Как определить, мужчина скорей всего является чайлдфри или в будущем всё же захочет детей?
Хочется пообщаться именно с женщинами, которые имеют / имели отношения с мужчинами-чайлдфри. Исходя из Вашего опыта, есть ли какие-то признаки, по которым можно определить вероятность изменчивости взглядов мужчин-ЧФ на детный вопрос?
Автор
784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Но Вы же сексом не 24/7 занимаетесь. Какие тут ограничения? Вы не можете этого понять, так как у Вас нет детей. Я раньше тоже думала, что с рождением детей жизнь заканчивается. НО... это если нет условий. А когда есть приличные жилищные условия, няни и прочее, то ребёнок - это просто ещё один чел в вашей жизни. Просто какое-то время Вы несёте ответственность не только за себя. Но если относиться к этому, не как оголтелые овуляшки, то это даже прикольно.
мышь серая
ну зачем же так радикально. я за дипломатию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостей мы водим в ресторан. Готовить дома на толпу гостей я точно не стану. А ещё у нас есть дача. Мы туда отдыхать ездим. Мангал, домик, удобства.
Гость
Прочитала. как в грязи вывалилась. Дуры эгоистичные! И не размножайтесь, вряд ли от вас добрые люди будут.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
я не по себе, а по вам сужу, сами писали, что не имеете ничего против измен мужа и он изменяет порой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно получается, что вы спите в гостиной. Совок какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, дети им сношаться, видите ли, мешают=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, от вас добрые:-) что ни тема, самые злые -родившие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не только, они и жить мешают и много чего
Гость
Родила и ходи по струнке, фу, да просто ребенок болтать все время хочет, вот и болтай и развлекай его, нафик надо
Lana
Гость
Сообщение было удалено
это писала не я, вы ошиблись
мышь серая
а почему "братишку" цензурят? я-то на "изъебства" грешила, мучилась, понимаешь, с заменой кириллицы на латиницу. а ларчик открывался в разы проще.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ну тут пишет Лана какая то, у нее 5 детей и мужу 47, может не вы
Гадя
мышь серая
Сообщение было удалено
3-х леток, как же)0 у год и 2 месяца уже характер;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не так часто там бываем. Много ездим по работе.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
не я, на 5 детей я никогда не отважусь:))
Гость
Сообщение было удалено
Для чайлдфри жизнь с появлением детей закончится даже в королевских апартаментах. Что касается ответственности - я не хочу её нести ещё за кого-то, пусть даже временно. Ну а для того, чтоб проверить, ограничит ребёнок секс или нет, я не хочу рожать. Это и так понятно - до обеда не понежишься в постели, способность слышать не отменял никто, ну а невозможность переместиться в процессе действа в присутствии ребёнка голышом из спальни в ванную, прихожую или на кухню даже в царских палатах. Сексом я не занимаюсь в режиме 24/7, но в часы, сексом не занятые, у меня есть масса занятий, поинтереснее, чем воспитание ребёнка. Поймите, наконец, дети нужны не всем. Переубеждать чайлдфри и навязывать своё понимание счастья равносильно битьём головой о стену. Люди разные.
177 даже в царских палатах не ставится под вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно мешают. И не только снашаться, но ещё и жить полной интересной жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а Вы что здесь делаете? Так не читайте такие темы, дабы не пачкаться. По-моему, мамских форумов в сети полно, но мы туда не лезем к вам с нравоучениями. От вас хотим того же.
Гость
У детей режим! Они от природы встают рано и начинают гоношиться, потом в сад отведи -приведи, тут уж в 4 утра не ляжешь, все только по режиму, вся жизнь, поэтому конечно легче и проще и свободней жить вдвоем и наслаждаться жизнью, спать, гулять везде, путешествовать, готовить что хочешь, а не размолотое в блендере пюре без соли, поэтому сейчас многие молодые пары выбирают жизнь для себя лет до 35 точно, а там может рожают, а может и нет. Рожают оголтело только в деревнях и поселках, где второй ребенок в 30 - уже супер поздно для таких
Гость
Сообщение было удалено
Что-то Гость, которая живёт в большом доме в Европе, больно на сношении зациклена. Не заметили?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От нас вообще никаких не будет ни добрых ни злых. Моя жизнь мне важнее. Она у меня одна. И портить её я не стану. Сейчас она у меня очень счастливая, зачем что то менять и создавать себе любимой проблемы?
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
++++++
Гость
А уж как тело испортить можно, кошмар, а уж вот тот факт, что ребенок пролезет через одно место и все там порвет, меня вообще возмущает до глубины души, мне это противно даже
Гость
Вообще, я вот вчера у мужа спрашиваю; - В чём смысл жизни? Планета всё равно погибнет жерез много лет. Получается, мы что-то строим, создаём, а потом умираем. И смысл всё это делать, смысл вообще жить, если всё равно рано или поздно всё изчезнет? Это я к тому, что действительно нет смысла рожать для продолжения рода или чтобы оставить что-то после себя. Если нет в душе позыва к материнству - не мучайте себя только в угоду общественному мнению. По поводу мужика никто за него не скажет, что он будет думать через 5-10 лет. Он сам этого знать не может. Поэтому забейте и наслаждайтесь обществом друг друга. Завтра Вас может переехать поезд и дурацкие мысли отпадут сами собой.
Гость
MaryAnn
Сообщение было удалено
Ко мне после подкатывался один, со своей женой 20 лет прожил, детей не хотел, такая позиция у него была, чтобы всю жизнь только друг для друга жить. А в 50 лет вдруг захотел, "созрел", "понял", что хочет ребенка. И старая жена уже для этого ему не подходит. Сво...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, почему ваша мать вас захотела, рожала, растягивалась... Могла бы счастливо прожить без вас.
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
А я и не собираюсь кого-то переубеждать. Я просто пишу, что ребёнок не всегда мешает. И пишу тем, кто боится заводить детей именно из-за незнания, что дети могут даже помогать и смотреть за ними при забивательском подходе оч даже легко. Они и сами по себе растут и воспитываются оч даже неплохо. Чайлдфри прекрасно понимаю. Но это не эгоистических взгляд, так как я, имея ребёнка, ещё более эгоистична, так как дома всё по-моему, а просто нежелание иметь ребёнка как такового. У Вас же чайлдфри позицию я не увидила. Вы пытаетесь нас убдить в том, чего ни у Вас, ни у Вашего МЧ пока нет и может не быть вовсе.
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Так это у Вас основная причина не рожать - то, что голышом по дому не пходишь и не посексишься, когда приспичит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это чудовищьное пузо. Фу!!!! Растяжки, ослабленные волосы, ногти. Ради чего? Чтобы после всего этого потом ещё много лет нянькой бесплатной работать? И потерять СВОЮ жизнь? Подстраиваться под детяту, кормить его, одевать, воспитывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такой ухажёр был. Всем любовницам предлагал родить, а ребёнка забрать. В итоге одна родила и он ушёл к ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могла бы. Мне было бы всё равно, меня бы просто небыло. Это её жизнь она хотела вот и родила. А у меня жизнь своя и я проживу её так как хочу я.
Гость
Сообщение было удалено
Помню, пришла к одной детной знакомой в гости. Она попросила меня показать грудь после маммопластики. Смотрит - и с такой тоской в голосе спрашивает, где я делала, и попросила уточнить, сколько будет стоить подтяжка груди, а то у неё обвисла после родов.
Гость
Сообщение было удалено
Это был выбор моей матери. Я для неё желанный ребёнок. А вот будь обратное и роди меня мама только через пресловутое НАДО - я бы жалела, что появилась на свет. Гипотетическому ребёнку такой участи не пожелаю.
Гость
Сообщение было удалено
Если я не хочу детей просто потому, что они не нужны в принципе в моей жизни, то это не чайлдфри-позиция? Тогда кто такие чайлдфри, по-Вашему?
Гость
Сообщение было удалено
Уффф... Я уже устала объяснять, но попробую ещё одну попытку. Понимаете, есть люди, которые просто не хотят детей. А все перечисленные в теме минусы - это следствия нежеланного деторождения. Однако даже если бы после деторождения был такой же свободный и опупенный секс и если бы я жила сидя на деньгах в королевских хоромах, желания рожать мне бы это не прибавило, потому что дети просто не вписываются в мою жизнь. Я уже не знаю, как объяснить доступней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами по себе растут? Представляю из род дома принесла положила и живёшь дальше как привыкла. Оставила в кровати и на неделю в командировку вместе с мужем. ))) Или проснулись в час дня в выходной день, собрались и в кафе пошли завтракать, а чадо пускай само себя кормит )))
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Алкашки детей для пособий рожают, но они им не нужны. Это не чайлдфри позиция. Когда Вам будет 90 лет и Вы ни разу не пожалеете, что у Вас нет детей, тогда можете смело заявлять, что Вы - чайлдфри. Пока же Вы ПОКА не хотите детей. А может, просто чел - не Ваш, вот Вы неосознанно не хотите детей именно от него.
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Или слинять вдвоём в ночной клуб и пофигу на то, что чадо боится в одиночку оставаться ночью дома .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чел не наш???? Я своего мужа очень сильно люблю, жизнь за него готова отдать. А вот портить нам жизнь не готова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вроде того=)
Гость
200
Никтофобию детям вбивают сами родители, когда выкючают свет только после того, как мелкий заснёт.
Никтофобию детям вбивают сами родители, когда выкючают свет только после того, как мелкий заснёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока не готовы.
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
И никаких нянь, лучше туфли себе купить, это важнее для меня. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прально, нечего нищебродам плодиться.
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчёт того, что чел не мой - вообще не в тему. А для чего я, по-Вашему, в анкете на СЗ обозначила свою позицию и подчеркнула, что отношения приемлю только с мужчиной аналогичных взглядов? Поймите, два человека просто могут любить друг друга, желание иметь детей не обязательно при этом. Людям может быть настолько хорошо вдвоём, что они не хотят пускать в свою жизнь третьего. В который раз хочу до Вас довести, что не нужно всех мерять по шаблону или искать конкретные причины в нежелании плодиться. Не всем нужны дети. Поймите это наконец.
А что касается вероятности пожалеть в 90 лет - так лучше пожалеть в 90 лет, прожив большую часть жизни так, как я хотела, чем родить на всякий случай, чтоб не пожалеть, а на самом деле жалеть об этом всю жизнь. Анекдот про стакан воды слышали? Пить может и не захотеться.
А что касается вероятности пожалеть в 90 лет - так лучше пожалеть в 90 лет, прожив большую часть жизни так, как я хотела, чем родить на всякий случай, чтоб не пожалеть, а на самом деле жалеть об этом всю жизнь. Анекдот про стакан воды слышали? Пить может и не захотеться.
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Как для чего? Чтобы выглядеть оригинальной.
Гость
Сообщение было удалено
Если свободные деньги вам некуда потратить, кроме как на ребёнка (а другой причины обзывания ЧФ нищебродами я не вижу), сочувствую.
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
такое впечатление, что Вы сами себя пытаетесь убедить в том, что Вы не хотите детей.
Предыдущая тема