Гость
Статьи
Как определить, …

Как определить, мужчина скорей всего является чайлдфри или в будущем всё же захочет детей?

Хочется пообщаться именно с женщинами, которые имеют / имели отношения с мужчинами-чайлдфри. Исходя из Вашего опыта, есть ли какие-то признаки, по которым можно определить вероятность изменчивости взглядов мужчин-ЧФ на детный вопрос?
Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Что за позиция курицы-наседки?
Мэри-Энн
мышь серая
Сообщение было удалено
плюс стопицот мильёнов!
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Но это же как бы правда. Даже близнецы вырастают совершенно разными по характеру, а уж их-то точно воспитывают совершенно одинаково и одновременно.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
но это общественный транспорт и я нахожусь там вынужденно, в силу необходимости добраться куда-нибудь. где ж еще расслабляться, если не дома?
Кто-то из вас никогда не пожалеет, что не познал этого счастья, а кто-то (и таких, увы, большинство) будет в старости локти кусать. Любовь матери к ребенку - единственная любовь на свете, которая не знает измен. Никого не осуждаю! Мы живем в относительно демократичном государстве и каждый имеет право на свой уютный мир в семье. Отказ от ребенка, лучше чем его несчастное детство рядом с холодными родителями.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Если для Вас норма. когда домашние вваливают к вам в туалет без стука, то это не значит, что у всех так. И потом, купите уже замок в спальню, и будет Вам счастье.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
К вам в любой момент могут постучать соседи или почтальон, то есть разницы, на кого оглядываться, особой нет.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
нас двое дома. мы друг другу не мешаем.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
дверь квартиры закрыта.
мышь серая
заперта всячески.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и живу с мужем. Нам вместе комфортно. Поспать мы вместе любим до обеда. И интересы у нас общие.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Спальню не судьба закрыть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и с малым всегда высыпаюсь, так как он сам - соня ещё тот.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
судьба. но что, если исключительно под одеялом и тихо - не в ваших привычках?
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина - это трудоспособный человек, которого не надо содержать. Если потеряет работу - можно помочь, но это помощь временная, до поиска новой, да и не такая, как расходы на ребёнка. Если сляжет - то тут нужно помогать, коль любишь его по-настоящему. Но что касается последнего случая, то 1) это ситуация непредвиденная; детей же рожают сознательно; 2) расходы на взрослого лежачего больного гораздо меньше, чем на ребёнка за время около 20 лет, да и по времени очень редко немощность длится не один десяток лет.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Нам тоже никто не мешает. Как третий воспитанный чел может мешать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело. Я не хочу никого воспитывать и "подгонять". Муж был выбран уже воспитанный и с такими привычками и взглядами, что мне с ним очень комфортно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вам верить? у вас неудачный брак, мы 10 лет женаты и страсть не прошла и занимаемся любовью где хотим и спим сколько хотим
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
да никак. квн и фанта - вместе веселее. ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то не слышно будет, бред не надо писать
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Позиция нищеброда, который не представляет, что есть дома в 200 со спальнями в разных концах и удалёнными от гостиной, где обычно днём тусит малой.
Гость
По-моему, мужчин ЧФ не бывает, просто у некоторых время не пришло хотеть детей, это действительно годам к 40-50. Плюс они могут стать родителями всю жизнь, в отличие от женщин, поэтому считают, что никуда оно не денется. Вазэктомию наши русские мужчины скорее всего не делать не будут, потому что, во-первых, будут себя считать неполноценными, а во-вторых, на всякий случай, мало ли что, другая жена и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько семей живет в таких домах?? 1-2% из общего количества?
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
представляю. но даже в таких домах звуки слышны. и пространство малых там не ограничивают территорией гостиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто живет в таких домах не имеют привычки маленького ребенка называть малой:-) так называют в деревнях и поселках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что неудачный? Из-за того, что через 16 лет нет бабочек в животе при мысли о муже? Так и без их секс может быть улётным.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Васи соседи слышат, представляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда не пишите, что через всего то 5! лет что то там пройдет, 5 лет - это вообще не много, как тогда люди живут по 35-40 лет вместе, если на 5 -м году уже страсти нет, ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на соседей плевать, а перед ребенком неловко будет, в общем с ребенком конечно КУЧА ограничений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из провинции и живу сейчас в Европе, где такие дома в черте города - обычное явление.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
не наблюдают - и то ладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И стонать в тряпочку. Чтобы детято не услышало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соседей Вы тоже каждый день видите. И они в курсе, почему Вы орали вхцера ночью. И потом, Вы что, только ночью сношаетесь, когда все нормальные люди спят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедолага тоже из картонного дома?
Lana
Сообщение было удалено
По мне, проще с самого начала отношений честно собственную позицию, и, видя несовпадение взглядом, не отнимать друг у друга время. По крайней мере, когда в начале отношений мне мужчины давали понять, что не представляют жизни без детей, я сразу ретировалась.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
тут каждый решает для себя сам, я бы тоже не стала рожать, не имея нормальных условий: квартиры 200м, 2х нянь и возможности ни себе, ни ребеку ни в чем не отказывать, так что прекрасно понимаю, тех, кто не хочет иметь детей
135 "честно озвучить свою позицию", "несовпадение взглядов"
Гость
Такое впечатление, что все тут отписавшиеся живут с мужиками только для того, чтобы сношаться денно и ношно.
Lana
Реалити
Сообщение было удалено
согласна, думаю, это често по отношению к другому
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Хоть один человек меня понял.
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите. у меня МЧ в столице родился и живёт, и часто детей "малыми" называет. Это не показатель.
Гость
Короче, автор, не парьте себе мозг. Вы сами ещо 25 раз можете поменять своё отношение к детям, поэтому живите здесь и сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас однушка в панельной пятиэтажке. Нам пока хватает. Мы часто уезжаем на длительное время по работе (работаем вместе). Два раза в год отпуск. И я люблю эту однушку и никакие огромные дома мне не нужны. А дети тем более НЕ НУЖНЫ!!!
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
а зачем отказывать себе в удовольствии при наличии возможности?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ну многие не стали бы рожать от такого как ваш муж, престарелый изменщик
Гость
Сообщение было удалено
Секс - это очень важная часть взаимоотношений между мужчиной и женщиной, хотя и не самая главная. Так вот, Вы же сами признались, что ребёнок как-то накладывает на это ограничения. Тот факт, что в присутствии ребёнка нету "бабочек в животе" - это уже ограничение, пусть и незримое, но оно есть. А кому-то хочется просто прожить жизнь вдвоём с любимым человеком, чтоб никто не мешал ощущать эти "бабочки в животе", хотя с мужчинами живут не только ради этого. Тем не менее, почему все должны лишаться яркости сексуального аспекта жизни. Все люди разные, у каждого своё понимание счастья, и нужно чётко представлять, что есть люди которые не хотят детей. И виной тому может быть вовсе не картонная хрущёвка или снижение качества секса, а люди просто не хотят детей потому, что не хотят. По первым Вашим комментариям я Вас зауважала, потому что Вы адекватная мать. Но в дальнейшем переубеждения в пользу детности, та грязь, которую потом Вы стали лить на форумчан, очень напоминает манеру общения овуляшек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в таких условиях и я бы не рожала. Для меня однушка - не жильё. Получается, Вы гостей в спальню водите. Не айс.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Даже имея дворец и 10 нянь и прислугу дети мне не нужны. Портить своё тело, рожать, растягиваться. Потом пластика и т.д. Зачем всё это. Зачем мучать своё тело? Чтобы потом на нянь спихнуть? Типо разродилась молодец, мать. Можно ведь и без этого счастливо жить с королём во дворце.
мышь серая
потерялся, солнышка?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
дорогой гость, моему мужу 36 лет, любит меня безумно и выглядит как атлет, не судите по себе
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова