Как определить, мужчина скорей всего является чайлдфри или в будущем всё же захочет детей?
Хочется пообщаться именно с женщинами, которые имеют / имели отношения с мужчинами-чайлдфри. Исходя из Вашего опыта, есть ли какие-то признаки, по которым можно определить вероятность изменчивости взглядов мужчин-ЧФ на детный вопрос?
Ну эт смотря какие доходы. Если бы мы с мужем зарабатывали копейки, то я даже не думала перед тем, как сделать аборт. А так денег всегда хватало и на 3 детей, мелкому покупаем любой гаджет, какой он просит, без затягивания поясов, поэтому на это не жалуемся. Манежики и прочую лабудень мы не покупали, так как не видели смысла. Купили самую дешёвую коляску, какую нашли, кроватку, шмотки родственники надарили. Самые такие траты первый год - смеси и подкорм (не парилась, покупала готовое питание). Восстановилась быстро, не такой это труд на самом деле, особенно если ребёнок шустрый.
Гость
[3822142361]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, так как у самих сын. Но до сих пор не умиляемся чужим.
Равнодушие к детям не объясняется бесплодием. Имей оно место - можно было б вообще не париться в плане контрацепции. Кстати, насчёт маленькой сестры. У него сестра взрослая, но у неё маленькая дочь, они живут за границей. Так он рассказывал, что как-то сестра с дочкой приехали на месяц. Говорит, зверски устал от малой, очень шумная, непоседливая, хоть и племянница, но в очередной раз понял, как он не хочет своих детей, если за месяц так устал от племянницы.
Гость
[3644743300]
Реалити
Сообщение было удалено
Именно об этом я и говорю. Вы ещё лучше описали. ))))
Гость
[3822142361]
48
Страсть пройдёт с годами лет через 5 вы уже не будете сношаться на холодильнике, можте мне поверить.по поводу хождения в трусах. У меня нет такой привычки и никогда не было, так как долго жила в одной комнате с братом, поэтому рефлекс выработался. Максимум, могу шататься весь выходной в ночнушке.
Лёка
[408413529]
А спросить у мужчины прямым текстом, как он относится к детям, никак? Конечно, не на первом свидании, но в процессе отношений.
Гость
[3822142361]
Реалити
Сообщение было удалено
Скорее свего бесплоден. Моя подруга вела себя так же, когда думала, что не может иметь детей (проблемы по-женски). А после того, как залетела, в дочке души не чает. По поводу того, что устаёт от чужих детей, пусть и дочерей сестры, так я от детей подруг уже через полчаса устаю.
Гость
[3644743300]
Реалити
Сообщение было удалено
Просто жесть месяц с ребёнком по соседству. Я свою племянницу на фото видела мне этого достаточно. Знакомится лично желания нет. Сестру в гости приглашаю только без ребёнка.
Гость
[1492818466]
Реалити
Сообщение было удалено
Равнодушие не объясняется, но все эти "раздражают, устал, бесят" очень даже.
Гость
[3822142361]
Лёка
Сообщение было удалено
Так отношение может с годами поменяться. Пишу - раньше терпеть не могла детей и рожать не собиралась. Если бы не залетела, то, скорее всего, до сих пор была бы свободной.
Гость
[3822142361]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мой приятель бесплодный так же показушно себя ведёт.
Я тоже думала что бесплодна. Потом случился залёт, что я пережила пока ЭТО из меня не вытащили, врагу не пожелаешь. И сколько было счастья когда в больнице от наркоза отошла и поняла что освободилась. Не помню когда последний раз так радовалась, хотелось до потолка от счастья подпрыгивать.
А спросить у мужчины прямым текстом, как он относится к детям, никак? Конечно, не на первом свидании, но в процессе отношений.
Я писала выше, сама спросила и поставила о своих взглядах в известность ещё при переписке, в случае несовпадения оных даже первого свидания не было бы. Сабж ведётся о том, есть ли какие-то признаки, по которым можно предугадать, "выстрелит" у мужчины потом желание стать отцом или нет. Но, судя по беседе на форуме, окончательно поняла, что это невозможно.
Да дело не только в сношении на холодильнике. Любовь, душевный комфорт - это тоже очень важно. В любом случае лично мне третий в семье не нужен. Да и ребёнок - далеко не гарант сохранения отношений при ушедшей страсти. Точнее, вовсе не гарант, потому что когда любовь уходит, то это уже ничем не спасёшь.
Гость
[3644743300]
Реалити
Сообщение было удалено
Точно точно. Всё правильно пишите. А насчёт того что ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ!!!!!! Святая правда.
Не-а, в лучшем случае он не знает, бесплоден или нет. Во-первых, он чётко знает, что будь он бесплоден - на отношениях это никак не скажется и неполноценным от этого я его даже считать не стану, напротив, это мне на руку будет. Во-вторых, мы обожаем незащищённый секс, в случае его бесплодия можно было бы наслаждаться им постоянно, а не применять резинки, свечки, прерываться и т. д.
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
страсть, может, и пройдет. а желание вкусно трахаться - останется.
Даже когда я дома одна, понимаю, что ребёнок был бы здесь лишним. Мне очень важно моё личное пространство, а когда мы вдвоём - личное пространство нашей пары (если корректно так сформулировать). Ну вот для меня это то же самое, как если бы со мной постоянно жила бабушка. Напрягает.
мышь серая
[728257270]
Реалити
Сообщение было удалено
периодически это называют социофобией. тока странная она какая-то: проявляется только на территории собственного дома.
Гость
[3822142361]
Реалити
Сообщение было удалено
У меня имплант стоит, никаких проблем.
Гость
[3822142361]
Реалити
Сообщение было удалено
А мне наоборот удобно, так как иногда в лом пилить на кухню, а малого попросила, он метнётся, кофе мне сделает.
Всё это есть и при ребёнке, так как дом большой. Но, повторюсь, если бы не доходы, не уверена, что рожала бы.
Гость
[3822142361]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я первый залёт так же перенесла. Оч рада была, что избавилась от плода. А вот при второй беременности торкнуло. Но и то, только когда малой начал шевелиться.
Гость
[3822142361]
Но, автор, Ваша позиция мне понятна, так как в нищете, когда считаеш; копейки, чтобы купить себе телефон, лучше не плодиться. Потом замудохаете ребёнка, подсчитывая, сколько рисинок он сьел.
Нет, я не боюсь людей. Люблю с ними общаться, приглашать в гости, самой к ним ходить. Но я не готова находиться с ними под одной крыше большую часть своего личного времени. Странного в этом ничего не нахожу.
Который в руку вживляют? Меня интересует его безвредность с точки зрения гормонов. Может, глупость сморозила, но просто мельком про этот имплант читала и не вникала в принцип действия.
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
дом в пару тыщ квадратов покупать только ради того, чтобы посекситься при наличии ребенка?
Я не нищая. И для меня материальный фактор хотя тоже учитывается, но не превалирует. А даже если его брать в расчёт - ну не хочу тратить на кого-то то, что можно потратить на себя, при любом уровне дохода. Тем более отдачи никакой.
мышь серая
[728257270]
да и то нет гарантий, что не будет стучать в запертую дверь комнаты, в которой уединились родители.
Гость
[3822142361]
78
Я не для этого дом покупала. И без ребёнка у меня был бы большой дом. Пишу же - рождение ребёнка в моей жизни мало, что поменяло.
Гость
[3822142361]
мышь серая
Сообщение было удалено
Воспитывайте нормально, и никто к вам в дверь не будет долбиться.
Гость
[3822142361]
Реалити
Сообщение было удалено
Мне нравится. Стоит уже много лет, раз в 3 года меняю. Эндокринку из-за врождённой проблемы со щитвидкой проверяю регулярно. Никаких изменений после вживления не наблюдается.
Гость
[1493728536]
мой муж тому пример!
никогда не хотел детей, вобще ненавидел их, а потом -рааз и как захотел, сама в шоке. только вот уже 3 года как ничего не получается, оба проверились - здоровы
Гость
[3822142361]
Реалити
Сообщение было удалено
А мужик - не ра шоды, что ли? А если сляжет или работу потеряет?
Гость
[3644743300]
Реалити
Сообщение было удалено
Бабушка, дедушка кто угодно это ужасно с кем то пространство делить. У родителей большая трёшка, но я не могу там с ними долго находиться. Ночевать никогда не остаюсь. Несколько часиков в гостях посидели и домой.
нормальное воспитание - это сообщать ребенку о своих планах посношаться с 15.30 до 17.30?
чесслово, иногда мне кажется, что секс у многих здесь перманентно под одеялом и исключительно беззвучен. в ином случае я не понимаю, как можно делать все это незаметно при посторонних людях.
мужик не напрягает. он выбран исходя из собственных интересов.
Lana
[3481614141]
Реалити
Сообщение было удалено
Она изначально ему сказала, что детей иметь не хочет и никогда не будет, а он хотел, но принял ее такой, потому что любит. И просто мирится и считается с ее желаниями. Но лично я тоже этого не понимаю, зачем так страдать? С виду они абсолютно счастливы, вместе уже почти 14 лет, про детей, он иногда все же упоминает и намекает, а на счет его тайных планов о детях ничего не знаю :)
Гость
[3822142361]
мышь серая
Сообщение было удалено
Нормальное - это обьяснять что в закрытую дверь спальни входить нельзя. А незаметно на 200 квадратах вполне можно. Нищим из хрущёвок с картонными стенами это не понять.
Гость
[3822142361]
мышь серая
Сообщение было удалено
Так и ребёнка можно подогнать под свои интересы. Мужика не перевоспитаешь, а ребёнка вполне можно воспитать так, как тебе удобно.
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
а если из двухсотквадратной спальни вздумалось переместиться на стиралку, так как высота спального подоконника несколько неудобна? одеваться и переть в ванную, объясняя дитятке, что и в закрытую дверь ванной - нельзя?
Гость
[917263981]
Гость
Сообщение было удалено
ООО, прям все на 200 квадратах живут? и еще, при чем тут нищие?? знаю людей, кто получает 200-250тыс в провинции и живут в 1-ке, так как все тратят на рестораны, путешествия, одежду, работают и домой только спать приходят
Гость
[3822142361]
мышь серая
Сообщение было удалено
Я мужика не для того, чтобы сношаться 24/7 на холодильнике, выбирала. В конце концов, секс через 15 лет уже не 5 раз в день и не по щелчку. У нас, кстати, до сих пор улётный. Малой гуляет 2-3 часа, на секс уходит хорошо если 20 минут. Вполне можно успеть. Вы же не трахаетесь по зову плоти, если приспичит в общественном транспорте. Так и тут. Меня наличие третьего чела вообще не заводит, пэтому не бывает ситуаций, когда я хчу секс, а малой в это время шарится под ногами.
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
он живой. если бы у Вас действительно были дети, Вы могли бы заметить, что даже у трехлеток есть характер. рожать и впоследствии ломать психику - извращение.
Гость
[3822142361]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что если так хочется трахаться, но негде, то нечего и рожать, раз все мысли только об удобстве при сношении.
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
Ого, я бы до шевелений ему не дола дожить. И даже если так по кускам бы вытащила. Это чудовище- паразита. Которое с первых недель и лет 18-20 паразитирует. А вообще стараюсь теперь более тчательно предохраняться.