Цвет глаз-то не меняется ! Но не каждая Кареглазка выдержит Васю, в таких количествах ))) Поэтому я и уточняю, ты та которая была с Васей, или не та ? )))
Гость
[360112258]
Если та, то ты вроде еще в религию какую-то малораспространенную вдарялась ?
Но я тебя понимаю: религия, даже экзотическая, может наскучить.
Вумэн - никогда ! )))
Гость
[360112258]
И ты вернулась )) Как говорится, "*** умеет ждать" ))
Недавно проходил около нового цирка, который на просп. Вернадского. Там стоит микроавтобус фирмы братьев Запашных. На нем написано: "Бойся своих желаний".
Это они программу с таким названием привезли в Москву. Не хотите сходить с Васей ? )))
Смелый лев
[2779871781]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну, если смотреть паблики вконтакте, то моя агитация уже вызвала волну народного гнева. Количество гневных обличителей всё растёт.
Гость
[360112258]
- А ты кто?))
- ну-у-у, я не могу похвастать что я тоже лев...))
Гость
[1301515906]
Каррреглазка"]Да я уходила-то тогда не надолго) Может на полгода. Просто Изидой была какое-то время.
А я ...а я вас обожаю.После того , как вы грамотно и основательно мне здесь ответили .Года три назад .Может помните - квартира и дарственная .Еще Феля возникала , что вы мне отвечаете.
Я бы и так пошла к юристу , но вы меня тогда успокоили).
Гость
[1301515906]
ой Гостей много.
Гость
[360112258]
Но Вася-то, Вася-то... Каким сложным кружным и витиеватым путем заходил на посадку ! ))) Я бы так не смог - в таких количествах метаться в сомненьях промеж самого себя !
Не волнуйтесь, вы легкоразличимы по половому признаку))
Гость
[1301515906]
"Каррреглазка"]Рада, что оказалась полезна
Да, спасибо Вам.)
Гость
[360112258]
Надо было вам с ним, Кареглазка, броситься в объятья друг друга еще 5 лет назад, а не анализировать долго нюансы. 5 лет жизни сэкономили бы !
Или бы надоели друг дружке до чертиков через год, и давно снова были бы свободными птицами. Или же жили бы душа в душу уже 5 лет.
А так вы из 5 лет 4 года искали подходы друг к другу... И только один год живете душа в душу (извини, в школе была склонность к математ. анализу, сорри ))) )
Да нет..Чисто по техническим причинам) Было время, когда какая-то юмористка "похищала" ники, кося под других участников) Так мой ник уплыл из моего распоряжения, и для различения пришлось начать каррркать...или рррычать)
Ой...я прошу прощения...но стиль Ели - не моё) Не люблю распространяться...
Гость
[360112258]
Я искренне желаю Васе иметь постоянную зарплату больше, чем у Кареглазки. Уж черт с ним, с Порше-Каеном ))) Но когда женщина в семье получает больше, то это серьезное испытание на прочность, в такой семье. Мужик чувствует себя неуверенно, и это довлеет, и подтачивает отношения потихоньку.