Как определить, мужчина скорей всего является чайлдфри или в будущем всё же захочет детей?
Хочется пообщаться именно с женщинами, которые имеют / имели отношения с мужчинами-чайлдфри. Исходя из Вашего опыта, есть ли какие-то признаки, по которым можно определить вероятность изменчивости взглядов мужчин-ЧФ на детный вопрос?
Автор
784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Ну эт смотря какие доходы. Если бы мы с мужем зарабатывали копейки, то я даже не думала перед тем, как сделать аборт. А так денег всегда хватало и на 3 детей, мелкому покупаем любой гаджет, какой он просит, без затягивания поясов, поэтому на это не жалуемся. Манежики и прочую лабудень мы не покупали, так как не видели смысла. Купили самую дешёвую коляску, какую нашли, кроватку, шмотки родственники надарили. Самые такие траты первый год - смеси и подкорм (не парилась, покупала готовое питание). Восстановилась быстро, не такой это труд на самом деле, особенно если ребёнок шустрый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, так как у самих сын. Но до сих пор не умиляемся чужим.
Гость
Сообщение было удалено
Равнодушие к детям не объясняется бесплодием. Имей оно место - можно было б вообще не париться в плане контрацепции. Кстати, насчёт маленькой сестры. У него сестра взрослая, но у неё маленькая дочь, они живут за границей. Так он рассказывал, что как-то сестра с дочкой приехали на месяц. Говорит, зверски устал от малой, очень шумная, непоседливая, хоть и племянница, но в очередной раз понял, как он не хочет своих детей, если за месяц так устал от племянницы.
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Именно об этом я и говорю. Вы ещё лучше описали. ))))
Гость
48
Страсть пройдёт с годами лет через 5 вы уже не будете сношаться на холодильнике, можте мне поверить.по поводу хождения в трусах. У меня нет такой привычки и никогда не было, так как долго жила в одной комнате с братом, поэтому рефлекс выработался. Максимум, могу шататься весь выходной в ночнушке.
Страсть пройдёт с годами лет через 5 вы уже не будете сношаться на холодильнике, можте мне поверить.по поводу хождения в трусах. У меня нет такой привычки и никогда не было, так как долго жила в одной комнате с братом, поэтому рефлекс выработался. Максимум, могу шататься весь выходной в ночнушке.
Лёка
А спросить у мужчины прямым текстом, как он относится к детям, никак? Конечно, не на первом свидании, но в процессе отношений.
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Скорее свего бесплоден. Моя подруга вела себя так же, когда думала, что не может иметь детей (проблемы по-женски). А после того, как залетела, в дочке души не чает. По поводу того, что устаёт от чужих детей, пусть и дочерей сестры, так я от детей подруг уже через полчаса устаю.
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Просто жесть месяц с ребёнком по соседству. Я свою племянницу на фото видела мне этого достаточно. Знакомится лично желания нет. Сестру в гости приглашаю только без ребёнка.
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Равнодушие не объясняется, но все эти "раздражают, устал, бесят" очень даже.
Гость
Лёка
Сообщение было удалено
Так отношение может с годами поменяться. Пишу - раньше терпеть не могла детей и рожать не собиралась. Если бы не залетела, то, скорее всего, до сих пор была бы свободной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мой приятель бесплодный так же показушно себя ведёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала что бесплодна. Потом случился залёт, что я пережила пока ЭТО из меня не вытащили, врагу не пожелаешь. И сколько было счастья когда в больнице от наркоза отошла и поняла что освободилась. Не помню когда последний раз так радовалась, хотелось до потолка от счастья подпрыгивать.
Гость
Сообщение было удалено
Лёка
А спросить у мужчины прямым текстом, как он относится к детям, никак? Конечно, не на первом свидании, но в процессе отношений.
Я писала выше, сама спросила и поставила о своих взглядах в известность ещё при переписке, в случае несовпадения оных даже первого свидания не было бы. Сабж ведётся о том, есть ли какие-то признаки, по которым можно предугадать, "выстрелит" у мужчины потом желание стать отцом или нет. Но, судя по беседе на форуме, окончательно поняла, что это невозможно.
гость
Еще как меняются, только к 50 ближе
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не только в сношении на холодильнике. Любовь, душевный комфорт - это тоже очень важно. В любом случае лично мне третий в семье не нужен. Да и ребёнок - далеко не гарант сохранения отношений при ушедшей страсти. Точнее, вовсе не гарант, потому что когда любовь уходит, то это уже ничем не спасёшь.
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Точно точно. Всё правильно пишите. А насчёт того что ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ!!!!!! Святая правда.
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, в лучшем случае он не знает, бесплоден или нет. Во-первых, он чётко знает, что будь он бесплоден - на отношениях это никак не скажется и неполноценным от этого я его даже считать не стану, напротив, это мне на руку будет. Во-вторых, мы обожаем незащищённый секс, в случае его бесплодия можно было бы наслаждаться им постоянно, а не применять резинки, свечки, прерываться и т. д.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
страсть, может, и пройдет. а желание вкусно трахаться - останется.
Гость
Сообщение было удалено
Даже когда я дома одна, понимаю, что ребёнок был бы здесь лишним. Мне очень важно моё личное пространство, а когда мы вдвоём - личное пространство нашей пары (если корректно так сформулировать). Ну вот для меня это то же самое, как если бы со мной постоянно жила бабушка. Напрягает.
мышь серая
Реалити
Сообщение было удалено
периодически это называют социофобией. тока странная она какая-то: проявляется только на территории собственного дома.
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
У меня имплант стоит, никаких проблем.
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
А мне наоборот удобно, так как иногда в лом пилить на кухню, а малого попросила, он метнётся, кофе мне сделает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Всё это есть и при ребёнке, так как дом большой. Но, повторюсь, если бы не доходы, не уверена, что рожала бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я первый залёт так же перенесла. Оч рада была, что избавилась от плода. А вот при второй беременности торкнуло. Но и то, только когда малой начал шевелиться.
Гость
Но, автор, Ваша позиция мне понятна, так как в нищете, когда считаеш; копейки, чтобы купить себе телефон, лучше не плодиться. Потом замудохаете ребёнка, подсчитывая, сколько рисинок он сьел.
мышь серая
Сообщение было удалено
Нет, я не боюсь людей. Люблю с ними общаться, приглашать в гости, самой к ним ходить. Но я не готова находиться с ними под одной крыше большую часть своего личного времени. Странного в этом ничего не нахожу.
Гость
Сообщение было удалено
Который в руку вживляют? Меня интересует его безвредность с точки зрения гормонов. Может, глупость сморозила, но просто мельком про этот имплант читала и не вникала в принцип действия.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
дом в пару тыщ квадратов покупать только ради того, чтобы посекситься при наличии ребенка?
Гость
Сообщение было удалено
Я не нищая. И для меня материальный фактор хотя тоже учитывается, но не превалирует. А даже если его брать в расчёт - ну не хочу тратить на кого-то то, что можно потратить на себя, при любом уровне дохода. Тем более отдачи никакой.
мышь серая
да и то нет гарантий, что не будет стучать в запертую дверь комнаты, в которой уединились родители.
Гость
78
Я не для этого дом покупала. И без ребёнка у меня был бы большой дом. Пишу же - рождение ребёнка в моей жизни мало, что поменяло.
Я не для этого дом покупала. И без ребёнка у меня был бы большой дом. Пишу же - рождение ребёнка в моей жизни мало, что поменяло.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Воспитывайте нормально, и никто к вам в дверь не будет долбиться.
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Мне нравится. Стоит уже много лет, раз в 3 года меняю. Эндокринку из-за врождённой проблемы со щитвидкой проверяю регулярно. Никаких изменений после вживления не наблюдается.
Гость
мой муж тому пример!
никогда не хотел детей, вобще ненавидел их, а потом -рааз и как захотел, сама в шоке. только вот уже 3 года как ничего не получается, оба проверились - здоровы
никогда не хотел детей, вобще ненавидел их, а потом -рааз и как захотел, сама в шоке. только вот уже 3 года как ничего не получается, оба проверились - здоровы
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
А мужик - не ра шоды, что ли? А если сляжет или работу потеряет?
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Бабушка, дедушка кто угодно это ужасно с кем то пространство делить. У родителей большая трёшка, но я не могу там с ними долго находиться. Ночевать никогда не остаюсь. Несколько часиков в гостях посидели и домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рас ходы
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
нормальное воспитание - это сообщать ребенку о своих планах посношаться с 15.30 до 17.30?
чесслово, иногда мне кажется, что секс у многих здесь перманентно под одеялом и исключительно беззвучен. в ином случае я не понимаю, как можно делать все это незаметно при посторонних людях.
чесслово, иногда мне кажется, что секс у многих здесь перманентно под одеялом и исключительно беззвучен. в ином случае я не понимаю, как можно делать все это незаметно при посторонних людях.
Гость
Сообщение было удалено
Так мне МЧ тоже самое сделать может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как ты с мужиком жить собираешься?
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
мужик не напрягает. он выбран исходя из собственных интересов.
Lana
Реалити
Сообщение было удалено
Она изначально ему сказала, что детей иметь не хочет и никогда не будет, а он хотел, но принял ее такой, потому что любит. И просто мирится и считается с ее желаниями. Но лично я тоже этого не понимаю, зачем так страдать? С виду они абсолютно счастливы, вместе уже почти 14 лет, про детей, он иногда все же упоминает и намекает, а на счет его тайных планов о детях ничего не знаю :)
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Нормальное - это обьяснять что в закрытую дверь спальни входить нельзя. А незаметно на 200 квадратах вполне можно. Нищим из хрущёвок с картонными стенами это не понять.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Так и ребёнка можно подогнать под свои интересы. Мужика не перевоспитаешь, а ребёнка вполне можно воспитать так, как тебе удобно.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
а если из двухсотквадратной спальни вздумалось переместиться на стиралку, так как высота спального подоконника несколько неудобна? одеваться и переть в ванную, объясняя дитятке, что и в закрытую дверь ванной - нельзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО, прям все на 200 квадратах живут? и еще, при чем тут нищие?? знаю людей, кто получает 200-250тыс в провинции и живут в 1-ке, так как все тратят на рестораны, путешествия, одежду, работают и домой только спать приходят
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Я мужика не для того, чтобы сношаться 24/7 на холодильнике, выбирала. В конце концов, секс через 15 лет уже не 5 раз в день и не по щелчку. У нас, кстати, до сих пор улётный. Малой гуляет 2-3 часа, на секс уходит хорошо если 20 минут. Вполне можно успеть. Вы же не трахаетесь по зову плоти, если приспичит в общественном транспорте. Так и тут. Меня наличие третьего чела вообще не заводит, пэтому не бывает ситуаций, когда я хчу секс, а малой в это время шарится под ногами.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
он живой. если бы у Вас действительно были дети, Вы могли бы заметить, что даже у трехлеток есть характер. рожать и впоследствии ломать психику - извращение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что если так хочется трахаться, но негде, то нечего и рожать, раз все мысли только об удобстве при сношении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, я бы до шевелений ему не дола дожить. И даже если так по кускам бы вытащила. Это чудовище- паразита. Которое с первых недель и лет 18-20 паразитирует. А вообще стараюсь теперь более тчательно предохраняться.
Предыдущая тема