Звучит безопаснее! =)
Олег
Крошка
Сообщение было удалено
Я вижу в дальнейшем отвращение.Но после отказа, когда снова здороваемся в том же техникуме улыбается во всю, глаза аж блестят.
Гость
Крошка
Сообщение было удалено
во бабы пошли, уже и пожрать спокойно не могут, минет хотят
Гость
Олег
Сообщение было удалено
да ты прыщавый еще
Олег
Гость
Сообщение было удалено
да фиг там, прошло года два назад и слава богу
Крошка
Олег
Сообщение было удалено
Значит есть какой-то отталкивающий фактор, который мешает сблизиться, но на расстоянии общаться позволяет. Возможно, что Ваша манера общения или внешность? Я не хочу обидеть, просто предпологаю
Гость
Олег
Сообщение было удалено
ты че такой добренький, а? к папке клеишься?
Олег
Крошка
Сообщение было удалено
мне кажется все из за неуверенности.
Гость
Крошка
Сообщение было удалено
ну предполОгайте дальше, желательно в положении лежа
Крошка
Гость
Сообщение было удалено
Мать моя женщина, где ты был?? Иди ко мне котик, читай мои мысли, читай полностью, я вся горю!
Гость
Крошка
Сообщение было удалено
пшла вон ***!
Крошка
Гость
Сообщение было удалено
ПредполОжу, не волнуйтесь! ^_^
Крошка
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе приснюсь, кобелёк
Гость
Крошка
Сообщение было удалено
ок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олег
Гость
Сообщение было удалено
слышь бычара, ты тут не гони на нее
Гость
Крошка
Сообщение было удалено
хорошая *** такая
Крошка
Олег
Сообщение было удалено
Не думаю, что это может вызвать отвращение. Во-всяком случае, в чём может проявиться неуверенность во-время приглашения на чашечку кофе?
Крошка
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, дорогой, всё для тебя
Олег
Крошка
Сообщение было удалено
это сразу чувствуется при разговоре, не важно с кем идет диалог.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
зубы чисти и не кури
Гость
Олег
Сообщение было удалено
О! Кабан проснулся, а то все под опоссумика косил
Олег
Гость
Сообщение было удалено
с чего взял что я курю?не знаешь не говори
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Да ты походу ваще никакой, стелишься под всех. За что тебя баба должна подпускать, когда есть нормальные перцы
Гость
Олег
Сообщение было удалено
мемемемеме
Ты баба,точно говорю. Проверь паспорт
Ты баба,точно говорю. Проверь паспорт
Олег
Гость
Сообщение было удалено
ну да, куда же мне до таких перцев как ты
Гость
Олег
Сообщение было удалено
ну так гуляй тогда, а то сильно много твоему х чести
Олег
Гость
Сообщение было удалено
ты мне напоминаешь борзого заводчанина который ничего из себя не представляет, ебашит целый день, а дома ждет страшная жена которая не дает, двое детей и друзья алкаши и так вся жизнь.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
бабы создания хитрые, улыбаются они вам для количества поклонников, чтобы другие им завидовали, а на свидания со всеми же ходить не будешь.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
или просто не знает чего хочет
Крошка
Олег
Сообщение было удалено
Ну тут неуверенности не ощущается. Может быть, стоит общаться с девушками чаще и просто так? Чтобы избавиться от смущения и не уверенности в дальнейшем, когда девушка понравится больше, чем обычно
Гость
Олег
Сообщение было удалено
они знают, знают точно. но во всех журналах им пишут что принц не сможет пройти мимо толпы поклонников и сразу ее оценит.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
ну, а чем мне ее привлечь?чем
Олег
Крошка
Сообщение было удалено
да есть знакомые подруги, общаюсь вообще без проблем, как свой человек.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
дело тут не в том чтобы казаться а в том чтобы быть. ну привлечете вы ее, но потом при общении ваш уровень все равно станет понятен. лучше работайте над собой по всем направлениям. какие сейчас принцы? вот на них и ориентируйтесь. тогда сами за вами бегать начнут
Олег
Гость
Сообщение было удалено
сейчас в приоритете деньги, машина, квартира и все бабы твои
Крошка
Олег
Сообщение было удалено
Тогда откуда неуверенность во-время общения с другими? Страх,что пошлют? Заранее запрограмированный исход, что будет как всегда?
Олег
Крошка
Сообщение было удалено
да, именно он
Гость
Олег
Сообщение было удалено
есть прикольный фильм а ей ни слова обо мне, там из тюфяка сделали принца))))) но там не только деньгами)
Крошка
Олег
Сообщение было удалено
Тогда нацельтесь на девушек скромнее, которые не будут требовать запредельного. Даже если понимаете, что не Ваш тип, просто чтобы обрести уверенность, погулять с интересным в общении человеком. Когда будете приглашать погулять, будете уверены, что девушка большего не ждёт, что ей от Вас нужно внимание, а не деньги, машины и квартиры. В перспективе хорошие дружеские отношения и опыт, а там и уверенность по-отношению к другим придёт.
Iriana1012
В 19 лет я скромно опускала глаза в ответ на предложения сходить в кафе или познакомиться на улице...морально не была готова к близким отношениям. Вы же уже на втором свидании обнимать будете, поцелуев просить...я тоже могу всю ночь целоваться взасос - но это просто высшее проявление симпатии к парню...и необязательно будет секс. Для кого-то и поцелуй взасос - уже секс! Особенно в 19 лет
Iriana1012
в общем...ищите девушек повзрослее! от 25
Iriana1012
тогда и секс будет на первой неделе знакомства
Предыдущая тема