аааааа как хочется набрать, но я звонила вчера пусть он первый мне звонит!!!!
Павел
[3665681348]
Ольга
Сообщение было удалено
Кто хочет - тот делает. Кто не хочет - сидит одна
гость
[4097760492]
Правильно, женщина не должна делать первые шаги, можно только аккуратно намекнуть на свою симпатию. Тогда парень не сможет сказать-она вешалась на меня. Отношения и флирт-это тонкая игра .
(
[3125139320]
а я начинаю чувствовать себя ненужной и неинтересной. А чем заинтересовать-не знаю....
Мне мч (муж который сейчас) звонил сам каждый день минимум один раз, а максимум ну раз 10-15 бывало, так вот я для себя решила, что пусть сам и звонит. Один раз не позвонил и лишился подарка на др.
А потом у нас случился кризис, я намеренно не звонила и трубку не брала когда он названивал, это сработало очень хорошо. Правда он прочитал в моем дневнике, чем я занимаюсь)) А я там так и написала, что буду на нем опыты ставить, до сих пор вот припоминает.
Сама до сих пор по пустякам не звоню, он же работает, вдруг совещание или еще что.. А он звонит ну не каждый день, ну почти каждый наверное.. Иногда звонит "привет, что делаешь? Посмотри в окно, я приехал"
Озорная Свинья
[3981600212]
Оля,вам заняться что ли не чем,кроме как сидеть и ждать?:))
ГостьЯ
[3846658441]
господи, какой маразм....
гость
[1204225158]
Да, фигня какая-то. Когда два человека созданы друг для друга и им вместе хорошо и интересно, таких вопросов как кто первый звонит, не возникает.
вау
[2994531601]
Ольга, ты дома или на работе? Если дома, то оставь телейфон и уйди куда-нибудь на 6 часов)
вау
[2994531601]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
она просто влюблена))
марьванна
[2518214218]
девки, вас клещ энцефалитный покусал ?
какую-то фигню несете )
Ольга
[3968969981]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Бухие бухи
Ща угадаю: нечем. Вся жизнь сосредоточена на мужике.
есть чем! я на работе
Озорная Свинья
[3981600212]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
и начинаешь творить всякую несусветную xрень и отпугивать вторую половину:)
А я посорилась со своим мужчиной/вместе 4 года/ неделю назад.но мы вместе живем. 3 дня с ним не разговаривала.потом к маме уехала.а вчера вечером не выдержала и первая позвонила.и он трубку не берет. Меня чуть инфаркт не хватил.стала плакать.думаю. вдруг специально не берет.потом он мне перезванивает.таакой довольный:-) и говорит .требую полной и беззаговорочной капитуляции на его условиях.т.е. я все делаю по дому/больше него/ и перестаю лениться в постели.он работает. А я нет.поэтому может конечно тебовать чтобы я была хозяйкой.но я надеюсь его перехитрить:-)
Но блин..как это стремно ждать звонка..как вспоминаю это ощушение раньше еще до него. Как мне характера не хватало.как в груди аж дыхание перекрывает.когда ждешь .а потом плююешь на все и звонишь первой.
Мне кажется это комплекс из детства.страх что тебя бросят.когда мама ссорилась с папой/мы все втроем куда то идем/.тут мама закатывает истерику и кричит /я еду к маме!/ и уходит.и у меня такое чувство что она бросает меня и мне стыдно.но я бросаюсь к ней и плачу/ мамочка не уходи/
Пацанчик
[4227168121]
Если женщина не звонит, значит ей мужчина не больно-то и нужен.
Гость
[1281855911]
Не надо навязываться, что ваше - от вас не уйдет. Своими неуемными звонками 100 раз на дню и прочими прелестями вы только все испортите, мнение о себе в том числе. Если не звонит (если тут речь идет о начале отношений) - значит не шибко и нужна. Мужчина, когда ему реально кто-то нужен, всех на уши поставит, это 100%, они могут говорить что угодно про "женскую инициативу блаблабла", но истина такова. Еще ни разу не видела мужчину (ну если он не забитый 14летний девственник), которому бы действительно очень нравилась девушка, но он боялся/стеснялся/был занят невпроворот и т.д. Это отмазки для запасных подружек, которые вроде и не так уж нужны, и "выбросить жалко".
Автор
[4227168121]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина не увидит ответных шагов, он поймет что тебе не больно-то и надо.
Гость
[1099173469]
а как выяснить как он относится ко мне в начале отношений? я о нем думаю круглосуточно уже и хочу знать что думает он
Пацанчик
[4227168121]
Гость
Сообщение было удалено
А спросить не судьба?
Ольга (автор)
[3968969981]
Если мужчина не увидит ответных шагов, он поймет что тебе не больно-то и надо.
Да так и есть:)
Ольга (автор)
[3968969981]
Гость
Сообщение было удалено
надо граммотно спросить, если спросить не граммотно то он сольется
Ублюдочный феодализм
[3212093887]
Ольга (автор)
Сообщение было удалено
Вот от Вас уже слились бы, граммотная Вы наша))
Ыныкчанский
[2589838073]
Это для школьников тема? :)))
Гость
[951565097]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Мужчины рассуждают просто: если девушка сама звонит, значит у неё есть какой-то изъян и она в себе совсем неуверена и нафиг такая убогая нужна.
Алексей
[2806055385]
Как мужчина скажу вам, девченки, зря вы никогда не звоните первыми. Это реально бесит! Как будто вроде тебе и знаки внимания уделяют, а вроде и пох на тебя. Впечатление, что ты не нужен и что все это зря: цветы, подарки, карьера ради вас и т.п.. Это угнетает. Поэтому иногда звоните или пишите первыми, это очень приятно и сразу хочется вас еще больше любить, настроение улучшается, дела прут в гору и т.д.. и т.п..
Алексей
[2806055385]
Когда вы хоть иногда позвоните первыми, УВЕРЯЮ вас, что ни один мужчина не подумает, что вы унижаетесь перед ним или по уши влюблены в него. Он думает о том, что все-таки у него есть надежда на углубление отношений с вами)))